космос405 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 подскажите и мне пожалуйста по vinкоду про тип мотора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос405 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 VF315BB1208113890 . САПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ДВИГАТЕЛЬ - XU51C (1580 см³) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - BVM5 Остальные данные по движку тут: http://p405x4.narod.ru/topic03.htm Думаю будет всем полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос405 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ДВИГАТЕЛЬ - XU51C (1580 см³) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - BVM5 Остальные данные по движку тут: http://p405x4.narod.ru/topic03.htm Думаю будет всем полезно. спасибо за инфу! теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya-pegas Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Над защитой от пыли на левом колесе поикреплена непонятная "банка" похожа на какой-то воздушный фильтр. Из него торчит две трубки - одна торчала в моторном отсеке, вторая идет в топливный бак. Не смог найти в мануалах. Подскажите что за она, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Абсорбер. Служит для удаления паров бензина из моника (инжектора) в бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Абсорбер. Служит для удаления паров бензина из моника (инжектора) в бак только как то наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну да.... Не так сформулировал.... Из моника продувка его идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotfelix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые любители пыжей! Пару недель назад пополнил ваши ряды, став счастливым обладателем 405го. Подскажите пожалуйста, что за двигатель у моего льва... маркировка на нем 1СТ5В509456 по птс объем 1,6 мощность 88 лошадок, но я нигде (в том числе и по ссылке любезно предоставленной Главным Кардиналом) не могу найти такой двигатель, по вину (VF315BBD270336834) на экзисте высвечивает другой движок с такими же объемом и мощностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ВИН выдаёт двигатель XU5M (автос дорестаил) По маркировке движка 1СТ5В509456 - В5A (в скобках точный шифр по году выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotfelix Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviser Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 подскажите пожалуйста и мне по VIN-у VF34BBFZ271493994спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 serviser 405 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.6 i (XU5JP) КПП 5 ДВИГАТЕЛЬ - СИСТЕМА ВПРЫСКА XU5JP (BFZ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Аскер, начинай брать бабло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serviser Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 serviser 405 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА 4-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.6 i (XU5JP) КПП 5 ДВИГАТЕЛЬ - СИСТЕМА ВПРЫСКА XU5JP (BFZ) Спасибо! А я то думал 1,8, слишком быстро разгоняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если вы не нашли ответ в существующих темах, или не можете создать новую тему, пишите своё сообщение в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мужики привет,подскажите такую проблему,что может быть, началось это на днях, с начало едешь или кочка или при повороте или резко вправо или влево загорается стоп,масло,ручник и красная лампочка на датчике температуры двигателя, потом едешь потухнет и так постоянно, уже просто завёл работает,загорится,потухнет и т.д. Я уже не знаю что это??? может было у кого такая проблема, подскажите пожалуйста!!! Мотор 1.6 моно! 89 лошадок! 93 год рестайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Проверь уровень масла и тормозухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Проверь уровень масла и тормозухи. Ответ такой напрашивается, но боюсь дело в проводках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Проверь уровень масла и тормозухи. тормозуха в норме, масло тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Значит прав патроль... Начинай с провода датчика давления масла - проверь клемму на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Значит прав патроль... Начинай с провода датчика давления масла - проверь клемму на нём а разве есть датчик на этотом моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть. http://www.peugeot405-manual.narod.ru/jpg_/foto-1-211a.jpg либо здесь будет стоять, либо по диагонали с обратной стороны - со стороны выпускного коллектора (под ним) в районе 1-го цилиндра (щупа). К нему подходит одинарный провод. http://astar.in.ua/pdf/images/46/1680692.jpg - датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Есть. http://www.peugeot405-manual.narod.ru/jpg_/foto-1-211a.jpg либо здесь будет стоять, либо по диагонали с обратной стороны - со стороны выпускного коллектора (под ним) в районе 1-го цилиндра (щупа). К нему подходит одинарный провод. http://astar.in.ua/pdf/images/46/1680692.jpg - датчик ок спасибо)) попробую масло поменять и фильтр,если ничего не произойдёт,значит буду смотреть датчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Bald Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Доброго времени суток люди. Есть такая проблема, может кто сталкивался, на холодную при заводке двигатель работает 5 секунд, потом традиционно глохнет, и так несколько раз с разным интервалом, за тем начинает нормально работать. Боюсь зимой вообще беда будет. Peugeot 405 1988 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ всем привет, такая проблема мотор 1.6 моно рестайлинг пежо 405 уходит масло, подтеканий на асфальте нет, скорей всего кушает мотор,дыма сизого нет, только парит заметил, дым белый, компрессию померили норм,возможно из-за маслосьёмных колпачков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 резко нажми на педаль газа и посмотри на цвет дыма. Станет сизым - колпачки... Также проверь маслоотделитель (может забился и на воздушный фильтр масло летит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 резко нажми на педаль газа и посмотри на цвет дыма. Станет сизым - колпачки... Также проверь маслоотделитель (может забился и на воздушный фильтр масло летит) Добре попробую отпишусь тогда.Маслоотделитель это пробка куда заливается масло,из пробки идут шланги на корпус фильтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да... Только в нём и в пробке стоит маслоотделительная сетка и в самой выносной горловине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abislan Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужен распредвал для 1.6 моно 91г.в. Помогите определить его номер (оригинальный или по аналогу). Воспользовавшись поиском запчастей с клубного магазина выдает 3 варианта. И уточнение С, ПО или ДО номера двигателя. Какой вариант мой? Вин машинки vf315bbd270164179. Тот номер двигателя что указан в доп информации запчасти - это случаем не с вин кода подразумевается? В моем случае в вине последние 8 цифр - 70164179. Если из этих соображений, то мой распредвал AJUSA 93091000 (оригинальный 0801N2) . Но так ли это? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения