demetris Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 стоп флуд, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 стоп флуд, плиза для чего курилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 стоп флуд, плиза для чего курилка?перебор. в чате такому место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 - Слышь, у тебя машина в -25 заводится?- А не знаю, она у меня в -25 не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Странно. У меня летом так машина не заводилась, как сегодня. С первого раза завелась и не заглохла, как это обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Странно. У меня летом так машина не заводилась, как сегодня. С первого раза завелась и не заглохла, как это обычно бывает.вся вода примерзла а сколько с - у тебя в гараже показало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 стоял кот саймон в дворе, никого не трогал, в обед подхожу запускаю странно работает, как глушак пробитый, чето посуетился смотрю на лобовик записка пожалуйсто позвоните, я чето звоню, хожу по кругу и вижу что левой части заднего бампера нету, глушак подвинут и секет блин.. тот поднимает мол ехал спешил, недавно с правами не почувствовал габариты зацепил. грит тип все заплачу или мол вызывал гаи он, но они сказали мол сами разбирайтесь а нет то снова звоните. теперь вопрос сколько с него брать? бампер под заменус покраской, глушак подварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мой совет - ровно столько, чтобы машину отремонтировать. большее все равно в прок не пойдет. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мой совет - ровно столько, чтобы машину отремонтировать. большее все равно в прок не пойдет.Праальна, и ещё %% 15-20 за лечение психической травмы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я думаю примерно 180 сказать, бампер 60-70, покраска хз скока, глушак на работе сделаю, и псих помощь. обидно но и то молодец он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Праальна, и ещё %% 15-20 за лечение психической травмы!!!на лечение травмы не стоит рвать. Ванута, вспомни пешика. ну или себя представь на его месте. тебе приятно было бы? да и нормальный человек. просто ему не повезло. у меня на работе у парня 605 на стоянке около дома подровняли: капот, фара, противотуманка, бампер, крыло. и свалили. у тебя так же могло быть. не надо рвать на "моральное восстановление". как максимум - только для вида. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Праальна, и ещё %% 15-20 за лечение психической травмы!!!на лечение травмы не стоит рвать. Ванута, вспомни пешика. ну или себя представь на его месте. тебе приятно было бы? да и нормальный человек. просто ему не повезло. у меня на работе у парня 605 на стоянке около дома подровняли: капот, фара, противотуманка, бампер, крыло. и свалили. у тебя так же могло быть. не надо рвать на "моральное восстановление". как максимум - только для вида. ИМХО.ок. просто машина уже должна была в объявы стать на проджу а сча либо лделать либо цену сбрасывать. неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 купил холодос , покрасил автос , поменял пружины , теперь у меня жып 6007 :lol: Hottab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 сегодня 6 лет как я вышла замуж и 8 лет как мы с мужем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пришли покупки с Китая. Цветная диодная лента- сделал разноцветную подсветку в зале.Пришел регистратор.Весч Жду со дня надень- белую диодную ленту-сделать подсветку рабочей зоны на кухне у себя и родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Помыл мотор( 6 моек объехал), заменил масло - машинка довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Событие дня вчерашнего... только сил моральных написать хватило сегодня. Стал пешеходом. Надеюсь временно. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1964-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2/page__st__1200__p__373982#entry373982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Реанимировал машинку после недельной заморозки...зарядил аккум, поменял фильтр.. завелась и едет , ток ошибку двигателя выбивает и обороты больше 3 000 не подымаются даже когда газ в пол (((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сними "ошибку двигателя" и будет всё в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Реанимировал машинку после недельной заморозки...зарядил аккум, поменял фильтр.. завелась и едет , ток ошибку двигателя выбивает и обороты больше 3 000 не подымаются даже когда газ в пол (((...тоже самое, только без ошибок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЭХ!!!! Пропустили новый рекорд!!! Рекорд посещаемости173 02 Февраль 2012 20:16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наткнулся тут на офигенный клип :lol: Может свой такой снимем летом возле бибилы? Бюджет :пару машин и девочек. Камера-в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наткнулся тут на офигенный клип :lol: Может свой такой снимем летом возле бибилы?СС найдем ради этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чела в кепке с большими колёсами то же знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Чат снова заработал ! УРА ! И дизелёк завёлся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Наткнулся тут на офигенный клип :lol: Может свой такой снимем летом возле бибилы? СС найдем ради этого... А что искать , Элен , Шпилька . Девчёнки думаю только рады будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эта неделя вся расписана по работе . В пятницу первая ЗП в этом году . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 прикупил сегодня новый заводской аккум... ... сначала - было так... (на этой варте катался с весны прошлого года, как пришла машина) ... теперь - стало так!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и почём заводской акум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 230$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения