Перейти к содержанию

Пежо 607. Датчики давления в шинах. Ремонт. Замена батареек

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Сегодня поменял резину с зимы на лето после того как выехал загорелось на экране 3 type preasure sensor missing.потом потухло и через несколько секунд загорелось (Сигнализатор прокола шины).Резина лежала на дисках всю зиму в гараже,перед зимой всё было ОК! Что делать?

как узнать какой какой датчик неисправен

Изменено пользователем АЛЯКСЕЙКА

У меня складывается такое впечатление,что датчики подзаряжаются во время езды :D (страшно представить: от центробежной силы что ле? :lol: ),ибо стоит им полежать сезон и начинаются проблемы......я то на своих уже второй год (зима/лето) отьездил без косяков,но на лето колеса оставлю на даче..... нутром чую что к зиме какой-то из датчиков накроется :ph34r:

Изменено пользователем LEXA607

• Модератор

Да, подзаряжаются, от атомного реактора маленького)))Проблема скорей всего кроется в инерционном выключателе(включателе-ХЕЗ) .Датчик лежит недвижимо-возможно образуется пленка окисла внутри контакта, и после установки он нормально не работает какое-то время, пока тупо механически эта пленка не "сотрется".Все ИМХО.

Утром поехал в гараж всё как обычно (загорелся прокол колеса).Проезжая мимо заправки увидел компрессор заехал и как оказалось в одном колесе давление было чуть менее 2-х атмосфер а в остальных по 2.3.Подкачал и ВУ а ля! Всё стало нормуль. казалось БЫ!!!!!

• 3 недели спустя...

Доброе утро всем. Срочно нужна консультация, так как сегодня буду переобуваться на лето, а датчик в колесо лежит недоделанный. При ремонте соска датчика обломалась антена, возникает вопрос, есть ли смысл ставить такой датчик в колесо (будет его видеть компьютер). Есть другой вариант, у меня есть такой же датчик со сломанным соском от ситроена С5, можно ли заменить в нем сосок и поставить на мой авто и надо ли с ним что то будет делать через сканер? За ответ заранее благодарен.

• 3 недели спустя...

дорестайл видит только 5 датчиков.

Господа, а есть документальное подтверждение?Сегодня сдавал свой дорестайленговый 607 в пежо-центр на обучение датчиков. Когда я сказал что у меня 5 датчиков, и что обучить надо все 5, приемщик сделал большие круглые глаза и сказал что в дорестайленговых только 4 датчика. Затем он проконсультировался у соответсвующего специалиста, который ему подтвердил, что дорестайленговые 607 оборудуются только четырьмя датчиками, и обучить они могут только 4 датчика.Может кто-нить приведет ссылку на хоть какую-нибудь документацию по датчикам шин в 607? Может кому-нить уже обучали 5 датчиков в нашем центре?

Сегодня с утра поехал на работу, запищал передний левый датчик, мол низкое давление в колесепо дороге заехал на заправку подкачать, так давление оказалось как и положено 2,5. В чем может быть гемор? может у него какие параметры сбились?

Сегодня с утра поехал на работу, запищал передний левый датчик, мол низкое давление в колесепо дороге заехал на заправку подкачать, так давление оказалось как и положено 2,5. В чем может быть гемор? может у него какие параметры сбились?

Не парься,4 дня как переобулся,вчера вякнул комп что низкое давление,пока ехал он ругался, постоял пару часов, больше не повторялось.И это не первый раз.

Сегодня сдавал свой дорестайленговый 607 в пежо-центр на обучение датчиков.

сколько по деньгам? :rolleyes:
48 000

• 3 недели спустя...

Не парься,4 дня как переобулся,вчера вякнул комп что низкое давление,пока ехал он ругался, постоял пару часов, больше не повторялось.И это не первый раз.
У меня уже второе на второе колесо стало ругаться. И не проходит.Давление в шинах нормальное, а они орут что низкое. Что с ними делать, обучать их как?

Давление в шинах нормальное, а они орут что низкое. Что с ними делать, обучать их как?

На ум приходят только севшие батарейки, хотя... во всех сразу?

Сегодня сдавал свой дорестайленговый 607 в пежо-центр на обучение датчиков.

сколько по деньгам? :rolleyes:
50 тыр. за 4 датчика. когда отдавал " привязывать" говорят, что если что- то не будет получаться, то нужно сделать комп диагностику. за 230000. послал. и все у них получилось без проблем. работы на 15 минут а машину хотели оставить с 12.00 до 17.00 .опять послал. Отдали через час. Изменено пользователем Raptor

• 2 недели спустя...

Какие-то негодяи выставили за ночь мой автомобиль на кирпичи, в итоге пришлось купил диски и возник вопрос: комп на отсуствие колес не ругается, показывает, что давление в шинах ОК, хотя одно колесо было спущено до 0,5, соответственно надо ли обучать датчики или это так какой-то глюк? (607 рестайл)

Датчики обучать надо, то что не пишет - надо будет покататься, ошибка только со временем появляется.А что секретки не помогают? Как колеса свистнули?

Да не было секреток, 3 года во дворе возле дома ставил, все ОК, а тут раз и всё. Завтра планирую секретки прикупить. Датчики, я так понимаю, надо обучать у официалов или так где-нибудь можно?

• Ректор изменил название на Пежо 607. Датчики давления в шинах. Ремонт. Замена батареек
  • Создать...