igorsav87 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Помогите где можно найти трос мкпп на пежо 406 2.0 турбо бензин 1997 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Помогите где можно найти трос мкпп на пежо 406 2.0 турбо бензин 1997 года Есть на форуме раздел "Торговые ряды, барахолка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reentovich Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет, подскажите пожалуйста.как отличить коробку автомат на 406- al4 от zf??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilish Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Теплообменник на ZF большой и находиться в верху коробки У AL 4 в задней части у моторного щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya_406 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 406, автомат, 2000 год, 1.8 бензин Всем привет!Ребята, Может кто-нибудь в курсе, в чём может быть проблема. Завожу машину, загораются ошибки automatic gear fault(автоматическая коробка передач неисправна) и на приборке мигает S и *, в машине пропадают две передачи 1 и 4, еду по делам, глушу машину, завожу заново нет ошибок, потом во время движения загораются, во общем и так на протяжение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 12:41, nastya_406 сказал: 406, автомат, 2000 год, 1.8 бензин Всем привет!Ребята, Может кто-нибудь в курсе, в чём может быть проблема. Завожу машину, загораются ошибки automatic gear fault(автоматическая коробка передач неисправна) и на приборке мигает S и *, в машине пропадают две передачи 1 и 4, еду по делам, глушу машину, завожу заново нет ошибок, потом во время движения загораются, во общем и так на протяжение дня Вам сюда АКПП AL4, проблемы. А во вторых нужна диагностика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya_406 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 20:50, ВLадимир сказал: Вам сюда АКПП AL4, проблемы. А во вторых нужна диагностика)) спасибо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebster Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый вечер, пежо 406 2.0 бензин 2002г. акпп. Проблема в следующем, коробка начала тупить, поздно переключает передачи, даешь газ в пол с места, обороты растут вплоть до 3-5 тысяч потом только переключает, машина ревет а не едет толком. При умеренной плавной езде вроде едет нормально, обороты не скачут, переключает на 2-2.5. Но все равно разгоняется уже не так как раньше, и кикдаун напрочь не работает набирает до 4-5 тыс оборотов потом переключает. Вроде есть небольшой рывок при переключении с 1 на 2 и обратно если резко газ скидывать, но такое и раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beheliar Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, 406 1998г. АКПП ZF куда-то уходит масло из коробки. Подтеков нигде не видно, под машиной все сухо. Но при доливе масла, уровень уходит ниже минимума. Может ли куда-то еще уходить масло, кроме как наружу? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Beheliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1967 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Добрый день! Парни помогите. люблю своего пыжика и не хочу с ним расставаться. но вот в последнее время стала напрягать АКПП. при сбросе газа и повторном наборе дергает моего ПЫЖИКА довольно серьезно. Подскажите по своему опыту СТО честное чтоб сделали по совести. Повторюсь хочу и дальше на нем ездить и радоваться. ПЕЖО 406. 2000г. коробка AL4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ал4 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем доброго времени суток ! подскажите что делать .пежо 406 2.0 hdi акпп ал4 2001 г , машинка у меня недавно, до этого ездил только на механике .менял масло в акпп 10т назад все было хорошо, но недавно началось, когда машина прогрета и температура на датчике 90-100 ,то при переключении на 4- ую передачу при резком нажатии на педаль газа то-ли сбрасывается то-ли она буксует обороты двигателя растут а машина плохо разгоняется и если отпустить педаль газа обороты падают но при нажатии на педаль резко растут . сбрасываешь скорость до 50 км/ч все нормализуется, и если плавно на 4-ой передаче разгонятся то все нормально скорость и обороты держит . ни рывков ни пинков нету вообще , ошибок нету ни по коробке ни по двигателю. давление на R- 2.70 на D- 3.0 . Еще проверяли в движении и когда она начинает буксовать обороты двигателя растут а коробки и турбины падают. в чем причина ? что делать ? А когда температура 70-90 машинка едет на ура и скорость набирает отлично. мне сказали нужно коробку в ремонт! А может эбу , а может что-то с двигателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYBR Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ребята спасайте ! Кулиса коробки передач болтается влево вправо при этом передачи некоторые включаются вроде третья точно с чего начать первой нет задней тоже нет ??? пежо 406 2.0 бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 мая, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Если тросы стоят, то трос соскочил с шарнира на кпп или сам развалился. Если тяги, то тяга соскочила с шарнира на КПП. Худший вариант это внутри коробки что то развалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillfando91@gmail.com Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Может кто-нибудь знает... У меня МКП ml5c с мотором rhz, хочу вкинуть 6ти ступку от 607, 407 или Ситроен с5 которая на три троса.встанет ли по пасадке, шлицевая на первичке такая же или нет и полуоси встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, kirillfando91@gmail.com сказал: У меня МКП ml5c с мотором rhz Она же с тремя тросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 9 часов назад, kirillfando91@gmail.com сказал: хочу вкинуть 6ти ступку Если хочешь ездить на этой машине, не лезь в такие дебри. Это из личного опыта и коробка 5-я такой же марки но от другого дизеля. И без обид, лучше чем капиталисты сделали не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения