Перейти к содержанию

406. Замена подушек двигателя.

Lolo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор

Как-то свечи накала никаким боком к вибрации после 2000 не относятся

Изменено пользователем Dimetrio

Подушки на двигате все меняли.а что такое подвесной подшипник и где он стоит? А турбина не может быть причиной она ж то после 2000 об/мин и врубается?

Alexey206 сказал:

Подушки на двигате все меняли. а что такое подвесной подшипник и где он стоит? А турбина не может быть причиной она ж то после 2000 об/мин и врубается?

Подвесной стоит на правом длинном приводе. Турбина ни при чем,

maxx сказал:

Подвесной стоит на правом длинном приводе.Турбина нипричем,

турбина где то после 2500 срабатывает а проблема может в маслянной подушке быть

• Модератор

Граждане... турбина никогда не стоит, она всегда крутиться

Hottab сказал:

Верхняя правая. Там впринципе их две, одна в форме рычага, а вторая в форме груши, она прикручивается к кузову. Вот она гидравлическая. В ней масло внутри.

Откуда информация про масло внутри?По-моему это обычный рычаг с 2 сайлентблоками.

Евгеник сказал:

Откуда информация про масло внутри?По-моему это обычный рычаг с 2 сайлентблоками.

Есть эти подушки "груши" с маслом(демпфером) и без, кому как повезет.

Всем спасибо за советы, оказалось все-таки подушка та что слева стоит, просто машина знакомого он попросил узнать а мне сказал что все подушки заменил <_< , поменяли эту хреновину и все стало нормально! :D

Alexey206 сказал:

Всем спасибо за советы, оказалось все-таки подушка та что слева стоит, просто машина знакомого он попросил узнать а мне сказал что все подушки заменил <_< , поменяли эту хреновину и все стало нормально! :D

Слева сзаду или спереди смотреть? Та что коробку поддержует?

maxx сказал:

Слева с заду или с переди смотреть?Та что коробку поддержует?

Похоже если с переди смотреть ;) Хотел у хозяина уточнить трубку не берет, позже напишу но обычно когда под капотом седишь то оттуда и считают где лево а где соответсвенно право:rolleyes:

Оказывается он поменял все подушки кроме той что стоит возле воздухана слева вверху :rolleyes: из-за нее машину-то и колбасило :D

Евгеник сказал:

Откуда информация про масло внутри?

По-моему это обычный рычаг с 2 сайлентблоками.

Этот рычаг еще прикручивается к грушевидной подушке.

Евгеник сказал:

Откуда информация про масло внутри?

По-моему это обычный рычаг с 2 сайлентблоками.

Этот рычаг еще прикручивается к грушевидной подушке.

Вот она по номером 14

Изображение

• Модератор

Добыл себе кронштейн с метками, подушка пришла через Exist, попробую завтра поискать на каком сервисе смогут запрессовать её, потом останется только поменять кронштейны.

Изображение

Citrin сказал:

Добыл себе кронштейн с метками, подушка пришла через Exist, попробую завтра поискать на каком сервисе смогут запрессовать её, потом останется только поменять кронштейны.

Изображение

Можно в тисках через старую подушку запрессовать.

А с метками разобрался? Как ставить будешь?

• Модератор
  Цитата

А с метками разобрался? Как ставить будешь?

Поставлю как стоит и у тебя, старая в этом кронштейне тоже так стояла. Усилитель резиновый строго по меткам на кронштейне.

• Модератор

Блин, так что получается, что закоксована ГБЦ что ли? Все идет к этому. Сначала слегка просели обороты холостого, потом появилась небольшая колбасня, лопнула подушка. После замены подушки колбасня усилилась (подушка то новая)... Вообщем, срочняком мерять компрессию, она то и покажет. Я вот правда давно как то мерял ее, была такая: 1 - 35 бар, 2 - 32.5, 3 - 32.5, 4 - 32.5 (соответственно циллиндр - давление). Вообщем, отпишусь после замера.

• Модератор

Кронштейн поменял себе тоже, как-то кажеться поменялся звук мотора слышимый в салоне(паранойя)) )

Возник вопрос. Кронштейн я себе брал на разборе , чтобы не снимать старый(выпресовывать подушку/запресовывать новую-много времени и сил нужно)поэтому купил такойже на разборе, заехал на СТО где мне новую подушку запрессовали за 2 минуты, а поставил кронштейн уже сам.

Но когда покупал кронштейн с ним в комплекте(прикручен) был еще странный элемент. По каталогу обозначается как: ВИБР.ГРУЗ 210 GR

На фото под номером 14 :

Изображение

Единственное на картинке он не правильно расположен (так как там указан просто не влезет -упрется в стойку)

При покупке всего кронштейна на нем он был прикручен вместо "посадки " на месте болта № 15 на картинке на место под болт под номером 71. Только так он и может стать на этом кронштейне.

Изображение

вот фото "в живую"

Изображение

Интересно, какую нагрузку несет этот девайс, ставил вместе с ним- ничего не меняется

У меня такого нету,

Может спецом стоит, чтоб входить в резонанс в противофазе с кроншейном, и тем самым вычитать вибрации?

Непонятно. :blink:

Citrin сказал:

Кронштейн поменял себе тоже, как-то кажеться поменялся звук мотора слышимый в салоне(паранойя)) )

Возник вопрос. Кронштейн я себе брал на разборе , чтобы не снимать старый(выпресовывать подушку/запресовывать новую-много времени и сил нужно)поэтому купил такойже на разборе, заехал на СТО где мне новую подушку запрессовали за 2 минуты, а поставил кронштейн уже сам.

Но когда покупал кронштейн с ним в комплекте(прикручен) был еще странный элемент. По каталогу обозначается как: ВИБР.ГРУЗ 210 GR

На фото под номером 14 :

Изображение

Единственное на картинке он не правильно расположен (так как там указан просто не влезет -упрется в стойку)

При покупке всего кронштейна на нем он был прикручен вместо "посадки " на месте болта № 15 на картинке на место под болт под номером 71. Только так он и может стать на этом кронштейне.

Изображение

вот фото "в живую"

Изображение

Интересно, какую нагрузку несет этот девайс, ставил вместе с ним- ничего не меняется

привет.

на днях поменял тоже в моторном отсеке подушку двигателя.....сайлентблок....который впресовывается в бублик:)))да еще и опору саму гидравлическую..... и тоже очень сильно работате движок,когда сидишь в машине.....раньше двигателя не было слышно....а теперь слышно..... не знаю че и делать....вроде поставил также,как и старая стояла......а может быть,так и должно быть..все таки двигатель не должен болтаться,а стоят мертво.....

• 3 недели спустя...

У меня тоже проблема с этой вибрацией. Вибрация проявляется на руле при торможении двигателем на скорости от 100 км и выше. Например, когда на спуске отпускаешь педаль газа. Может кто знает, в чём причина может быть?

Stallker сказал:

У меня тоже проблема с этой вибрацией. Вибрация проявляется на руле при торможении двигателем на скорости от 100 км и выше. Например, когда на спуске отпускаешь педаль газа. Может кто знает, в чём причина может быть?

Ну впринципе как всегда. Смотри подушки двигателя, подвесной подшипник. Посмотри еще резину на наличие "булок". Вибрация какого рода? Просто трясет руль вверх-вниз, или вибрирует на кручение руля, т.е. руль бъет то влево то вправо? Могу помочь разобраться и устранить причину. Если что, то в личку или по телефону.

• Создать...