Перейти к содержанию

Ремонт авто в Витебске

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Машинка Peugeot 407, 2006 г.в 2.0бензин,механика.Случилась следующая беда.Навернулась заслонка климата(однозонный). Дул постоянно холодный воздух. Отдал на ремонт. После того как забрал,выскочила ошибка ESP\ASR.Руль снимали только в сборе.Само рулевое колесо и под рулевые переключатели не разбирал.Вычитал на просторах интернета что при помощи обычных диагностических сканеров этот вопрос не решить.Нужен PP2000(Peugeot Planet 2000) для калибровки датчика угла поворота,так как проблема в 99% именно в нем.Объездил станции,никто не слышал о таком..............у всех обычные бошевские блоки,или того лучше китайские ELM.Есть ли у нас в Витебске толковые специалисты с данным сканером.Очень надо,подскажите.........а то зима вот вот снега подкинет.........а я не готов!!

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Компьютерная диагностика автомобилей Пежо-Ситроен на дилерском оборудовании (Peugeot Planet2000-Lexia) + профессиональный любой ремонт автомобилей, Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264

- удаление сажевых фильтров, физически и программно, ремонт двигателя, подвески и прочее - Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264

чем не устраивает шапка темы?

Звони ВикторуИзображение

• 2 недели спустя...

Может кому пригодиться. Наверняка пригодиться. Ремонт обогрева бокового зеркала Пежо 307 своими руками. В смысле моими руками. Читайте!

доброго времени суток ...пежо 806 2,0 турбо бензин с климатом. проблемка такая: постоянно маслают вентиляторы обдува радиатора на больших оборотах не зависимо от температуры машины, т.е. включил зажигание и понеслось......подскажите что сделать или электрика толкового в Витебске ( в личку) ели не совсем в тему то звиняйте новичок не совсем разобрался....зарание спасибо ))

Изменено пользователем ANDREJSHP

Если постоянно на больших - то сварились контакты реле запуска вентиляторов или датчик температуры что на радиаторе закоротился. Для начала скинь фишку с датчика температуры, если вентиляторы станут - меняй его. если не станут - лезь в релюху. Прозвони контакты на предмет замкнуты-разомкнуты.

у меня датчик на включение вентиляторов стоит на корпусе термостата, ну это не суть , фишку с датчика снимаю ни че не меняется, как маслали так и маслают, а на счёт релюхи то я тоже на неё думаю но вот где она стоит в данном авто?????машинка относительно недавна у меня поэтому не могу найти,мож кто подскажет где стоит это реле???

доброго времени суток ...пежо 806 2,0 турбо бензин с климатом. проблемка такая: постоянно маслают вентиляторы обдува радиатора на больших оборотах не зависимо от температуры машины, т.е. включил зажигание и понеслось......подскажите что сделать или электрика толкового в Витебске ( в личку) ели не совсем в тему то звиняйте новичок не совсем разобрался....зарание спасибо ))

Ребяты...все телефоны в шапке...по электрике к Лёше Owl...мне ковырял эти релюхи в 807м

Витебские аууууу нужна помощь))) кто мне поменяет на машине 2-х массовый на 1массовый маховики плюс сцепление,карочи всё в сборе???Изображение и хотелось бы что бы аккуратно и качественноИзображение

Витебские аууууу нужна помощь))) кто мне поменяет на машине 2-х массовый на 1массовый маховики плюс сцепление,карочи всё в сборе???Изображение и хотелось бы что бы аккуратно и качественноИзображение

Звони Янчику,тел в шапке

всем привет, сто АвтоГруппа Сервис на ул.Пролетарская д.6 (бывший кинотеатр восток) получило статус диллера по пежо, есть диллерскаий сканер, но нету пока электрика)) я за него ))

если нужна инфа по пежо, или диагностика, пишите-звоните, постараюсь помочь

всем привет, сто АвтоГруппа Сервис на ул.Пролетарская д.6 (бывший кинотеатр восток) получило статус диллера по пежо, есть диллерскаий сканер, но нету пока электрика)) я за него ))

если нужна инфа по пежо, или диагностика, пишите-звоните, постараюсь помочь

мы рады тем,кто нам рад...не могли бы вы описАть все реальные плюсы и скидки клубу при обращении к ВАМ?Изображение

всем привет, сто АвтоГруппа Сервис на ул.Пролетарская д.6 (бывший кинотеатр восток) получило статус диллера по пежо, есть диллерскаий сканер, но нету пока электрика)) я за него )) если нужна инфа по пежо, или диагностика, пишите-звоните, постараюсь помочь

"диллерскаий" серьезный подход с 2мя ошибками... Дилер подразумевает продажу запцазок по хорошим ценам, а вы вроде СТО. Будут вкусные цены для клуба? Если за диагностику сканером вы хотите денег - то это должно быть качественно.. иначе тренировки на халяву можно на встречах по воскресеньям проводить, что бы, так сказать, опыта набраться... Кстати у меня 97го года машина со старым разъемом - он у вас есть? Зап. части по VINу вы тоже можете подсказать? Тут наши говорят что вы раньше по Рено занимались, и не сильно успешно... Изменено пользователем MunCubus

прошу прощения за опечатку) по запчастям не проблема, и пробить по VIN и привезти по нормальному ценнику, оригинал быстро (1 день) не обещаю, в течении недели без проблем, плиз предупреждайте заранее что являетесь членами клуба

разъем старый есть, есть связь с серваком во франции, это актуально для машин после 2005г., но и на старых после обновления ПО комп. впрыска бежать резвее начинает)), есть связь с платформой это в тех случаях когда помочь васче никто не берется, денег за диагностику без результата мы не берем)), ввиду того что диагностика и ремонт это по мере свободного времени, то обычно это в обед или вечером, кстати заправляем Eolys.

"Тут наши говорят что вы раньше по Рено занимались, и не сильно успешно..." если не секрет а "наши" это пыжеводы или коллеги по рено ??

+375 29 210 78 84 и аська 557742503

2107884 ул. 1-я пролетарская д.6 заранее позвони если еще актуально

Доброго времени суток.

Машинка Peugeot 407, 2006 г.в 2.0бензин,механика.

Случилась следующая беда.

Навернулась заслонка климата(однозонный). Дул постоянно холодный воздух. Отдал на ремонт. После того как забрал,выскочила ошибка ESP\ASR.

Руль снимали только в сборе.Само рулевое колесо и под рулевые переключатели не разбирал.

Вычитал на просторах интернета что при помощи обычных диагностических сканеров этот вопрос не решить.

Нужен PP2000(Peugeot Planet 2000) для калибровки датчика угла поворота,так как проблема в 99% именно в нем.

Объездил станции,никто не слышал о таком..............у всех обычные бошевские блоки,или того лучше китайские ELM.

Есть ли у нас в Витебске толковые специалисты с данным сканером.

Очень надо,подскажите.........а то зима вот вот снега подкинет.........а я не готов!!

Ребята доброго дня.

Подскажите куда у нас в Витебске можно обратиться по ремонту ГБЦ (т.е. есть ГБЦ б/у там надо проверить клапана на дефектность )

Спасибо.

Изменено пользователем rudko.oleg

"Тут наши говорят что вы раньше по Рено занимались, и не сильно успешно..." если не секрет а "наши" это пыжеводы или коллеги по рено ??

У 2-х коллег на работе рено были, поведали не сильно веселые истории обращений... однократных.

но и на старых после обновления ПО комп. впрыска бежать резвее начинает))

Есть такой опыт? Актуально для машины 97го года? Сколько денег стоит диагностика(наверно лучше в личку)?

без проблем) можно не в личку, набирай на сотовый, по времени определимся - будем пробовать, нужна холодная машина и полчаса времени, сделаю без денег если в нерабочее время, еще один момент есть шанс что стоит последняя прошива и сервак пойдет в отказ, но пробовать стоит,

У 2-х коллег на работе рено были, поведали не сильно веселые истории обращений... однократных.

но и на старых после обновления ПО комп. впрыска бежать резвее начинает))

Есть такой опыт? Актуально для машины 97го года? Сколько денег стоит диагностика(наверно лучше в личку)?

без проблем) можно не в личку, набирай на сотовый, по времени определимся

Спасибо, как будет время позвоню.

Кстати сегодня был в шинном центре со спускающим колесом - только они работали после 6 как оказалось. Ну очень понравилось :rolleyes: Гвоздь вытащили, диск и шину зачистили, шину заклеили.(Сказали, что 95% подставили под колесо) Все аккуратно. Прям под впечатлением. Теперь в остальные шиномонтажи не хочется) Кароче рекомендую.

Не написал сколько денег, это сейчас наверное главный вопрос. :) Я в Лучесе на старом трамвайном кольце гвоздик вынимал, 47 тыр стоило. И диск чистили и резину и латку. Только не балансировал.

Миха, тут по ходу за красоту еще берут - 75 то ли 77к. Правда с балансировкой и соском. Большая бумашка со списком работ и гарантией на месяц или 2к пробега. 2 недели назад был на гагарина в таксопарке с другим колесом (пропускало возле грузика) - 50 взяли.

Изменено пользователем MunCubus

Читаем в скором на Онлайнере тему:

тайный Витебский гость на Витебских шиномонтажах!!!

Кубик взялся за проверку по заданию редакции...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

прошу прощения за опечатку) по запчастям не проблема, и пробить по VIN и привезти по нормальному ценнику, оригинал быстро (1 день) не обещаю, в течении недели без проблем, плиз предупреждайте заранее что являетесь членами клубаразъем старый есть, есть связь с серваком во франции, это актуально для машин после 2005г., но и на старых после обновления ПО комп. впрыска бежать резвее начинает)), есть связь с платформой это в тех случаях когда помочь васче никто не берется, денег за диагностику без результата мы не берем)), ввиду того что диагностика и ремонт это по мере свободного времени, то обычно это в обед или вечером, кстати заправляем Eolys.+375 29 210 78 84 и аська 557742503

Я бы не сказал, что после обновления ПО машина будет резвее. Делал я обновления из необходимости - не путать с чип тюненгом. А вот если во время обновления интернет глюканёт, то машина превращается в недвижимость (не в смысле цены :)). Вот потом звоните:) На китайском оборудовании имел раньше такие проблемы.А в общем связь с серваком - это хорошо.

Леш, значиться у тебя есть уже опыт превращения недвижимости в движимость?) если чо) Кстати а у тебя есть переходник на старый разъем?

Изменено пользователем MunCubus

Отвечать за Алексея на этот вопрос будет, с моей стороны,  несколько некорректно... Но я не смогу сходу, что называется,  вспомнить, чтобы на его работу кто-либо обижался...  

В продолжение темы Вадима, могу отметить... Так как они поднимали "спуза" "мертвый цитрамон"-это просто надо было видеть. После этого я решил- ЭТИ РЕБЯТА МОГУТ ВСЁ!!!Изображение

Опыт превращения недвижимости в движимость накапливаем, по мере поступления вопросов. Сказать, что можем всё, по меньшей мере, будет не корректно. Но мы будем стараться.

• 4 недели спустя...

Всех с прошедшими. Подскажите где у нас можно найти по сходной цене электроклапан EGR. Машина 406-я мультик 2.0 EW10J4 RFN. Горит ошибка антиполюшн. Заехал на комп. диагностику приговорили клапан (приговор выносили на СТО "Вираж") Номер по каталогу 1628.JF. На моем сверху две записи: 97097 и ниже 28301А. На рынке как-то спрашивал нет говорят, а по экзисту караул-цена. Может кто сталкивался с сие проблемой? Или более толковую комп. диагностику сделать?

• Создать...