MAX_fax Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо, однако поздно - методом силикона и малярки закрепил так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо, однако поздно - методом силикона и малярки закрепил так...дык мож покажешь как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX_fax Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 К сожалению нет фотика, даже на телефоне(пока не нажил) ...но уверяю получилось не хуже чем на защелках- просто пустота(между крылом и ресничкой) заливается силиконом а тонкой маляркой плотно стягивается- приблизно с захватом на 20см на ресничке, и стоко же на крыле- через часов 12 малярка аккуратно удаляется- и всё в ажуре!! как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 К сожалению нет фотика, даже на телефоне(пока не нажил) ...но уверяю получилось не хуже чем на защелках- просто пустота(между крылом и ресничкой) заливается силиконом а тонкой маляркой плотно стягивается- приблизно с захватом на 20см на ресничке, и стоко же на крыле- через часов 12 малярка аккуратно удаляется- и всё в ажуре!! как новая Подожди так ты что фару снимал, что ли? да и как то не практично получается, ентож уже не снять и поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX_fax Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Подожди так ты что фару снимал, что ли? да и как то не практично получается, ентож уже не снять и поставить!Фару не снимал- только крышку на морде(к ней защелкиватся ресницы) ,а снять/поставить- без проблем- силикон-та же резина, ножом аккуратно провел и все отвалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В дождь, из под передних дверей, прямо там где динамики крепятся, в салон затекает мелкой струйкой вода, причем не обязательно что бы машина двигалась, на стоянке тоже самое, да вот и из под задних дверей такая же ерунда, в чем причина? может в уплотнителях дверных? али как? у кого такая же и как лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 таже беда, похоже с резинками проблемы (мнуться они чтоли?), думаю поменять, пока еще ничего не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я это лечил - дело не в мятых резинках ,а в их конструкции. Они двойные и вода попадает внутрь уплотнителя. Вентиляционные отверстия уплотнителя находятся над порогом и когда он (уплотнитель) полный воды, начинает течь в салон. Особенно заметно когда дверью хлопнешь. Я в максимально низкой точке прорезал уплотнитель, причем продырявить нужно ОБА контура. В сечении (внутри) он как восьмерка.В 306м , в 406 конструкцию не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я это лечил - дело не в мятых резинках ,а в их конструкции. Они двойные и вода попадает внутрь уплотнителя. Вентиляционные отверстия уплотнителя находятся над порогом и когда он (уплотнитель) полный воды, начинает течь в салон. Особенно заметно когда дверью хлопнешь. Я в максимально низкой точке прорезал уплотнитель, причем продырявить нужно ОБА контура. В сечении (внутри) он как восьмерка.В 306м , в 406 конструкцию не знаюА по-другому низзя? Ведь не у всех вода затекает? Это ж со временем приходит... Гуля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 по другому никак. Я другой уплотнитель покупал, надеялся поможет и тож самое. Конструктивный деффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 смешно...я думал у меня только такой геморой : ))))))) прям не так обидно стало за свое три ноль шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 по другому никак. Я другой уплотнитель покупал, надеялся поможет и тож самое. Конструктивный деффект.Нарисовал бы мне сиё деяние, а то какимо терминами научными выражаешся, прям не удобно перед детьми...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 в идеале , что б красиво было, заточенной трубкой (от антенны или вроде того) прорубить аккуратненько можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Приветствую всех пежоводов!!! Достался мне автомобиль не от любящего владельца. Понель приборов покрашеначерным, центральная консоль(серебро) тоже крашена оторвал бы руки!!!! 1-- Вопрос заключается в следующем, скинте пожалуйсто кто может качественную фотографию как это все должно выглядеть. smail-@mail.ru2-- Дребезжат обшивки дверей поменял пистоны все продолжается, можно ли чем уплотнить?3-- Противный звук вибрации метала при закрытии дверей консервная банка (думаю произвести проклейку дверей безшумкой) ваше мнение?4-- подскажите в багажнике между задних фонарей должна ли быть декоративная панель& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Приветствую всех пежоводов!!! Достался мне автомобиль не от любящего владельца. Понель приборов покрашеначерным, центральная консоль(серебро) тоже крашена оторвал бы руки!!!! 1-- Вопрос заключается в следующем, скинте пожалуйсто кто может качественную фотографию как это все должно выглядеть. smail-@mail.ru2-- Дребезжат обшивки дверей поменял пистоны все продолжается, можно ли чем уплотнить?3-- Противный звук вибрации метала при закрытии дверей консервная банка (думаю произвести проклейку дверей безшумкой) ваше мнение?4-- подскажите в багажнике между задних фонарей должна ли быть декоративная панель&по пункту 3 читай тута!http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2138&pid=45950&st=40entry45950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Приветствую. Вот как выглядит у меня панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_minsk Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 хм...станадартная панель...у меня такая же - 1.4....2000г.в.интересно,а какую ты хотел?!)))да и декор. панели сзади нет...металл с вырезами-все украшение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Приветствую. Вот как выглядит у меня панель.спосибо за фото! у тя хоть панель на панель похожа, свою стыдно показывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 спосибо за фото! у тя хоть панель на панель похожа, свою стыдно показывать!!!!поищи ьему на форуме про отделку салона, там и панель восстановить можно а ты че не видел какую машину брал, или покупал с закрытыми глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 День добрый. Может кто подскажет. У моего старичка(хэтчбэк 93 г.в.) треснула сердцевина замка крышки багажника. по разборкам не нашел. в магазинах говорят, что нужно будет комплект замков покупать - думаю нехило стоить будет. Есть идеи какие? или может такой же замок в других моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 был у меня 306 93 1,4моно.... тоже замок сломался.... сам долго искал, предлогали с петлёй для поднятия, только он туда не становится.... после безсмысленных поисков решил просто его дастать, а багажник открывал за металическую тягу.... так и продал авто без замка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да я и сам так открываю. неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как вариант поставить недорогую сигналку и за одно закинуть ц.з. на крышку - удобно и решает проблему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 закажи "железяку" вместо сердцевины ( никто ж не знает, замок там или под отвертку) и пользуй на здоровье. ЦЗ будет закрывать и всё. Либо заглуши ее , тогда только ЦЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSTA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Проблема такая: ударил слегка бампер, появилась трещина. Хочу снять и спаять. Сегодня потратил полдня, но так и не добился результата. Подскажите как снять передний бампер, может есть какие скрытые защелки, гайки и.т.д. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да легко. Крепится он всего то 4-я гайками и садится на 2 пластиковые направляющие, что стоят за крыльями. Чтобы добраться до гаек нужна яма. Гайки расположены левее и правее от радиатора. Чтобы к ним было удобнее добираться, нужно снимать защиту арок. Вот картинка. См. пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Проблема такая: ударил слегка бампер, появилась трещина. Хочу снять и спаять. Сегодня потратил полдня, но так и не добился результата. Подскажите как снять передний бампер, может есть какие скрытые защелки, гайки и.т.д. Заранее благодарюСкрытых гаек/защелок нет, кроме демпферов мой крепится четырьмя (или тремя, не помню) болтами за "ущи" снизу и двумя гайками, закручиваемыми из моторного отсека (стоят примерно под габаритными лампочками почти на уровне середиы большой черной окантовки). Со стороны водителя долезть сравнительно легко, с пассажирской - мешает бачок омывателя (по инструкции его вообще снимать надо, но я откручивал и так).Перед снятием бампера лучше снять верхнюю накладку (между фар) с "ресничками".Позднее выложу фото.Вот... синие стрелки - демпферы, красные - места гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSTA Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSTA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Проблема такая: ударил слегка бампер, появилась трещина. Хочу снять и спаять. Сегодня потратил полдня, но так и не добился результата. Подскажите как снять передний бампер, может есть какие скрытые защелки, гайки и.т.д. Заранее благодарюСкрытых гаек/защелок нет, кроме демпферов мой крепится четырьмя (или тремя, не помню) болтами за "ущи" снизу и двумя гайками, закручиваемыми из моторного отсека (стоят примерно под габаритными лампочками почти на уровне середиы большой черной окантовки). Со стороны водителя долезть сравнительно легко, с пассажирской - мешает бачок омывателя (по инструкции его вообще снимать надо, но я откручивал и так).Перед снятием бампера лучше снять верхнюю накладку (между фар) с "ресничками".Позднее выложу фото.Вот... синие стрелки - демпферы, красные - места гаек.Помимо этих двух гаек, еще надо открутить чуть выше и левее (соответственно чуть выше и правее) тех отверстий как показано на рисунке. Т.е по две гайке на каждой стороне. Гайки на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тебе же Daiver так и написал (смотрим выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения