Crash Override Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1992 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 всем привет на пежо 407 св заклинила шторка на панарамной крыше и как ее вытянуть я незнаю..мот кто подскажет как ее вытащить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня без панорамы машинка (редкость у 407 кстати),.. но у меня брат в своё время с такой проблемой сталкивался! Он снимал обшивку потолка (говорит снимается легко) и затем достал всё это дело, починил там что-то как-то, одну из заслонок поменял (покупал б/у за 20 баксов вроде), собрал всё назад и заработало! Вся эта конструкция со шторкой к крыше крепится!..Сам я при этом не присутствовал, если что, то могу расспросить у него поподробнее!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На ютубе подробное видео (и не одно) ), правда по французски и итальянски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compact330 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Может у кого завалялась рабочая кнопка управления панорамной крышей на пежо 407? Либо можно с кем пересечься и потестить, перекинуть на минуту рабочую кнопку? Ситуация следующая: до какого-то периода работала крыша без проблем кроме последнего положения, когда закрывал крышу в последнем положении она или не закрывалась и срабатывала с десятого раза, или в последнем положении крыша опять открывалась. Недавно панорама просто зависла в последнем положении, незакрывшись пару см. Начал грешить на мотор, но случайно сильно нажав на кнопку управления крышей она немного сдвинулась туда-обратно, значит мотор живой и все подозрения пали на кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznets Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ребята! Проблемка у меня вышла стал закрывать крышу, где-то защемило панель и она с хрустом заклинила... У кого есть опыт, кто знает или хочет поробовать... Цена вопроса? желательно гомель, но не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 гугли, где-то видел тему про подобную проблему, вроде направляющие ломаются... а зачем эту шторку туда-сюда дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznets Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Может кто сервис знает нормальный... Даже не знаю мне к электрикам или кто кондиционеры делает... или фиг знает к чему отнести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienvig Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 пробуй, сложного нет 3._Снятие_установка._Обшивки_потолка___Панорамная_крыша__.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения