Paulik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Постояла недельку и не заводится. Порвался тросик сцепления, пока искал прошла неделя. И вот поставил тросик, думал ехать, а она не завелась. Вспомнил, что несколько раз до этого было проблематично завестись - после нескольких попыток заводилась, но это только несколько раз было в течение 1-2 недель, особого внимания этому не придал - типа ездит и ладно. Подумал со свечками беда - поставил старые , но рабочие - без результатов. Подергал еще стартером , понажимал газ , выкрутил свечи опять - а они сухие. Прислушался , а насос не гудит как раньше это было. Посмотрел тестером на клемме питания насоса - нет напряжения, вроде что-то типа пара миливольт показывает при заводке и все. Хотел глянуть предохранитель , да не понял где он находится - вот по этой ссылке на 39 странице описание где стоят и какой для чего. топливный на 43 странице - номер указан , а где искать не понятно. Под капотом (42 страница) по-моему только 4 или 5 штук. Или я туплю сильно? Подскажите может это и не предохранитель , а реле глючит. Тогда где искать его? Куда от клемм насоса двигаться чтоб найти предателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а движок какой, а год какой??? вин лучше кинь сразу, так проще будет схемы искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 открываем капот , справа предохранители , открываем, видим левый ряд . находим на 15А (4-й сверху) , проверяем его , если живой, проверяем тестером, подаётся ли на него питание при включении зажигания на пару секунд , если нет копаем в сторону реле ( находится права за коробкой в которой стоят "мозги" . Там же есть "кнопка" с красной резинкой сверху - она отключает бензонасос в случае аварии ... У меня неделю назад насос умер , оттуда и знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Постояла недельку и не заводится... Предохранитель бензонасоса F9 (15A) находится в моторном отсеке: рядом с блоком управления ящик, в котором стоят 5 мощных предохранителей на 40-60 А, там же ящичек поменьше, где стоят предохранители послабее - там и ищи. На крышке маленького ящика указаны номера предохранителей (да и на 15 А там вроде только бензонасосовый). После предохранителя идет прямой провод на насос.Питание на предохранитель подается либо с 1го, либо с 9го вывода реле управления двигателем (висит между блоком управления и перегородкой моторного отсека) через аварийный прерыватель подачи топлива (бело-черная грибообразная хрень, у меня висит в моторном отсеке рядом с "мозгами").Таким образом, возможные причины: обрыв провода, отказ реле управления, перегорание/отход предохранителя, отказ прерывателя подачи топлива (в нормальном состоянии его контакты замкнуты), отказ иммобилайзера (или закисание разъема на лонжероне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати, подайте +12В на этот предохранитель, должен включиться насос . И не забывайте : питание на насос подаётся при включении зажигание лишь на пару секунд ! я так думаю, что Вы меряли напряжение просто при включенном зажигании. Возможно у Вас как и у меня просто умер насос. Новый насос фирмы Patron стоит 200тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 смотрел как раз в первый момент после поворота ключа - нет питания. а в коробке в моторном отсеке только несколько предохранителей - все не меньше 20А. хотел сфотографировать , да батарейки в фотике в самый ответственный момент сели. Так говорите, значит, причин валом.....видимо надо цеплять тросик....буксировочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) То Paulik Так, наковырял тут кое-что, вроде про твой автос (pdf - описание подкапотных предохранителей - тебя интересует F35, tif - схема управления двигателем). Насчет проверки насоса - заметил (неоднократно проверял), что в момент включения зажигания при простое более 5-7 насос включается не всегда, а при простое менее 5 мин - не включается практически никогда. Посему для проверки насоса надежнее подать на его предохранитель 12 В на пару секунд. Ну и "массу" на насосе проверить. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulik Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 электрик поковырял, говорит провода коротнули и реле управляющее работой насоса сгорело. 20$ на разборке нашел. а как поковырялся машина током лупить перестала от кузова после поездок - до этого думал статическое тк не всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Подскажите где можно купить или как лучше сделать вот эту хрень,где вообще искать,есть ли новые такие? В какую цену они вообще? На днях сделал себе стеклоподьемники,но просто обрезал там все и напаял провода,заизолировал.Хочется сделать по человечески а не куча проводов между дверью и кузовом машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Подскажите где можно купить или как лучше сделать вот эту хрень,где вообще искать,есть ли новые такие? В какую цену они вообще? На днях сделал себе стеклоподьемники,но просто обрезал там все и напаял провода,заизолировал.Хочется сделать по человечески а не куча проводов между дверью и кузовом машины. На Жданах на разборке спроси, там много всякого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 меня тоже задолбал сей разъём . последний раз зачистил, запаял и эпоксидкой залил... пока всё работает а так стеклоподъёмники оба не пахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapraN Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня в 307 бывает иногда глючит правый стеклоподъёмник(передний пассажирский). С водительской стороны когда нажимаю закрыть, он наоборот открывается. Приходиться лезть к двери и закрывать с пассажирской стороны. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 при включении поворота поворотник не мигает а просто горит (и на право и на лево) что случилось вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 реле залипло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а где оно находится?и что с ним нуна делать?менять либо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вскрыть, почистить, где находится смотреть по схемам, в 306 в зависимости от модели где угодно. Обычно под рулемили заменить, оно не дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пасиб,нашел!оказался контакт!а новый стоит всего 280тыс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Очень нужна мужская и - главное - компетентная помощь!!!!! Суть проблемы: Пыж 306, 2001 г, 2,0 HDI. Не работает правый указатель поворота и правый повторитель поворота. Замена лампочки проблему не устранила. Был заменен перегоревший предохранитель правой фары ближнего света. А проблема осталась - поворот в фонаре работает, но с бОльшей частотой, а в фаре и повторителе - неа... Что искать, и, главное, где? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Koshka_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 большая частота моргания из-за неработающих лампочек... я думаю нужно провода смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey2011 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) С зади работает? У тебя еще и в фаре поворот мигал?Если смотреть по схеме, (Руководство по ремонту стр. - 268) правый указатель поворота и правый повторитель поворота имеют одну общую массу, т.е. минусовой провод Е6. Думаю не лишним будет проверить есть ли "масса" на этом проводе. Обычно масса крепиться к кузову или двигателю болтом фиксирующим клему. Я бы это дело чинил так - снял штекер с лампочки поворотника, взял бы прозвонку - лампочку с двумя проводками и поочередно присоединял ее к клемам штекера поворотника. Вариант №1 Один конец прозвонки на + в штекере поворотника и на корпус авто на некрашенное место где есть хороший (-), на болт например. Если замигал, то дело в плохой массе от посторителя и поворотника, если на замигал, то + не приходит по этому проводу. и надо смотреть предохранитель поворотника. Короче внимательно вчитываться в схему и искать отсутствие контака по этим проводам. Не помешает еще и массу проверить для этого прозвонку одним проводом на + аккомулятора, вторым на (-) в штекере поворотника. Если лампочка загорелась, масса (-) есть и дело не в ней. + от (-) на поворотнике можно отличить по номеру на + должно быть написан номер 2341 белый, минус желто-зеленый М234. Прозвонку делаешь из лампочки с цоколем и двух кусков провода, желательно их припоять, если нечем прикрути изолентой.Вариант №2 пока не придумал... Изменено 26 июля, 2012 пользователем alexey2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 звони, найдем твой пропавший сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Подскажите кто,можно купить у нас эту хрень??? В России продают,вот ссылка как человек делал http://www.drive2.ru/cars/peugeot/306/306/megavolt0/journal/288230376153092135/#post ,а вот у нас в Белоруссии есть? а то покупать жгут вместе с разъёмом дороговато. Каталожный номер говорят 6547XJ, я искал по интернету но ниче не нашел Изменено 18 августа, 2012 пользователем тоха Nikol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Интересно, нашлась эта хрень или нет? Тоже заинтересован. Разъемы достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спроси в сифтранс(оф.дилер Пежо) на свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спроси в сифтранс(оф.дилер Пежо) на свердлова.Да я уже так все провода перепоял там,да за изолировал. Пол дня работы и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) С зади работает? У тебя еще и в фаре поворот мигал? Прозвонку делаешь из лампочки с цоколем и двух кусков провода, желательно их припоять, если нечем прикрути изолентой. Сделали тестером, но по вашей инструкциизвони, найдем твой пропавший сигналСпасиб, Леша! только как представила, куда к тебе ехать - начала искать варианты))))Спасибо за помощь - моральную! все отремонтировалось. дело было в порванных проводочках снизу. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Koshka_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не обижаюсь но по моему 13 км от мкад, это совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не обижаюсь но по моему 13 км от мкад, это совсем рядом значит что-нибудь найду еще не работающее по электрике, чтобы проверить, далеко или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 знакомая проблема ! скоро буду свой просто выбрасывать и менять провода на гибкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 знакомая проблема ! скоро буду свой просто выбрасывать и менять провода на гибкие А что такое гибкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения