Перейти к содержанию

СИФТРАНС Свердлова, 23

Оценить эту тему:

Оправдывает ли Сифтранс звание авторизованного СТО?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оправдывает ли Сифтранс статус авторизованного СТО?

• Да, оправдывает - всем доволен, буду обращаться к ним
    • оправдывает, но имеются замечания - буду по необходимости обращаться
    • нет, много замечаний к работе - предпочитаю обслуживаться у других
    • нет, неудовлетворительный сервис - по возможности никогда не обращусь
    • качество зависит от мастера - как повезет
    • мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Официалы.. все у них через жопу :)

И я так предположил. Но тогда ответьте на такой вопрос: жду заказанный (не у них) датчик давления в шине, где, кроме официалов, прописать его в машину можно будет?По поводу вчерашнего моего сообщения о ценах у официалов - пункт меню вернули, позвонил им сегодня, сказали на цены на сайте не обращать внимание. :)

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а что мешает там же и прописать?

vitebsklode, если "там же" имеется в виду "где купил", то купил на ebay.com и жду по почте. :) А если вопрос, почему не хочется к официалам - имхо, придется подстраиваться под их график работы и приезжать из Пинска, а "в частном порядке" это, возможно, было бы более гибко, да и дешевле, скорее всего. Плюс про кривые руки официалов периодически читаю. :)

По поводу вчерашнего моего сообщения о ценах у официалов - пункт меню вернули, позвонил им сегодня, сказали на цены на сайте не обращать внимание. :)

Коль, а по чём датчик щас?

Коль, а по чём датчик щас?

Заказал на ebay в Великобритании за 57 GBP + 10 GBP доставка королевской авиапочтой. Примерно выходит 110$. С учетом наличия остатков валюты и нежелания переплачивать по дикому курсу Сифтрансу, а также нежелания ждать месяц - думаю, нормально. Посмотрим, за сколько времени придет по факту.

нынче это АНШЕР-АВТОСЕРВИС. и я остался недовольным по обслуживанию своего партнера теппи. по-мимо того что болты не зажимают на двигателе, так они еще и умудрились зимой бак пробить. а история была очень веселой, машина пришла на сервис по "ключику" и вот менеджер принимает машину и берет ключ, мол говорит: - Через 4 часа забирайте автомобиль, по гарантии замена расходников и так далее. - в итоге жду уже не у часа а 6 часов, спрашиваю что и как. выхожу покурить и наблюдаю непонятную ситуацию, стоит мой теппи и под ним какой-то шкет, я присел и моя сигарета падает красиво, да так красиво как я увидел полоску растекшейся салярки, а было-то около 40 литров. прикол в чем, данный товарищ как-то не удержал отвертку стальную и уронил, когда менеджер перегонял мою машину на обслуживание в цех.

это конечно раз!

во вторых - по оптике, у них такие где уже цены! конечно каждый понимает что суета стоит денег, но не это мелочная суета!

Н1 - противотуманки 80 тысяч рублей без за 1 шт + установка.

габариты - 15 тысяч

ребят, заехал к знакомому в березино и мол показываю Н1 и габаритную, он на смех лег с меня: показывает его самую дорогую галогенку Н1 - 22 тысячи рублей, а галогенка - всего лишь 3 тысячи.

замена фильтров намного дороже, чем 2 фильтра просто.

в итоге всего мы решили сами заниматься нашим теппи. обидно что они нас опрокинули: по-договору у них было указано что на протяжении 2-ух лет авто будет на гарантии не зависимо от пробега, был пробег 110 тысяч, приехал и меня пнули под зад, мол у них новые условия. махнул и я рукой, после чего сделано было больше и выявлено намного больше чем, они делали за 1,5 года их обслуживания.

• 2 недели спустя...

Сифтранс - зло. Пригнал 407 на диагностику рулевого, тугой руль, с 8 до 12 диагностировали, в итоге однозначно приговорили насос ЭГУР. Предложили заказать новый за 3.1 млн., любезно отказался. На другом СТО приговорили кольца поршней рулевой рейки, согласился, починили, диагноз 100%. Теперь отправил притензию на Сифтранс, буду требовать обратно 140тыс. за диагностику. Сифтранс - зло.П.С. Вы когда-нибудь видели этих зачуханых малолеток, обслуживающих ваш автомобиль на Сифтрансе?

• 3 месяца спустя...

Дядя Илья, можно у них покупать за валюту.

Да ты шо??? Когда ЭТО стало так???
Стало не так давно, процедура расчета занимает 30-40 минут в близлежащем отделении "Приорбанка". Т.е. что-то типа ты сдаешь валюту "Приорбанку", а "Сифтранс" её сразу же покупает, и от всего этого имеешь довольно существенную скидку.

есть только одно НО. ограничена минимальная сумма... чето около 300 баксов вроди

Ого! ничё себе "минималка" при теперешнем курсе... Лучше сдать по чёрному - и скидка не нужна... ;)

незнаю про ограниченную сумму, но не так давно покупал у них подушку двигателя, около 73бачинских вроде было, приняли валютой... может сейчас уже и сделали ограничения по минимальной сумме :wacko:

ограничение по мин сумме было раньше. Теперь хватают и меньшее.

да и курсы у них там превышают всякие нормальные и ненормальные рамки.

• 1 месяц спустя...

Я смотрю хают тута Сифтранс, ну чтож скорее всего отношение у них выборочное к клиенту (как повезет). Сам второй раз обращаюсь к ним (первый был около 4.5 лет назад) не скажу что остался в восторге. Сегодня обратился второй раз что бы привязать датчики колес. На мой взгляд отношение к клиентам изменилось в лучшую сторону (а может просто повезло с мастером). На все мои вопросы дали грамотные ответы (на мой взгляд). На просьбу присутствовать при проведении работ не отказали предупредили что нужно будет пройти инструктаж и в сопровождении мастера пожалуйста. Когда расписывался в журнале за технику безопасности (журнал от января 2010г.) то был 17-м (не часто клиенты заходят в боксы). Записывался по телефону на 13.00, приехал на 15 мин. раньше сразу занялись оформлением документов и около 13.00 машину загнали в бокс, после чего меня мастер препроводил тудаже. Мастер выполнявший работу давал пояснения на все мои вопросы (я наверное был занудой), но ничего лишнего не болтал. Также обратил внимание, что в ангарах не было свободных мест, машин на ремонте-обслуживании было много, вольно болтающихся, отвлекающих остальных механиков не было, каждый занимался своим авто. Смущают их цены на работу (работы по замене сцепления 3 000 000, диагностика подвески 200 000 с хвостиком). Привяка датчиков обошлась в 63 000 руб., попутно активировали эту функцию, если соблюдать формальности, то должны были еще столько же снять за комп. диагностику, но не стали заострять на этом внимание.

Изменено пользователем volshebni

Я смотрю хают тута Сифтранс, ну чтож скорее всего отношение у них выборочное к клиенту (как повезет). Сам второй раз обращаюсь к ним (первый был около 4.5 лет назад) не скажу что остался в восторге. Сегодня обратился второй раз что бы привязать датчики колес. На мой взгляд отношение к клиентам изменилось в лучшую сторону (а может просто повезло с мастером). На все мои вопросы дали грамотные ответы (на мой взгляд). На просьбу присутствовать при проведении работ не отказали предупредили что нужно будет пройти инструктаж и в сопровождении мастера пожалуйста. Когда расписывался в журнале за технику безопасности (журнал от января 2010г.) то был 17-м (не часто клиенты заходят в боксы). Записывался по телефону на 13.00, приехал на 15 мин. раньше сразу занялись оформлением документов и около 13.00 машину загнали в бокс, после чего меня мастер препроводил тудаже. Мастер выполнявший работу давал пояснения на все мои вопросы (я наверное был занудой), но ничего лишнего не болтал. Также обратил внимание, что в ангарах не было свободных мест, машин на ремонте-обслуживании было много, вольно болтающихся, отвлекающих остальных механиков не было, каждый занимался своим авто. Смущают их цены на работу (работы по замене сцепления 3 000 000 000, диагностика подвески 200 000 с хвостиком). Привяка датчиков обошлась в 63 000 руб., попутно активировали эту функцию, если соблюдать формальности, то должны были еще столько же снять за комп. диагностику, но не стали заострять на этом внимание.

ну я в боксе был три раза, из них 2 по привязке датчиков. в журнале не расписывался.про диагностику компом при превязке датчиков я не вижу связи, вы же диагностику не заказывали)

• Создать...