Mrs Smith Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 О_о Пежо клуб сговорился против меня!!! Уйду от вас!Почему против? Кто против? Кто тут на нас с Дашкой, а?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Н у вот, хотя бы, из последних фоток "Наще Даши", где она "предстала" со своим новым парнем!!!О_о Даша та тута есть, а вот от ревности уже любого парня за моего принимаешь. Ты определись, кого любишь больше. А то всех нас ревновать сил не хватит Не уходи! Я этого - не допущу!!!Вот уйду!!!! Уйду и все тут!!! (На танцы надо собираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски, у нас тут народ очена требует рецепт порошочка, который ты употремляешь Минуточку!Даша! Просьба к тебе огромная! Скинь россиянам, пожалуйста, ссылочку на рецепт моей "Белой Акулы"! Россияне! Никакой "химии" или же ещё чего! только чистые и всем доступные энгридиенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Почему против? Кто против? Кто тут на нас с Дашкой, а?!!!! Я! На тебя! ( Без Дашки)... . Противная шалуница! Сластёна ты наша! Хитрушка-поскакушка! (Господи! А ведь взрослые люди...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Минуточку! Даша! Просьба к тебе огромная! Скинь россиянам, пожалуйста, ссылочку на рецепт моей "Белой Акулы"! Россияне! Никакой "химии" или же ещё чего! только чисты и всем доступные энгридиенты!!! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ВСЁ! Баста, карапузики! пришёл Сашка "Рамзес"! Сейчас будет "писюнов" раздавать! ой..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Польски, шантажировать некрасиво. Фотку можешь выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2. Лилу и СОМик! а) Лилу! А вот не надо этого прятать (фотка будет)! Это надо ПОКАЗЫВАТЬ! Я тебе как маммолог маммологу говори. Трогать – не разрешай! А вот показывать – показывай! б) СОМик! Хорошая подружка, правда, Лилу?! Вот и я о том же! о чём это ты??? у нас, промеждупрочим, комната с дашкой на двоих была!!! а сомик со стеллой в соседней были!!! хотя времени в этих "аппартаментах" было проведено, прямо скажем, не много...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 бросайте ссылки, фоток такое кол-во!!!!!!!!!!! питерцы тоже будут фильм делать, у них и видео ести. буду "трести" витю. в хорошем смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На данный момент имеются следующие ссылки с фото: http://photofile.ru/users/peugeot-russie/96040464/?page=1 http://photofile.ru/users/vard2001/3713128/ http://picasaweb.google.ru/VipeSPD/vsdwV http://photofile.ru/users/991389/96039910/all/ http://picasaweb.google.ru/laponina/roZMBB...feat=directlink http://foto.mail.ru/mail/olga-egoist/80/ Вроде бы никого не забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 о чём это ты??? у нас, промеждупрочим, комната с дашкой на двоих была!!!Польски этого не переживет и вторую ночь не сможет уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Блин! Вы растревожили "Осиное гнездо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кусочек моего личного отчета. Продолжение будет, но чуть позже. А здесь выборка фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хочу и свои пять копеек вставить - все на высшем уровне... Спасибо Россиянам, молодцы, что приехали! Плохо то, что не остались на третий день; одного питерца(он знает) (и белоруссов) отпарил так, что аж уши заворачивались, но после Линии Сталина и нашего пешодрала в 50 км это длагодать! У Андрюхи голос прорезался, хорошо струны крепкие, Бороде повезло, а так бы гитара не выдержала... Ну а про шашлык молчу, два дня ели... Не знаю попали они на драники или нет, но если да - то, думаю не разочаровались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Жаль, что Гомельские не отличились. Но за нами не заржавеет! Польски не тяни резину. Фотки, фотки, фотки (прям - шайбу!!! шайбу!!! шайбу!!! шайбу!!! ) P.S. Ухожу спать покурив всю ветку и все таки неудовлетворенным твоими фотками (а небыло ИХ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот ещё парочка фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хочу и свои пять копеек вставить - все на высшем уровне... Спасибо Россиянам, молодцы, что приехали! Плохо то, что не остались на третий день; одного питерца(он знает) (и белоруссов) отпарил так, что аж уши заворачивались, но после Линии Сталина и нашего пешодрала в 50 км это длагодать! У Андрюхи голос прорезался, хорошо струны крепкие, Бороде повезло, а так бы гитара не выдержала... Ну а про шашлык молчу, два дня ели... Не знаю попали они на драники или нет, но если да - то, думаю не разочаровались!Банька и правда зачётная была и главное фффтему!!!Чародей пара Веник для него священин Ночью чуть угара Он запустит в памещенье (с) На драники попал ресторан ,в который нас Никола привёз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я! На тебя! ( Без Дашки)... . Противная шалуница! Сластёна ты наша! Хитрушка-поскакушка! (Господи! А ведь взрослые люди...). Вот именно, взрослый людь ведь!! Что за прозвища, откуда ты это все берешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кусочек моего личного отчета. Продолжение будет, но чуть позже. А здесь выборка фото.Интересный отчетик =) Наконец то узнал что за улицы были =)) Сегодня вечером свой опубликую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Наконец то узнал что за улицы были =)) ага.. еще спустя неделю все узнали как кого зовут потом вспомнили город в который езлили иповод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ага.. еще спустя неделю все узнали как кого зовут потом вспомнили город в который езлили иповод До сих пор узнаем Хоть в аське раззнакомиться можно с теми, с кем на ДР не раззнакомились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 До сих пор узнаем Хоть в аське раззнакомиться можно с теми, с кем на ДР не раззнакомились))У меня аська как новогодняя елка теперь, постоянно мигает сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня аська как новогодняя елка теперь, постоянно мигает сообщениями И небось пишут прямо с утра "Привет, Питер!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И небось пишут прямо с утра "Привет, Питер!")))Это кодовое слово, после которого я добавляю в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это кодовое слово, после которого я добавляю в аську Намек поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это кодовое слово, после которого я добавляю в аську Привет, Питер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет, Питер =) и где ты в аське у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пару ну очень удачных фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пару ну очень удачных фото!!!гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фотки Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения