Перейти к содержанию

Пежо 307. Купил. Помогите новичку разобраться с 307

Рекомендуемые сообщения

post-36316-0-57604000-1449171008_thumb.j

Дорогие други. Нарисовался ещё один вопрос. Машинка пока только радует и приносит массу положительных эмоций ( ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Но одна особенность штатной магнитолы не даёт мне покоя. Не читает она ничего кроме дисков магазинных, даже сд рв-ку в МП3 в неё не запихнёшь :(  А музыку то хочется слушать. Начитался в инете про эмуляторы сд-ченджера. Кто нибудь юзает такой девайс?! Какие впечатления ? А то в инете сплошной позитив и никакого негатива. Неужели действительно стоящая вещь ? Если не трудно отпишитесь, пожалуйста.

В 03.12.2015 в 19:32, predator 38 сказал:

Но одна особенность штатной магнитолы не даёт мне покоя. Не читает она ничего кроме дисков магазинных, даже сд рв-ку в МП3 в неё не запихнёшь :(

Смотря какая магнитола: штатные они разные бывают. RT3 после обновления прошивки МР3-диски (на CD-R) успешно  проигрывает. А CD-RW, действительно, хоть МР3, хоть CD-аудио не читает.

Спасибо всем отписавшимся, но как понимаю счастливых обладателей сего девайса видимо нет. Забыл написать, что у меня штатная   rd3 без aux и тем более блютуза и прочих альтернативных источников подключения чего нибудь ещё. ФМ,СД и СД ченжер, который правда отсутствует, но разъём под него имеется и кнопка на панели.Пробовал писать сд рку в различных форматах и вариантах, но увы не прокатывает. Что ж попробую купить кота в мешке.

В 05.12.2015 в 19:32, Citrin сказал:

Надо видимо сюда фотографию с девайсом в обнимку разместить? 

Зачем же такой сарказм. Просто волнует по сути только один вопрос, звук на выходе у такого устройства сопоставим ли со штатной магнитолой при проигрывании того же сд? Значительно хуже или лучше ? А то вдруг будет звучать как какой нибудь фм -модулятор. Кто как не реальный владелец может толково ответить?!

В 05.12.2015 в 17:59, predator 38 сказал:

Спасибо всем отписавшимся, но как понимаю счастливых обладателей сего девайса видимо нет. Забыл написать, что у меня штатная   rd3 без aux и тем более блютуза и прочих альтернативных источников подключения чего нибудь ещё. ФМ,СД и СД ченжер, который правда отсутствует, но разъём под него имеется и кнопка на панели.Пробовал писать сд рку в различных форматах и вариантах, но увы не прокатывает. Что ж попробую купить кота в мешке.

Я был счастливым обладателем такого девайса. Акустика в 307-м сама по себе не фонтан. Через девайс получается ещё чутка хуже. Пробовал один и тот же трек загонять на диск и флешку. Разница есть. Так пять лет и откатал и до акустики руки не дошли)) Бывает играет первый трек из папки вместо следующего. А так - удобная вещь. У меня не ятур, а ксарлинк. В барахолке щас висит, достал из машины перед продажей. Можешь приобрести. Проверенный))

В 07.12.2015 в 18:45, BLASE сказал:

В 05.12.2015 в 17:59, predator 38 сказал:

Я был счастливым обладателем такого девайса. Акустика в 307-м сама по себе не фонтан. Через девайс получается ещё чутка хуже. Пробовал один и тот же трек загонять на диск и флешку. Разница есть. Так пять лет и откатал и до акустики руки не дошли)) Бывает играет первый трек из папки вместо следующего. А так - удобная вещь. У меня не ятур, а ксарлинк. В барахолке щас висит, достал из машины перед продажей. Можешь приобрести. Проверенный))

Спасибо за отзыв и предложение. Но столько всего предпраздничного навалилось в финансовом плане , что решил пока повременить с этой покупкой. Отгуляем НГ, а там видно будет.

добрый вечер!!! пежо 307 1.6 бензин трясёт (вибрация) при резком разгоне, но при груженом авто людьми этого не наблюдается, даже и одного крупного пассажира спереди хватает!   что это может быть?

В 11.12.2015 в 19:05, Павел120791 сказал:

добрый вечер!!! пежо 307 1.6 бензин трясёт (вибрация) при резком разгоне, но при груженом авто людьми этого не наблюдается, даже и одного крупного пассажира спереди хватает!   что это может быть?

Та машина, с которой сняли полуось была ниже на пару сантиметров. Вибрацию создают шрусы, которые пытаются найти новое место, но встречаются с выработкой.

нет! на первой передаче всё Ок! начинается со 2 передачи гдето с 1600 - 2000

крутил до 3000 больше жалко авто такое чувство что её раскидает по сторонам!!! но а с пассажиром крутил и 5000 всё Ок! будто сел на другое авто

Сразу со старта вибрация появляется? На любой скорости на разгоне?

Садишь человека и вибрация пропадает? 

Полуось в сборе, со шрусом?

именно так!! левую я не снимал а смотрели так вроде люфтов нет

Я так понимаю если есть выработка то и люфт будет! Как мне сказал один человек нужно поддамкратить колесо и дергать полуось в разнные стороны при этом прокручивая колесо!!! Японемаю очем речь в гранате выработка от трипоида в виде конавок изза которых внутренний шруз не может отцентроваться

я когда снимал правый там 2 пружины стояло одна за другой но одна была свёрнута на бок!  и старый шрус был походу с разборки помечен краской и номером! но замена не помогла! а мог ли я его как нибудь поставить не правильно???

• Создать...