LEXA607 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Делали, сняли блокировку, покатался обратно заблокировало.Значит это была контора рога и копыта, т к ДИАГНОСТИКА это не тупое стирание ошибок, а выявление причины неисправности (ошибки),потому как это будет замкнутый круг,пока вы не обнаружите к примеру переломанный провод или неисправный датчик......Пы сы я бы предположил залипший концевик на педали, который не дает снять её с паркинга,но лучше на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607-2001 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Говорили какойто клапон плохо работает, типо надо менять масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Говорили какойто клапон плохо работает, типо надо менять маслоесли это окажется действительно так. замена масла наврятли поможет ...в худшем случае это будет поподалово на ремонт коробки ( от 1000$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Говорили какойто клапон плохо работает, типо надо менять маслоЧто-то мне подсказывает, что проблема либо с концевиком на педали тормоза, либо с самим блокирующим устройством (которое около рукоятки АКПП), либо проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вобщем, ежли прислушацца к этому "што-то" которое всем ченить подсказует, то оно направляет на нормальный коробас сервис.. где умеют отличать неисправность АКП от прочих проблем и бороть этого змия, во всех его ипостасях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607-2001 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Может подскажете номер тел нормального диогноста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пежо607 2.2 дизель. загорелся моторный отсек.,успели потушить. зажигание включается и загорается ошибка температура экстренная,видимо повреждена проводка огнем. машина не снимается с режима паркинг. требуется эвакуация.как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 полная погрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в могилеве такой эвакуатор только в гаи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 звони 135 (спас) у них вроде партнеры были в Могилеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 обычный эвакуатор мощной лебедкой заволокет, под колеса ставятся специальные тележки. Домкатить , подкладывать и затаскивать. Я такое в Минске видел. В далеко не самом крутом эвакуаторе эти приспособы были У тех кто этим занимается всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У соленоида блокировки рычага предусмотрен на этот случай специальный паз. Вставляешь отвертку, вытягиваешь палец из фиксатора и ставь в какое хочешь положение. Или просто сними трос с АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genri Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Купил авто этой зимой. Ездил безо всяких проблем, затем как начало теплеть АКПП стала выбрасывать странные штучки. При езде в 20 градусов выше нуля за бортом, стоит несколько раз дать пинка под зад этому сараю и тут начинается: температура масла в двигателе(стрелка стоит перпендикулярно), АКПП перестает реагировать на включение режима "manual" каждая последующая передача включается только после 3800 (+ - 100) оборотов. Помогите квалифицированным советом. Заранее всем благодарен. Ах да совсем забыл, после всего этого ужаса, глушу двигатель даю ей "остыть" от непосильных мук, завожу. Стрелка температуры масла в двигателе < перпендикуляра " | ". И о боже она опять радует меня своими отличными ходовыми качествами. У меня такая же беда, промывка радиаторов (кондея и охлаждайки), только отодвинуло порог неадыкватной работы manual, сейчас только если за бортом +30. ожет есть кто победил нудуг автоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так может кто выкинет отчет как снять передний бампер ?) я бы тоже помыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) так может кто выкинет отчет как снять передний бампер ?) я бы тоже помыл )Снимается в принципе легко - по бокам болты..... и декоративные элементы легко,но аккуратно(на защелках) снимаются.......проблематично назад собрать,- есть 2 хитрые пластиковые защелки в уголках (легко ломаются, т к тяжело их повернуть) Изменено 24 мая, 2012 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) какое масло надо для этого типа коробки??в мануале нашёл два типа масла что они типа подходят это ессо jws 3309 и ессо лт 71141 Изменено 28 мая, 2012 пользователем equipe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) какое масло надо для этого типа коробки?? мобил атф лт 71141 (цвет желтый) делал на захарова 106 бокс 6 поменяли за пол часа при условии что авто холодное живу рядом работа 200 т масло520т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavru Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 извените за вопрос я сдесь новичок! расшифруйте вин и если не трудно скажите какое масло в акпп для нее? спасибо!!!!!! vf39d4hxe92117937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavru Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 извените за вопрос я сдесь новичок! расшифруйте вин и если не трудно скажите какое масло в акпп для нее? спасибо!!!!!! vf39d4hxe92117937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 извените за вопрос я сдесь новичок! расшифруйте вин и если не трудно скажите какое масло в акпп для нее? спасибо!!!!!! vf39d4hxe92117937ты лучше скажи какой двигатель и какого года авто, так быстрее ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 извените за вопрос я сдесь новичок! расшифруйте вин и если не трудно скажите какое масло в акпп для нее? спасибо!!!!!! vf39d4hxe92117937Дата начала гарантии 19.08.2004КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG)лить тоже что в 122 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дата начала гарантии 19.08.2004 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BVA4 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ (ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ) HP20 (AG) лить тоже что в 122 посте только по книге ESSO ATF LT 71141мобил атф лт 71141 (цвет желтый) делал на захарова 106 бокс 6 поменяли за пол часа при условии что авто холодное живу рядом работа 200 т масло520та как после замены коробка ведет себя или разницу не ощутил? просто сам собираюсь менять, а некоторые отговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ESSO вроде его уже не делает,делает Мобил.а самому....ну если процедуру найдешь.это не тоже самое что в механике поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ESSO вроде его уже не делает,делает Мобил.а самому....ну если процедуру найдешь.это не тоже самое что в механике поменять.на некоторох станция еще есть ЕССО, уже узнавал. А менять я не сам собираюсь, а в смысле на своем авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на некоторох станция еще есть ЕССО, уже узнавал. А менять я не сам собираюсь, а в смысле на своем авто.Ааааааа,ну тут люди разделены на два лагеря,решение принимать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavru Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 klimus спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тотал эссо одни яйца ) после замены разницы особо не заметил мб немного мягче стало 10 т после замены все норм. на мой пробег 350 т автомат работает идиально тьфу тьфу тьфу при реверсе иногда проскаивает удар, драйв переключени по тахометру отслеживаю . понял, спасибо, буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1963 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть ли щуп на АКПП 2.2 дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Есть ли щуп на АКПП 2.2 дизель?нет, только контрольное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения