CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо узнать сколько демен стоит, скинемся без проблем! На нике у нас 620р в год, что касается хостинга, в среднем 300р в месяц. Если не сильно грузить будем, могу временно у себя пока подержать на серваке. Попробую пробить регистрацию за 300р. Так все таки какой домен будем регистрировать? В зоне орг это однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На нике у нас 620р в год, что касается хостинга, в среднем 300р в месяц. Если не сильно грузить будем, могу временно у себя пока подержать на серваке. Попробую пробить регистрацию за 300р. Так все таки какой домен будем регистрировать? В зоне орг это однозначно! Я регил домены в зоне орг за 30 баксов в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я регил домены в зоне орг за 30 баксов в год 10 баксов http://extmedia.by/domains.html но в россии это стоит гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо бы нам общий сайт создать, международный так скажем, шоб с переводом был разных языков, ЕДИНЫЙ!!!! Ооооооо!!!!!!!!!!!! Не знаю, возможно ли воплощение, но идея - стопиццоттысячмиллионов убойная!!!!!!!!!!!!!! Васька, гад, опять рожает идеи гениальные!!!! Его интуицию, да в мирных целях!!! Не знаю, как с многоязычием (думаю, не покатит), а вот как сделать, чтобы в поисковике (для тех, кто нас ищет как новый участник клубов) общая сЦылка выскакивала....И они не забоялись бы влезать в этот конгломерат... Это будет МЕГАФОРУМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот так вот... а всего-то надо было... побухать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Короче есть маза вроде как рублей за 250 сделать. Так что давайте определимся с доменом. Что касается многоязычности, то тут так же без проблем. Если в качестве движка использовать ипб, то есть плагин который переводит не только функции на нужный язык, но и сам контент. Единственное безе перевода останутся слова с ошибками новояз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Короче есть маза вроде как рублей за 250 сделать. Так что давайте определимся с доменом. Что касается многоязычности, то тут так же без проблем. Если в качестве движка использовать ипб, то есть плагин который переводит не только функции на нужный язык, но и сам контент. Единственное безе перевода останутся слова с ошибками новояз. мне кажеццо надо брать .орг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ....рожает.....Упоси тебя Бог Илья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот так вот... а всего-то надо было... побухать вместе даже не то что побухать.... назовем это конференцией :lol: ЗЫ кто займется разработкой сайта, я уже представляю его фон цвета значка пежо, в самом верху будут флаги основателей и присоединиящихся клубов.... ох ща напридумываю, а пользователей то сколько будет мам моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novgorodski Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как они меня все достали!!! и че приперлись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 даже не то что побухать.... назовем это конференцией :lol: ЗЫ кто займется разработкой сайта, я уже представляю его фон цвета значка пежо, в самом верху будут флаги основателей и присоединиящихся клубов.... ох ща напридумываю, а пользователей то сколько будет мам моя!!! Что касается программной части, могу все на себя взять, не вопрос. А вот что касается дизайна, то ищем дизигнера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 так у нас вродь дизигнеры в клубе есть. признаёмся быстренько и ваяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ога! Давайте искать дизигнеров! А я пока в кусты на пыжевстречу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ога! Давайте искать дизигнеров! А я пока в кусты на пыжевстречу =)всем приветы с поцелуями передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мда... Международный клуб любителей пежо это конечно что-то... На встречи проще будет летать на самолете чем ездить на машине . Но в принципе идея супер Ребята (минские ), возьмите на встречу фотки, а я возьму бук, а то я на вечер к сожалению не попал а узнать как это было хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 стопиццоттысячмиллионов убойная!!!!! Дядя Илья, а скоро я так понимаю пойдут квинтилионы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мда... Международный клуб любителей пежо это конечно что-то... На встречи проще будет летать на самолете чем ездить на машине . Но в принципе идея супер Ребята (минские ), возьмите на встречу фотки, а я возьму бук, а то я на вечер к сожалению не попал а узнать как это было хочется. Заряди Бук на все 100%! Я возьму флешку с фильмом и фотки!ЗЫ: Свяжите меня с Пыжик 607! Он фильмы монтировать умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Свяжите меня с Пыжик 607! Он фильмы монтировать умеет! А когда этот ЗНАМЕНИТЫЙ фильм в прокат выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем приветы с поцелуями передавай!мы сегодня вас опять активно вспоминали!!хотим повторения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Короче расклад такой: 1. Только что сконнектился с Николой. Отдал ему "сырую" версию фильма. Он её отвезёт в Питер для обмена ( ленинградцы тоже снимали своё). 2. Созвонился с Пыжик607 (Максимом). Завтро ему передам свою съёмку для создания фильма. 3. Походу на завтрашнюю встречу привезу только фотки. Ну как? нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ... а вот когда был конкурс, Василич с Джем-кой были в таких классных труселях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С Днём рождения- Клуб! (белорусские "синячки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ... а вот когда был конкурс, Василич с Джем-кой были в таких классных труселях! Не виновата я, что в этот раз на фотосессии для "Пентхауса" выдали розовые стринги. Только теперь от поклонников не будет чем отмахиваться Отдолжите кто лопатку пыжоидную, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С Днём рождения- Клуб! (белорусские "синячки") Жалко Lёшика с кетчупом нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С Днём рождения- Клуб! (белорусские "синячки") да, точно синячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 До сих пор вспоминаю ДР клуба, нууууу оооочень понравилось з.ы. Польски, как можно взять диск или кассету с видео (нередактированный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Короче расклад такой: 1. Только что сконнектился с Николой. Отдал ему "сырую" версию фильма. Он её отвезёт в Питер для обмена ( ленинградцы тоже снимали своё). 2. Созвонился с Пыжик607 (Максимом). Завтро ему передам свою съёмку для создания фильма. 3. Походу на завтрашнюю встречу привезу только фотки. Ну как? нормально? нет.. "сырец" тоже привози.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мы сегодня вас опять активно вспоминали!! хотим повторения!!! ну так в чем проблема? придумали какой нибудь веский повод и вперед. Организаторы с нашей стороны уже опытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нет.. "сырец" тоже привози....А может лучше когда готовый будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну теперь, я думаю, дружба между Белорусским, Московски и Питерским Пежо Клубами - навел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения