vovik170 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 тоже такое было,а потом само собой прошло.И кстати при тряске чаще,бывало ещё во время поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кто-нибудь знает куда ставиться в стеклоподъемнике эта штука? номер детали 9100, но в перечне деталей его нет! А вторую дверь неохота разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А это часам не держатель замка двери и направляющая стекла. Размеры бы узнать, а то пофотке не определишь, пару сантиметров или дециметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кто-нибудь знает куда ставиться в стеклоподъемнике эта штука? номер детали 9100, но в перечне деталей его нет! А вторую дверь неохота разбиратьОчень похожие детали стоят в 406 (седан) возле замков, немного закрывая их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Очень похожие детали стоят в 406 (седан) возле замков, немного закрывая их.Вот вот, и я об этом. Скорее всего они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот то что это направляющая так мне кажется определенно, теперь осталось выяснить куда ее ставить, придется в выходные вторую дверь разбирать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 кто-нибудь знает куда ставиться в стеклоподъемнике эта штука? номер детали 9100, но в перечне деталей его нет! А вторую дверь неохота разбиратьНе нужно разбирать. К подъемникам никакого отношения не имеет.Смысловую нагрузку не понял сам, похоже как от воды закрываетзамок, тяги и все такое.Стоит след. образом :Широкой частью она и закрывает тяги и центральный замок.Прикручивается один болт (или саморез не помню) к механическому замку, там где вставка под ключ.Второй САМОРЕЗ с торца двери, там же где защелка двери прикручена.Третий тоже вроде бы изнутри двери, по отверстиям посмотришь,вариантов там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не нужно разбирать. К подъемникам никакого отношения не имеет.Смысловую нагрузку не понял сам, похоже как от воды закрываетзамок, тяги и все такое.Стоит след. образом :Широкой частью она и закрывает тяги и центральный замок.Прикручивается один болт (или саморез не помню) к механическому замку, там где вставка под ключ.Второй САМОРЕЗ с торца двери, там же где защелка двери прикручена.Третий тоже вроде бы изнутри двери, по отверстиям посмотришь,вариантов там нету.ну незнаю, во-первых там только одно отверстие, а не три и не под саморез однозначно, во-вторых вилкообразный вырез говорит как раз о принадлежности к подвижной частино самое интересное ни в механизме стеклоподъемника не в числе запчастей двери этой части нет, но при подъеме стекла его передняя часть не поднимается и стекло перекашивает, отсюда вывод, что эта штука стоит именно где-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Номер 17 ( это для купе) Я думаю разберешься куда крепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 часом не твое??? http://www.elcats.ru/peugeot/parts.asp?smo...amp;unit=91A01K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 СПАСИБО! А откуда эта картинка? Из какой проги?Потому как в деталях на купе этой штуки нет http://www.peugeotpartscatalogue.co.uk/D8C/9/91A01K.HTM часом не твое??? http://www.elcats.ru/peugeot/parts.asp?smo...amp;unit=91A01Kмое, но как видишь этой детали там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Это картинка из Service Box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 СПАСИБО! А откуда эта картинка? Из какой проги?Потому как в деталях на купе этой штуки нет http://www.peugeotpartscatalogue.co.uk/D8C/9/91A01K.HTMмое, но как видишь этой детали там нет!что то мне подсказывает, что ссылка - это каталог на дорестайл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну во первых у меня именно дорестайл, а во-вторых есть ссылка и на рестайл, детали нет, иначе бы я не открывал эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Это картинка из Service Boxтак у меня он тоже есть, странно, это картинка от седана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 все, нашел у себя, ну я дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 только посмотрел что у тебя 98 года машинка.... главное что все разрешилось поздравляю!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну незнаю, во-первых там только одно отверстие, а не три и не под саморез однозначно, во-вторых вилкообразный вырез говорит как раз о принадлежности к подвижной частино самое интересное ни в механизме стеклоподъемника не в числе запчастей двери этой части нет, но при подъеме стекла его передняя часть не поднимается и стекло перекашивает, отсюда вывод, что эта штука стоит именно где-то тамДля информации. В купе она тоже не имеет отношения к стеклоподъемнику ??Или еще не разбирал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Для информации. В купе она тоже не имеет отношения к стеклоподъемнику ?? Или еще не разбирал ?? Разобрал, потому что при подъеме раздался громкий щелчок и передняя часть стекла завалилась внутрь. После разбора оказалось, что заклепка моторчика подъемника вырвалась и в двери я обнаружил эту деталь, возможно она и стала причиной поломки, это предстоит еще выяснить. Сейчас имею на руках эту деталь и неработающий стеклоподъемник, при попытке поднять его, передняя часть остается на месте, задняя поднимается, в чем дело пока не разобрался, буду разбираться на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну что я могу сказать.. надо смотреть именно место крепления стекла к опоре на которой оно лежит и переднюю направляющую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Может вопрос глупый, но из моей практики знаю, что на купешные стекла ставят 2 моторчика. Типа стекло большое и одному моторчику тяжело. Так может у тебя один моторчик сдох. Не бейте за глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 моторчик там точно один и зверски мощный, я по глупости пытался поднять стекло, когда уже небыло заклепки, так его начало заворачивать вместе с моим пальцем, еле успел вытащить, еще бы чуть-чуть и палец бы сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так, нашел куда ставить эту деталь, поставил, она на самом деле никакого отношения не имеет к стеклоподъемнику. Сам стеклоподъемник починил, теперь все поднимается и опускается, но ... У меня купе, двери без рамок, соответственно есть дожим стекол. Теперь, когда я при открытой двери закрываю стекло, оно поднимается на максимум (а должно де доходить на 5-7 мм), соответственно не могу закрыть дверь, потому как стекло упирается в уплотнитель арки двери. Если опустить и закрыть дверь, потом попытаться поднять стекло полностью, оно упирается в арку и опускается обратно, до середины, срабатывает защитный механизм. Если при открытой двери, поднять стекло, отверткой сымитировать закрывание двери (повернуть защелку), то в механизме срабатывает дожим, так как считает что дверь закрылась и стекло надо дожать, поскольку стекло и так до упора, дожим встречает сопротивление и стекло опускается до середины вниз. Задача состоит в том, чтобы при открытой двери стекло не поднималось до упора, а оставалось эти нужные 5-7 мм, все мои попытки отрегулировать ни к чему не привели. Может кто знает, есть ли тут какие-то особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так, нашел куда ставить эту деталь, поставил, она на самом деле никакого отношения не имеет к стеклоподъемнику. Сам стеклоподъемник починил, теперь все поднимается и опускается, но ... У меня купе, двери без рамок, соответственно есть дожим стекол. Теперь, когда я при открытой двери закрываю стекло, оно поднимается на максимум (а должно де доходить на 5-7 мм), соответственно не могу закрыть дверь, потому как стекло упирается в уплотнитель арки двери. Если опустить и закрыть дверь, потом попытаться поднять стекло полностью, оно упирается в арку и опускается обратно, до середины, срабатывает защитный механизм. Если при открытой двери, поднять стекло, отверткой сымитировать закрывание двери (повернуть защелку), то в механизме срабатывает дожим, так как считает что дверь закрылась и стекло надо дожать, поскольку стекло и так до упора, дожим встречает сопротивление и стекло опускается до середины вниз. Задача состоит в том, чтобы при открытой двери стекло не поднималось до упора, а оставалось эти нужные 5-7 мм, все мои попытки отрегулировать ни к чему не привели. Может кто знает, есть ли тут какие-то особенности? Попробуй мозги почистить, скинь клему на 5 минут.Блок управления не "видит" самого верхнего положения стекла и поэтому не останавливает стекло, поэтому и срабатует защита. Может концевик какой нить не подключил или не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 верхнее положение он видит, просто это положение стало выше, я думаю дело в настройке самого механизма, а вот как настраивать незнаю, тем более у меня дорестайл, BSI там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 верхнее положение он видит, просто это положение стало выше, я думаю дело в настройке самого механизма, а вот как настраивать незнаю, тем более у меня дорестайл, BSI там нетПопробуй как на седанах делается.Скинь клему при опущенном окне, поставь назад клему и подымай стекло при закрытой двери (будет рывками), когда упрется вверху,держишь кнопкуи до щелчка реле, все. Так програмируется автоматический режим на седанах, попробуй, мож у тя тож так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Попробуй как на седанах делается. Скинь клему при опущенном окне, поставь назад клему и подымай стекло при закрытой двери (будет рывками), когда упрется вверху,держишь кнопкуи до щелчка реле, все. Так програмируется автоматический режим на седанах, попробуй, мож у тя тож так. Сходил, попробовал и не поверил своим глазам! ТЫ ГЕНИЙ! Все заработало! Огромное тебе пыжевеческое СПАСИБО! С меня любое пиво какое захочешь! Как только попаду на сходку пыжеводов с меня пиво! АААААААА, промучался с настройками сегодня 3 часа, а тут все решилось за минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сходил, попробовал и не поверил своим глазам! ТЫ ГЕНИЙ! Все заработало! Огромное тебе пыжевеческое СПАСИБО! С меня любое пиво какое захочешь! Как только попаду на сходку пыжеводов с меня пиво! АААААААА, промучался с настройками сегодня 3 часа, а тут все решилось за минуту!Эхх! Пивко за меня сам махнешь я аж в Харькове живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да, кстати, а заваливание стекла как решил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Эхх! Пивко за меня сам махнешь я аж в Харькове живу. блин, жалко, тогда украинского пивка куплю специально! С заваливанием решил так, оказывается под внутренней ручкой открывания двери есть заклепка, которая крепит горизонтальную направляющую, которая в свое время и держит переднюю часть. Просто поставил заклепку и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения