Kirill58 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Цитата А что там подбирать? Купить по каталожному номеру и всё. По каталожному предлагает только целиком комплект с маховиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Kirill58 сказал: По каталожному предлагает только целиком комплект с маховиком. Если решено ставить одномассовый, то нужно купить его сперва, потом к нему комплект Luk 624 3218 00, и всего-то делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В каталоге Валерий найдите этот комплект, там в описании будет все по отдельности и отдельно комплект без маховика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill58 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Цитата то нужно купить его сперва Если бу брать, то можно брать от 406 2.0 hdi? Какие вообще подойдут на 1.6? Цитата нему комплект Luk 624 3218 00, и всего-то делов. Окей, спасибо, тогда надо поискать маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 От 1,6 нужно искать. От 2,0 не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill58 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Димыч. сказал: От 1,6 нужно искать. От 2,0 не подходит. А можете подсказать код двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 9HY. Это который 90-92 лс. У других моделей могут быть другие мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill58 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 17 минут назад, Димыч. сказал: 9HY. Это который 90-92 лс. У других моделей могут быть другие мощности. Это вроде тот же , что и у меня стоит, на 110(109) лс, если бить по вину.DV6TED4 С FAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Kirill58 сказал: Это вроде тот же , что и у меня стоит, на 110(109) лс, если бить по вину.DV6TED4 С FAP Извиняюсь, был в дороге, не ту букву указал, 9HX моторчик. Хотя, по лошадиным силам сам бы мог на него выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega! Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста! Посте замены сцепления на 1.6 бенз. ( менялось потому что появилась вибрация на педали сцепления и шелестел предположительно выжимной) шелест остался и бывает при нажатии на педаль появляется короткий гул но не всегда. Менялось корзина , диск, выжимной,( Sachs) Вибрация пропала Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Serega! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Втулка выжимного, вилка, подшипники первичного вала КПП в каком состоянии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega! Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Я не сам менял, но сказали что остальное всё норм может обманули что бы время сэкономить, и может кто подскажет норм людей по ремонту 307 Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Serega! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega! Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 и чем череваты эти звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Чтобы время сэкономить всё это нужно было проверять при снятой коробке передач. Теперь, фактически, только гадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astryzh Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вот и я попал на сцепление,двух массовый маховик приказал долго жить.На деталях стоит дата 2012г.Принято решение на замену комплектом с одно массовым маховиком 2052 N5.В коробке лежал комплект сцепления лукас,диск лукас,но накладка валео,выжимной скф,маховик и комплект болтов.Покупал в Солигорске,410 б.руб.. Была заменена направляющая втулка,поставил сакс,заменил сальники в коробке и подшипник полуоси.Масло в коробке тоталь.Менял на сервисе со всеми бумагами,обошлось 200 б.руб..Ощущения,едет нормально,двигатель стал работать тише,возможно умирающий маховик создавал вибрации,сцепление стало мягче,короче всё пока хорошо.Машина 307 ,2002 г.в.,2.0 HDI,RHS (DW10ATED). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotechnolog Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Как-то так у меня. Если что это первая моя машина, и я еще учусь. При переключении с первой на вторую и со второй на третью дергается машина как бы плавно не отпускал сцепление (хотя конечно если бросить дергается сильнее). Дергает и при трогании на холостых, но если поднять обороты до 1000, то едет нормально. Посторонних звуков со стороны мкпп вроде не слышал, передачи втыкаются нормально (ну первая только если машина катится включается труднее). Можно ли по этой инфе сказать, скоро ли конец сцеплению? 307 break 2002 rhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Что-то мне кажется, что сильно драматизируете.... "При трогании на холостых "..... Кто нибудь с бОльшим опытом пробовал ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotechnolog Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ну за рулем я не первый раз) просто своя машина первая. Иногда бывает езжу на 406 1.9 тд, та на холостых трогается легко и плавно, на моей же дергается если немножко не подгазовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А, я подумал, только начинаешь ездить) Так новички, бывает, таких кошмаров нарассказывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biotechnolog Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 да и вообще вопрос старта с первой передачи меня не волнует, хочу узнать признаком чего является что дергается при включении второй и третьей передач. Если конечно это о чем-то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill58 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Вот и пришёл таки конец сцеплению. В итоге было решено "сэкономить". Был куплен б/у маховик одномассовый от 1.6 hdi и комплект сцепы Luk 624 3218 00. Собралось. Всё стало нормально, едет хорошо, есть небольшие вибрации при трогании, как тут и писали, но они почти не заметны. Но появилась проблема, при запуске двигателя, "свистит" маховик(в самом конце запуска начинает), как уже завёлся, то всё ок. Есть подозрения на маховик, но с зубьями там всё хорошо. В чём может быть проблема?( Проходили мнения, что зубья на маховике ржавые были, притрётся и всё ок. Так ли это? Может у кого-то была такая проблема? На родном ушатанном двухмассовом не было такого. Так же спрашивал про генератор, мб его стружкой забило от старого маховика, но тоже сказали, что не могло. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Kirill58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Что может свистеть в куске металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill58 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Цитата Что может свистеть в куске металла? Хороший вопрос. Вот записал видео. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Kirill58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Стартер установлен не правильно. Если речь про звонкий "шкраб" в процессе запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Может кто знает. Двигатель DW10BTED4(RHR) на 136 кобыл, коробка шестиступенчатая. Какие есть варианты замены двумассового сцепления на одномассовое. машина пежо 307sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Попытайся связаться с Daiver, он подскажет. Второй вариант поговори с торгашами. По букварю ставились оба варианта маховиков. Только стоит ли этим заниматься. Комплект маховик двухмассовый плюс сцепление не на много дороже маховик одномассовый плюс сцепление. Но кайф совсем не тот. Я, по бедности, заменил на бэушный одномассовый и разницу чувствую. Не тот комфорт, особенно на малых оборотах под нагрузкой. Двухмассовый эластичней, это и из конструкции видно; демфирующие пружины стоят по переферии маховика и длина их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill58 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вообщем тут ещё такое дело, через 100 км приехал выжимной из комплекта Luk 624 3218 00. Какие есть варианты на замену нормальные? Там просто пока не ясно, что скажет продавец по этому поводу(в плане замены выжимного на новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Куда он приехал? ( ) Если будет бумажка с СТО, с заключением "брак", то продавец заменит без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill58 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 6 минут назад, Димыч. сказал: Куда он приехал? ( ) Если будет бумажка с СТО, с заключением "брак", то продавец заменит без вопросов. Не так выразился, скорее всего брак. На что лучше заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 307 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 25.5.2012 в 16:19, Peugeot 307 сказал: нужен совет мне предложили 2052N5 от luk за 200е .стоит ли брать??? может кто ставил от luk, то напишите ( + - ) короче что он из себя представляет????? Всем привет. Вот что случилось после 140т. Пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения