ByZoNe Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо мужики!А то пол машины разобрали в автосервисе,а собрать не могут.Приходится самому искать как сделать. зачем браться, если не знаешь как и чем спрашивается?? зы: тока чтобы сразу не заводили, а то попадалово м.б. если все подвигали уже )) ручками 10 оборотов навернут на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij407 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 всё сделали. уже ездию .даже тише стала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominator1986 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста код водяного насоса, чтобы с крышкой был для 407 SW 2.0 HDI RHR. Собираюсь первый раз менять грм, а в продаже насосы без крышки только у нас. Писали тут,что могут алюминиевые не подходить, если стоит ещё родной. Кто вкурсе подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=3eec20f7-8654-90f0-fd38-2b68e230b435&GroupId=133ebfa9-286a-4ecd-a010-074454fc8e55http://www.exist.by/price.aspx?pid=8300287E&sr=82&Cat=Peugeotкакая крышка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex77_30 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте.Пежо 607 2.2 бензин Поменял ролики ГРМ и помпу .Появился какойто посторонний звук там где крышка которая закрывает помпу и ролик.Прижимаешь крышку рукой гул проподает.Сняли крышку завели работает идеально.Ставим крышку назад опять звук.Зае....сь эту крышку прикручивать и так и сяк.все равно немного меньше но есть.Может туда какую резиновую прокладку вырезать и подложить-? Че начала крышка эта мозг колупать-? Или что то может быть тут другое.Кто что подскажет а-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 какой регламент замены ГРМ на 2.0 HDI у 407-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 180к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Тут больше от марки ремня зависит! Я далёк от мысли, что Conti или Dayco 180 тык протянут... Ну и ролики тоже самое!.. Лично я через 60 тык меняю (1.6ХДи), а по тех. регламенту - 120! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 60 тыс ну очень мало. Ролики и ремень отлично выдерживают 100 тыс. Ну конечно при условии что это не какой нибудь Патрон и иже с ним.З.Ы, По техрегламенту на 1.6 вообще 230 тыс на ремень отводится. Об этом было выше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Согласен, может я и погорячился, сократив интервал замены ремня в 2 раза! Но с другой стороны замена ремня ГРМ - это не такой уж и затратный процесс!!! И не такой уж трудоёмкий (в частности благодаря фотоотчётам Daiverа)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Конти дают на ремень пробег 90-120 тыс. Себе после покупки ставил Конти. Пробег 42к после замены. буду кататься как минимум столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Сегодня решил поставить пружинку в вариатор, так как надоел звук дизеля. После установки двигатель стал тише работать. Но меня смущает одно, правильно ли прикручен шкив к вариатору. Когда менял ремень грм пишлось немного подрезать стопор, чтобы он влез в отверстие на шкиву. Двигатель 2.2i. Подскажите кто знает! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем aleksej-ermak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Неправильно. По камасутре паз на муфте должен быть максимально совмещен с полукруглой прорезью на зубчатом шкиве. У тебя же шкив смещен на муфте максимально влево. Но по факту решающую роль в установке фаз все же имеет муфта, т.к. по ней и выставляется метка. Поэтому если все метки отлично сходятся, то просто забей на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej-ermak Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если я его поставлю на место получится смещение на пол зуба. Я думаю ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergg Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Конти дают на ремень пробег 90-120 тыс. Себе после покупки ставил Конти. Пробег 42к после замены. буду кататься как минимум столько же.2.2 бензин.брал был пробег 95000за два года проехал 25000. грм не менял. уже пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 АВЕС рекомендует замену ремня ГРМ каждые 80000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2.2 бензин.брал был пробег 95000за два года проехал 25000. грм не менял. уже пора ?Думаю, пора. Поменяй, и начнешь свой "отсчёт". Я себе менял при примерно таких же пробегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Плин первый ремень заменил на 175 000 пробега, сейчас стоит HUTCHINSON пробег на котором составил 65 000, вот думаю менять или еще поездить? 2,0 HDI у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в свое время нашел вот такой буклетик на 2,0hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-prox Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Порвало ГРМ. На 55 тыс. Пежо 407 2.2 бенз 2004гвПосоветуйте мастера за вменяемые деньги. Просьба без колкостей. Я все сам про себя знаю волею судьбы записался на замену перед поездкой в дальнюю дорогу, нов последний момент не получилось. Думал к 60 тыс приеду и заеню. Изменено 11 октября, 2013 пользователем dr-prox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просьба без колкостей.Подкалывать не собираюсь, но 60 тысяч оригинальный ремень должен был без проблем пройти (по времени периодичность замены раз в 10 лет). Другое дело, насколько пробег оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте! Порвало ГРМ. На 55 тыс. Пежо 407 2.2 бенз 2004гв ты еще веришь в 55? Потому кстати ремень и поравался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в свое время нашел вот такой буклетик на 2,0hdi А что у них салонник а что воздушник мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 в свое время нашел вот такой буклетик на 2,0hdi А что у них салонник а что воздушник мотора? помоему верхний салонник, а нижний воздушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popesych Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну мне тоже так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-prox Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Просьба без колкостей.Подкалывать не собираюсь, но 60 тысяч оригинальный ремень должен был без проблем пройти (по времени периодичность замены раз в 10 лет). Другое дело, насколько пробег оригинальный? Пробег ремня. Менял на 173 сейчас 228 Изменено 11 октября, 2013 пользователем dr-prox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пробег ремня. Менял на 173 сейчас 228А менял тогда на оригинальный или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что значит оригинальный? Оригинальгый радиатор кондея с завода - Валео прозводства Польша. Пежо (РСА) не делает ремней ГРМ. отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что значит оригинальный? Оригинальгый радиатор кондея с завода - Валео прозводства Польша. Пежо (РСА) не делает ремней ГРМ. отправлено через ТапаТалкхватит придираться к слову "оригинальный".оригинальные запчасти - те, которые продаются через официального диллера.спроси у любого грамотного продавца запчастей, и он тебе ответит, что тот же valeo лежащий в коробке с логотипом пежо/ситроен и valeo, лежащий в коробке valeo - небо и земля.примерный принцип распределения с заводов запчастей:- жесткие требования - то, что поставляется на производство и диллерские сети- соответствующие требованиям (бОльшие отклонения по параметрам, но входящие в допуски) - то, что продается на вторичный рынок.вот почему диски с колодками TRW, купленные у официалов не пищат на малых скоростях, а TRW, преобретенный на Шате-М пищит, зараза, хотя маркировка одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 хватит придираться к слову "оригинальный".оригинальные запчасти - те, которые продаются через официального диллера.Именно это я и имел в виду. У меня в оригинальном комплекте ГРМ лежал ремень Gates. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения