Medved-by Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) - Компьютерная диагностика автомобилей Пежо-Ситроен на дилерском оборудовании (Peugeot Planet2000-Lexia) + профессиональный любой ремонт автомобилей, Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264 - удаление сажевых фильтров, физически и программно, ремонт двигателя, подвески и прочее - Виктор (blackdiesel) тел. 8(029)7105264 Про егр с ним поговори! )) Изменено 13 января, 2014 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanail Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, извиняюсь что может слегка не в тему, но кто нибудь знает где можно в Витебске диски отпескоструить (R-15 штамповка 4 шт)? интересует стоимость и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Medved-by спасибо, был, понравилось, еще поеду )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, извиняюсь что может слегка не в тему, но кто нибудь знает где можно в Витебске диски отпескоструить (R-15 штамповка 4 шт)? интересует стоимость и качество.Мне поддон на КПД пескоструили. Цена вопроса бутылька водки.)) Но сейчас у меня туда выходов нету, попробуй кого нибудь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanail Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, извиняюсь что может слегка не в тему, но кто нибудь знает где можно в Витебске диски отпескоструить (R-15 штамповка 4 шт)? интересует стоимость и качество.Мне поддон на КПД пескоструили. Цена вопроса бутылька водки.)) Но сейчас у меня туда выходов нету, попробуй кого нибудь поискать.Ок. спасибо за координаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik2005 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите,покажуйста где в Витебске почистить регулятор давления ультразвуком?я чистил в районе тулова, на против магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge1981 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите,покажуйста где в Витебске почистить регулятор давления ультразвуком? я чистил в районе тулова, на против магазина а конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Когда едешь в Тулово первое здание, которое ты видишь с правой стороны - это магазин. Ровно напротив него есть небольшой спуск вниз, на котором надо развернуться на 180. 50 метров прямо и направо - там гаражи. Вот работают ли они сейчас я уже не скажу. Был там в том году. Ребята занимались мелким ремонтом и комп диагностикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте, извиняюсь что может слегка не в тему, но кто нибудь знает где можно в Витебске диски отпескоструить (R-15 штамповка 4 шт)? интересует стоимость и качество.МТС 766-08-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"женек" Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте,народ, может у кого была беда - замена ветрового стекла? Может кто подскажет где лучше (по качеству ) да и дешевле поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте,народ, может у кого была беда - замена ветрового стекла? Может кто подскажет где лучше (по качеству ) да и дешевле поменять?на пыже не менял ,но Автолюкс на авторынке был адекватен с ценами ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я тож на автолюксе менял, тока возле ГАИ.Я тож на автолюксе менял, тока возле ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Когда я менял свое лобовое стекло, то дешевле и качественнее оказалось на Автокане на Воинов. И датчики работают исправно, а на автолюксе сказали, что на китай-стекле датчики работать не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ---------а на автолюксе сказали, что на китай-стекле датчики работать не будут!!!----------- Макс... ты не далёк от истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"женек" Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос по поводу лобового стекла .Сегодня было заменено на Автокане на «КМК Glass»(Россия), датчик работает да и по качеству работ всё устроило. Хотя, время покажет как оно. Всем успехов и с Днём Святого Валентина. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем "женек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну и отлично. А по поводу китая или оригинала, так тот же оригинал в китае и делают, только под маркой оригинала, и стоить будет раз в пять дороже, а по характеристикам, ну стекло и стекло, хоть по лбу, хоть в лоб, один хрен, ну разве что на китай не поставят атермал, а так по прочности или там толщине или ещё что, будет одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эх,скоро и мне менять придется видно....воспользуюсь советом уже двух человек Макса и "Женека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят ,доброго дня. Есть такое СТО "АВТОnext" возле ул.Чапаева (за ДОСААФом) Мот кто ремонтировался там ? Стоит обращаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят ,доброго дня. Есть такое СТО "АВТОnext" возле ул.Чапаева (за ДОСААФом) Мот кто ремонтировался там ? Стоит обращаться ? А чем оно тебя так привлекло??? У нас Янчик есть,делает все что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Янчик работает на старом месте до 1.03....дальше меняет место дислокации,подробности сам расскажет по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кто знает на моем 406 загорается лампа низкого уровня тосола или перегрева. Уровень в норме,перегрева тоже нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кто знает на моем 406 загорается лампа низкого уровня тосола или перегрева. Уровень в норме,перегрева тоже нет???? Датчик проверь , могёт врать. Сними с него фишку и одень снова, может контакты окислились. И посмотри что бы пробка была плотно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Миха пробка закрыта плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вчера вечером с ездил на разведку к Николаю в ООО "Автогруппа Сервис" на комп диагностику своего буцефала. Николаю респект и уважуха Подключились, посмотрели все параметры, Он мне про них все рассказал и как решать мелкие проблемы тоже. Полазили по онлайн сервис боксу по разным рекомендациям. Дилерский доступ все таки сила) В общем остался доволен результатом - рекомендую. Так же он может поспособствовать с запцацками с сифтранса. Одно что пролетарская площадь далековато от центра...с другой стороны кому-то рядом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Нужна помощь советом или делом в покраске. Имею проблемку с одной стороны и и другой стороны спереди. Это была уже вторая зима этой проблемы) Нужен совет (подробный) как это сделать красиво. На полную покраску крыльев барабуликов няма. Хочу обойтись своими силами или с помощью умельцев) Изменено 14 марта, 2014 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Леха позвони 895-30-30 звать Виталик,подъедь покажи-переговори. Тут нужно шпаклевать,потом полоску гравитекса нанести и покрасить полоску. Это самое бюджетное что можно сделать. И красиво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Эх, все оказалось намного печальнее чем я думал. Пока делал задние тормоза, выяснил что порогов у меня уже и нет Теперь перед покраской ищутся специалисты по замене порогов и чего там еще всплывет.... Начитался тут всякого разного.. и хочется к спецам. Олежка у тя может и кузовщик найдется ? Вообще выслушаю все советы по сварке в витебске: типа туда не ходи - сюда ходи, ибо тут я не спец совсем Пока понятно, что варить и красить придется в разных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, все оказалось намного печальнее чем я думал. Пока делал задние тормоза, выяснил что порогов у меня уже и нет Теперь перед покраской ищутся специалисты по замене порогов и чего там еще всплывет.... Начитался тут всякого разного.. и хочется к спецам. Олежка у тя может и кузовщик найдется ? Вообще выслушаю все советы по сварке в витебске: типа туда не ходи - сюда ходи, ибо тут я не спец совсем Пока понятно, что варить и красить придется в разных местах... Есть Лёха и такой человек позвони переговори 715-01-34 Саня звать правда у него там сейчас машина есть,если не горит подожди......звони говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 прошу прощения за опечатку) по запчастям не проблема, и пробить по VIN и привезти по нормальному ценнику, оригинал быстро (1 день) не обещаю, в течении недели без проблем, плиз предупреждайте заранее что являетесь членами клуба разъем старый есть, есть связь с серваком во франции, это актуально для машин после 2005г., но и на старых после обновления ПО комп. впрыска бежать резвее начинает)), есть связь с платформой это в тех случаях когда помочь васче никто не берется, денег за диагностику без результата мы не берем)), ввиду того что диагностика и ремонт это по мере свободного времени, то обычно это в обед или вечером, кстати заправляем Eolys. +375 29 210 78 84 и аська 557742503 был сегодня..вердикт-вполне адекватный человек с которым приятно пообщаться,зовут Николай...узнал очень многое по своему авто,достал человека я своими мелочами(кто знает Босого,тот поймёт))))но на все каверзные вопросы получил ответы...в общем рекомендую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цитрус-пикачу Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 подскажите ребята где можно поменять ремень ГРМ на ситроен пикассо 2.0 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения