ostinpawers Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) в общем снял я свой рассеиватель достаточно легко подковырнув отверткой сбоку в специальный паз. перед тем как снимать искал на форуме как,чтоб не поломать чего, а то вдруг на мое 607 как у вас на 407 с подковыркой (вернее без))). короче сам рассеивотель(стеклышко прозрачное) изнутри оплавился и так у многих(читал на форумах). запрос кинул на экзист, а там только плафон в сборе, рассеивателя отдельно нет, а вот раньше на драйвере читал отчет по установке 3 диодов на ленте в плафон подсветки номера чтобы рассеватель новый не плавился, так там человек без проблем купил где то сами рассеиватель, но найти тот отчет уже не реально, случайно нашел когда не надо было(это я к тому что рассеиватель с обычной лампочкой будет плавится да и сам корпус плафона похоже тоже, так что только диоды, а диоды с умом надо чтоб они не перегорали и не мерцали-моргали). но самое интересное что экзист по каталогу(элкаст) бьет совместимость этих плафонов на 607 и на 407 и на ряд других пежо ситроенов. к чему я? если кто заломал свой плафон то покупайте от 607, сам корпус плафона похоже такой же, а вот фиксация рассеивателя проще, нет такого гемора чтобы лампочку поменять)))да и читал форум 407 рус так некоторые там пишут что у них снимается рассеиватель так же как и у нас на 607 видимо по заводу ставились разные плафоны(какие были под рукой). и еще интересно ошибку у кого ни будь бьет по перегоревшей лампе подсветки номера? на 407 рус кто пишет есть ошибка, а кто нет. Изменено 16 августа, 2014 пользователем ostinpawers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill1987 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет всем!!! Ребят, мот кто подскажет, как снимается задний доп стоп сигнал в 407 sw??? Сломался один крепеж. Сення ковырялся, так и не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 снимается крышка (достаточно просто. только потянуть). вся остальная байда крепится на 2-х винтах. ничего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 перестала у меня гореть подсветка номера, стояли диоды. Купил новые лампочки, поменял, ничего. Глянул мануол: может предохранитель перегорел, а как оказалось на подсветку номера отдельный предохранитель не требуется... Ну и куда дальше копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 НУ провода отгнили тогда под бампером. У подсветки общая земля с с задним правым фонарем. 4 контакт. Плюс вообщем-то тоже общий и идет на BSI 16и контактный черный разъем, 15 контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 НУ провода отгнили тогда под бампером. у меня SW... где-то коротнуло: на лампочку приходит 0,5в, независимо от того включена подсветка или нет Плюс вообщем-то тоже общий и идет на BSI 16и контактный черный разъем, 15 контакт. общий плюс, не знаю, т.к при "скандинавском" свете габариты горят, а подсветка номера нет... может у кого-нибудь есть схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 общий плюс, не знаю, т.к при "скандинавском" свете габариты горят, а подсветка номера нет... У меня скандинавский свет, подсветка номера горит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а приборка "горит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а приборка "горит"? Неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) возможно и так, запамятовал уже... Подскажите, я вот тоже купил диоды, в подсветку номера вставил, вечером заметил что нифига не работает, проверил напряжение, вместо 12 приходит 0.4, габариты выключаю 0, значит не в предохранителе дело, а что может быть еще?? такая же фигня как у меня,правда диоды некоторое время работали... Был по случаю у официалов (честно говоря, в прошлом году и не помню по какому поводу, да это и не важно), пожаловался на неработающую подсветку заднего номера. Лампы менял, не помогло. Официалы сказали, что сгорел какой-то блок и стоит он аж 18000! Это реально? Возможно ли обойтись без замены этого блока? Кто нить сталкивался с такой поломкой? а вот такие записи начинают пугать... Левая лампа запаралелина с правой и если сперва невставить робочую лампу с лева то с права она незагориться!! попробую, я только с правым плафоном возился Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik@ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажите машина заглушена закрыта но тускло горит стоп сигнал на крышке багажника 407sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 коротит проводка где-то либо провод переломан. весьма небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Подскажите машина заглушена закрыта но тускло горит стоп сигнал на крышке багажника 407sw Всё нормально, так и должно быть! Горит где-то минуту после того, как заглушишь авто, затем тухнет! Не знаю, для чего это, но смотрится прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати при заведённой машине тоже постоянно горит!..И когда просто откроешь/закроешь тоже некоторое время "тлеет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik@ Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да точно приметили "тлеет". та что так и должно бать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) да точно приметили "тлеет". та что так и должно быть? Ну у меня всё время так было, и всё нормально, 4 года машина у меня! Наверное так задумано!?... Фишечка такая своеобразная! Изменено 28 мая, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 странные у вас однако фишечки. Это же не габариты, не должны они тлеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 странные у вас однако фишечки. Это же не габариты, не должны они тлеть. Как-нибудь присмотрись вечером, когда приедешь и заглушишь машину, у тебя думаю тоже будет так же!... Он не ярко горит, днём не заметишь, да и вечером присмотреться надо, чтоб увидеть как он "тлеет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 если буду в гараже, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 снимите фишку и замеряйте напругу тестером. я больше чем уверен, что никаких тлений быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как вариант: проверка по кан-шине целостности ламп отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вчера вечером вышел понаблюдал за этим ещё раз! Думаю всё-таки это так задумано по заводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) господа седанщики, у вас случаем не лампы стоят в этом стопе? в универсалах там диоды. теоретически такое возможно. у себя не наблюдал, т.к. перепаивал всю ситему. Изменено 1 июня, 2015 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в седане лампы накаливания. 5 по 5 ват чтоле (может 3) но точно не светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 стоят лампы w5w самые обычные отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) На стекле появилась паутинка много много трешин.C верху проводиш рукой ничего нет видно что изнутри . я купил другой установил и через день опять тоже самое .Что это? Причина в чём? . Изменено 6 июня, 2015 пользователем Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Перекос крепления (геометрии) фонаря отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Перекос крепления (геометрии) фонаря отправлено через "тапки"и как это исправить или точно понять реально это от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если внешних причин нет - надо искать внутренние. Фонарь ставится без перекоса, легко встает на место? машина не была бита в зад? бампер плотно сидит? отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Если внешних причин нет - надо искать внутренние. Фонарь ставится без перекоса, легко встает на место? машина не была бита в зад? бампер плотно сидит? отправлено через "тапки" Да всё хорошо .Бита вроде не была. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения