Balderes Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Во!!! Наш человек! ну так не зря эти два слова ПЕЛ и ПИЛ... однокоренные :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну так не зря эти два слова ПЕЛ и ПИЛ... однокоренные :-)))ну вот ты подумал, что сказал? корень у этих слов "П"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Корень,это "Добра шклянка",а причастие( сорри,как там далей,не помню ) Пшеничная,Ржаная,Родниковая,Классическая)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 корень у этих слов "П"?эххх... корень гораздо глубже :-))) после принятия на грудь... во многих случаях душа поёт... таков смысел :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вчера. Приехал дружилка мой. Хороший дружилка такой. Сделали стол. По-богАтому: картошечка, курочка, оливьешка, лимоны-апельсины. Я достал из бара бутылёк "Шклянки". Он привёз бэндзель "Хлебного". Повалили и ту, и другую. Козалось бы "Стоп. Хватит!" ... Ан нет. Пошли курить на улицу. Сели в моего пыжа. Там "схованка". Целая. "0.5" как говорится. Напиток. "Росинка".Мля, ну не идиоты ли?! Я точно как ребёнок: кто и что кому хотел доказать?! Каждому по 35 лет, и... .Сейчас - головная боль. Давно так не было. Сказать, что я - алкаш -- так нет. За водителя работаю. Идти кодироваться? Или просто себя сдерживать?Только я ещё не знаю того, ктобы попытался сдержать Польского, когда он хочет навернуть ещё "по писюльке".Хлопцы! Я один такой, нах, уникум, или же у вас такое тоже бывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не алкаш и не пьяница я, водка, вино-это не для меня (с)Алкашом себя не считаю, хотя каждую субботу употремляю (почти каждый раз до утра) в хорошей компании, причем когда надо расходиться все друзья-товарищи всегда не против "вмазать" ещЁ (догнаться).Так что ты точно не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не алкаш и не пьяница я, водка, вино-это не для меня (с)Алкашом себя не считаю, хотя каждую субботу употремляю (почти каждый раз до утра) в хорошей компании, причем когда надо расходиться все друзья-товарищи всегда не против "вмазать" ещЁ (догнаться).Так что ты точно не один это он тебя укусил.Так бывает с каждым, даже с непьющим. Даже со мной. Польски просто, если у меня кончается, я в магаз иду. Я неопытный. У меня в машине нет нычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 если в машине нет нычек значит и нех в этой теме отписыватьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Коньяк в "бардачке",банка спирта в багажнике.Блиин,тока счас дошло..........машин две,а стакан один(в пыже) завтра исправлю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не алкаш и не пьяница я, водка, вино-это не для меня (с)Алкашом себя не считаю, хотя каждую субботу употремляю (почти каждый раз до утра) в хорошей компании, причем когда надо расходиться все друзья-товарищи всегда не против "вмазать" ещЁ (догнаться).Так что ты точно не один это он тебя укусил.Так бывает с каждым, даже с непьющим. Даже со мной. Польски просто, если у меня кончается, я в магаз иду. Я неопытный. У меня в машине нет нычек.А я как то прошлым летом поехал на шашлык с друзьями... всё бы ничего, но в нужный момент всё закончилось... И тут товарищ пошёл в машину и достал одну с багажника...хорошо=))) а потом ещё одну с бардачка, 2 из под седения....а потом уже и не помню)))) Но запасы как перед войной =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Целая. "0.5" как говорится. Напиток. "Росинка".Мля, ну не идиоты ли?! Сейчас - головная боль. Давно так не было. "Росинка" виновата,гадость редкосная,она и без водочки способна доставить головную боль.Так что не идиоты, просто бдидельность притупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У многих такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вот никогда не запиваю газ. напитками... Долго не застаивается и обратно выходит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вот никогда не запиваю газ. напитками... Долго не застаивается и обратно выходит =)))C газировкой быстрее "усваивается"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я один такой, нах, уникум, или же у вас такое тоже бывает?! бывало... как то раньше.. да и газировочко помогает быстрому усвоянию... передачка как то была про ети дела по нтв кажеццо...в связи с ухудшением здоровия пришлось от крепких напитков отказаццо... но привычка осталась... практически всегда в багажничке что-то крепкое имееццо..так... уже пока не для себя лично... на всякий случай.. а случаи бывают разные!офф: польски... что ты мне кри чал тогда??? что у меня чтото там... жестикулировал.. я так и не понял, а ты так и не ответил :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Просто не большой прикол: был я давече в кинотеатре, смотрел "Мы из будущего 2", так вот фпаза в фильме "Людина яка не пье либо хворая либо падлюка.." в этот момент парень впереди толкает в бок свою подругу и так отчетливо ей говорит "Поняла, да?? Поняла!?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 офф: польски... что ты мне кри чал тогда??? что у меня чтото там... жестикулировал.. я так и не понял, а ты так и не ответил :-)))Ну я крикнул что-то типа "БадрерАсик -.... сик!"Зато ты бы видел, как я роготал, когда ты отписался на ветке про "может наш?". Короче я был ( по вашей версии) на Форде Кэмри темного цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Короче я был ( по вашей версии) на Форде Кэмри темного цвета! так правду скажи, на чём был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Просто не большой прикол: был я давече в кинотеатре, смотрел "Мы из будущего 2", так вот фпаза в фильме "Людина яка не пье либо хворая либо падлюка.." в этот момент парень впереди толкает в бок свою подругу и так отчетливо ей говорит "Поняла, да?? Поняла!?!?" Просто небольшой прикол 2: третьего дня смотрел в кинотеатре "Наша Раша. Яйца судьбы". (Меня поймут именно те, кто смотрел этот фильм). Помните моменты про "... А я наказываю. Жестоко наказываю!" ??? Так вот: на ряду позади меня сидит такая пара (возможно муж и жена) лет этак под 50. И когда с экрана сходит:" Делают куннилингус, а я наказываю. Жестоко наказываю", женщина шёпотом так спрашивает у мужика: " А что такое куннилингус?" Его ответ:" Точно уже не помню. Что-то с разведением коней(!) связано". ... так меня не колбасило очень давно... . (история правдивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И когда с экрана сходит:" Делают куннилингус, а я наказываю. Жестоко наказываю", женщина шёпотом так спрашивает у мужика: " А что такое куннилингус?" Его ответ:" Точно уже не помню. Что-то с разведением коней(!) связано". ... так меня не колбасило очень давно... . Ржака!!!! Как сам фильм так и история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Короче я был ( по вашей версии) на Форде Кэмри темного цвета! так правду скажи, на чём был? Тойота Кэмри светло-бежевого цвета металлик (служебная). И на заправке тогда, когда ты меня встретила - я тоже на ней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а мне кто-то не верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну я крикнул что-то типа "БадрерАсик -.... сик!"пока сам не провирил... нех и орать то такие... многоточия я то уж подумал что у меня что-то там отвалилось... зы: air-time... так и запиши в базу: Польски ездит на Форде Кэмри 406 цвет бордо занешь? так вот точна такой тока жолтый в след раз не улетай... дабы запечатлеть для истории Белару...ой ... Истории Польшчы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Братья! Сестры! =) Может кто нибудь видел в продаже ЧЕРНУЮ ВОДКУ? Она так и называется и сама чёрного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики"Учительница спрашивает:- Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку?Вовочка:- Водка подорожает, Марь Ивановна!- Это почему?- А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х"йня произойдет, а потом водка дорожает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ---Ну похвалитесь, одноклубники, небылицами, кто сегодня и сколько выпил, и кого... теребнул?Отчитывайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ---Ну похвалитесь, одноклубники, небылицами, кто сегодня и сколько выпил, и кого... теребнул?Отчитывайтесь... Один литр Крыницы1 ,но так приятно после трудного дня трудового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ---Ну похвалитесь, одноклубники, небылицами, кто сегодня и сколько выпил, и кого... теребнул?Отчитывайтесь... Один литр Крыницы1 ,но так приятно после трудного дня трудового!Понимаю... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Евгений говорит:" Сегодня для себя открыл бутылку нового продукта бренда БУЬБАШ.называется PREMIUM GRAIN VODKA FINEST QUALITY EXPORT"Стоит , правда зараза 15,5 тыс.... Но Вкууууусная....такая этикетка маленькая кругленькая . Черного цвета и под ней наискосок черно-синяя.рекомендую, если грошей не жалко. Вот.Ну, чё, мужики?!За праздник Защитничков- ВЗДРОГНЕМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения