Topgun Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если хочешь, прикатывай завтро вечером. посмотрим...а куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topgun Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот схемы:Тут только одно плечо, Другое аналогично.На каждую пару один предохранитель, работают крест-накрест. Даже сложно сразу сказать. что бы могло быть. Звони проводку, попробуй на разъём фары подать 12V на контакты габарита. Можно VIN? Проще схему искать.вот VIN: VF38ERHZF81667286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topgun Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всё, разобрался. Все-таки лампочки :-) Обе сразу. Сори за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это как в инструкции: Если ваш телевизор не работет, проверьте, воткнут ли штепсель в розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzled Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Народ, подскажите, при замене передних галогенок на Пежо 406 рестайл, аккум. отключать надо или это лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Это тоже тестировали. Проблем вроде нет. Может и правда проблема в голимых лампочках Здоровая параноя Лишнее Изменено 4 октября, 2010 пользователем M-e-d-w-e-d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так случилось, что у меня провод на противотуманку был оголен и замыкал на массу. Но при этом ессно сгорал предохранитель. А у тебя с предохранителем как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofigman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так случилось, что у меня провод на противотуманку был оголен и замыкал на массу. Но при этом ессно сгорал предохранитель. А у тебя с предохранителем как?C предохранителем как-раз все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 C предохранителем как-раз все нормально.Окей, номинал у него точно такой как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_C0rd1 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Доброго времени суток.Сразу так не нашел, на форуме, и реши спросить - видел универсалы 406 с разными конфигурациями стоп-фар, одни как бы смотрят вверх, а другие как бы вниз. От чего это зависит: год, конфигурация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Зависит от твоей фантазии. На универсалах задние фонари до и после рестайлинга не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_C0rd1 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да, видимо попутал что-то, темно сейчас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Есть интересный нюанс, в универсале. Если есть дыра в задней банке глушителя газы через внутреннюю полость в бампере попадают на левый задний фонарь в крыле, от чего тот начинает плавиться и деформируется, плавится от этого бывает и сам бампер с левой стороны.Видел такое в нескольких машинах и у меня в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Впервые слышу такое. Только в особо запущенных случаях такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть интересный нюанс, в универсале. Если есть дыра в задней банке глушителя газы через внутреннюю полость в бампере попадают на левый задний фонарь в крыле, от чего тот начинает плавиться и деформируется, плавится от этого бывает и сам бампер с левой стороны.Видел такое в нескольких машинах и у меня в том числе.И у меня так же, а я все думал что за косяк такой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) одни как бы смотрят вверх, а другие как бы вниз. От чего это зависит: год, конфигурация ? Есть интересный нюанс, в универсале.Если есть дыра в задней банке глушителя газы через внутреннюю полость в бампере попадают на левый задний фонарь в крыле, от чего тот начинает плавиться и деформируется, плавится от этого бывает и сам бампер с левой стороны.Видел такое в нескольких машинах и у меня в том числе.И у меня так же, а я все думал что за косяк такой-то . Мужики, что вы курите? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 реально, отсыпьте! не может такого быть, т.к. нет проходных полостей от глушака до фары. если плавится - смотри контакты. могли окислиться и греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) реально, отсыпьте! не может такого быть, т.к. нет проходных полостей от глушака до фары. если плавится - смотри контакты. могли окислиться и греться. Подъедь ко мне, покажу как это бывает, если интересно, и как закопчен дымом от глушака фонарь. А если фонарь левый в крыле снимешь, то сможешь полюбоваться на глушитель. ps: только в универсале такое, в седанах не знаю. Изменено 20 октября, 2010 пользователем rus406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 давай на пыжовнике пересечемся. реально стало интересно, как это модет быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Разобрался. rus406 пишешь чушь. А если фонарь левый в крыле снимешь, то сможешь полюбоваться на глушитель Фонарь сам снимал хоть раз? За ним КУЗОВ, а именно полость в крыле. Железо вообщем. Есть дырка только для проводки, а она в багажник выходит. Не веришь? Как будет универсал, сделаю фото. Но ты неправ 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Daiver читай внимательно!!! Полость не в крыле а в бампере (точнее между бампером и кузовом, видна только когда снимешь фонарь),и ведёт в район глушителя, прорываясь газы попадают прямо на нижнюю плоскость фонаря, которой и прикрывается эта полость от чего фонарь нагревается и плавится. А фото я уже сделал выложу вечером. Насчёт "полюбоваться на глушитель" извините погорячился реально его не видно. А фонарь сам снимал и не раз, и проблему такую видел на 3-х машинах когда искал свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лёха! есть у меня подозрение, что у них машины были битые и делал в литве один мастер, которому лень было это место заваривать. вот у них там и сифонит. а если по-нормальному, то не может быть такого еще по одному пункту: на выходе из глушака выхлопные газы уже не той температуры, чтобы они смогли пластмассу плавить. только если не держать машину на 4-5к оборотах несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да, странно как-то. Интересно фоток позырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот и мне интерестно посмотреть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 rus406, прав. Есть в бампере просвет, там где низ фонаря. Деформированный фонарь тоже один раз видел, правда подумал тогда, что лампочку слишком мощную туда засунули вот и покоробило его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот вам фото неверующие!Качество не очень т.к. с телефона.Просвета не видно т.к. там небольшой изгиб.При большой дыре в глушаке газам находят себе выход в этом месте.У меня она видимо была большой т.к. глушак заварен полосой жести шириной см 10 по кругу.Днище в районе глушителя всё было чёрное от сажи и от температуры подгорела и расплавилась заводская антикорозийка.Расплавился пенопласт (или как назвать этот материал правильно незнаю) внутри бампера. Далее газы поднялись и расплавили фонарь. На фоткак видно, там всё чёрное, причём это уже после того как я всё там вытер.Контакты и лампочки тут не причём колодка на которой стоят лампочки и контакты в хоршем состоянии и лампочки по номиналу стоят правильные. Хотя возможно у кого то виноваты и лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Охренеть. У меня на 406 такого не было. Самопал какой-то. Глушитель, кстати, сверху должен быть прикрыт термоэкраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да вроде экран на местеИ бампер вроде роднойВообще, моё чисто субъективное мнение, дорестайл 406 был более грамотно сделан. В рестайле начали экономить на материалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Завтра на рестайле гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 это и был рестайл, в дорестайле та же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения