Lekk Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А меня сиводня забрал ПЯТНИЦЦО. Как-то не работалось, очень плохо себя чувствовала, потому ушла рано. На треньке чуть не умерла... Мот хоть Сафари подлечит, что вряд ли.Мот лучше к дохтару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Оказывается, между ТЯПНИЦЕЙ и ПОХМЕЛЬНИКОМ есть ещё два дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мот лучше к дохтару?Дохтар здесь, увы, не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Пятница день затишья на работе. Весь день думал как хорошо будет в сб, и вск на даче в баньке с девочками отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вчера у нас в городе был День трезвости, после бани решили отметить это дело... а счас москг болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Оказывается, между ТЯПНИЦЕЙ и ПОХМЕЛЬНИКОМ есть ещё два дня!+1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 обожгла руку!.. и чем?... банально - согревающей мазью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 обожгла руку!.. и чем?... банально - согревающей мазью....А зачем доводить мазь до кипения перед тем как ее наносить на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 По мне , так самое яркое событие сегодняшнего дня- это то, что этот день Пятница )УррраАА!Ну вот и суббота,дождь на улице и кто придумал эти выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А зачем доводить мазь до кипения перед тем как ее наносить на руку? это не я мазь до кипения довела, а она меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 СОЛНЦЕЕЕЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 СОЛНЦЕЕЕЕЕ!!!!! Где??? Где??? Хочу, хочу, хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Где??? Где??? Хочу, хочу, хочу!!!в Сухарево солнце!!!приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в Сухарево солнце!!!приезжайте Сухарево? А где это, чтоб было солнце??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ...красивый цветок сшибает напрочь а если еще и собственоручно сделаный, так совсем цены ему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сухарево? А где это, чтоб было солнце???поле возле кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 поле возле кольцевой Это не наша страна, тк сегодня просветы даже не намечались... Ты где, вааще, живёшь, собсссна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Это не наша страна, тк сегодня просветы даже не намечались... Ты где, вааще, живёшь, собсссна?именно сегодня? то в Сухарево и все из-за солнца, а так в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 именно сегодня? то в Сухарево и все из-за солнца, а так в космосе Аэлита, поменяй нам погоду...С утра переждал снег, потом переждал дождь... Думаю, чтоб ещё переждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Аэлита, поменяй нам погоду...С утра переждал снег, потом переждал дождь... Думаю, чтоб ещё переждать...свадьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4007 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 свадьбу... Леди этому мущине 91 год, на такой возраст обычно планируют другие "мероприятия"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Леди этому мущине 91 год, на такой возраст обычно планируют другие "мероприятия"))) эко вы, сэр, завернули не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 СОЛНЦЕЕЕЕЕ!!!!! Вот впрыснул себе чуть-чуть водочки под селедочку, шлифанул это все сверху пивком и у меня тож СОЛНЦЕ по душе побежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Леди этому мущине 91 год, на такой возраст обычно планируют другие "мероприятия"))) И такое про совсем незнакомого человека думать-говорить, рискованно, батенька, оч неосмотрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот впрыснул себе чуть-чуть водочки под селедочку, шлифанул это все сверху пивком и у меня тож СОЛНЦЕ по душе побежало. Вот человек, а? Нет чтоб другим предложить поучаствовать... Ай-яй-яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4007 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 И такое про совсем незнакомого человека думать-говорить, рискованно, батенька, оч неосмотрительно...Почему незнакомого, по моему видал я вас возле укса сов района тогда я на А6 ещё был и потпёрли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я сёння снова на колесах!!! Наконец добрался до сломанных пружин. А то поездки на общественном транспорте совсем не добавляют позитива в жизни!!!ЗЫ: Кстати видели чудо, чтоб ломались сразу две пружины на машине, причем машина стоЯла?! Одну так закрутило, что чуть стянули со стойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот человек, а? Нет чтоб другим предложить поучаствовать... Ай-яй-яй!!!произошла бы тогда незапланированная, неожиданная встреча клуба на дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Почему незнакомого, по моему видал я вас возле укса сов района тогда я на А6 ещё был и потпёрли менявот-то же, что "видал"...а говорите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4007 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот-то же, что "видал"...а говорите....Девушка вы только меня не вычисляйте и машинку мою не царапайте. Вы с ним спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения