smd Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А как вы снимаете этот рудуктор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ручками))) В позе Лотосвверхногамиголовойвниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я вот только не понял почему там редуктор стоит? Там же позиционное регулирование ОТКР\закр . Либо с кондишеном есть связь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 уважаемые пыжеводы подскажите как снять бардачок и добраться до исполнительного механизма заслонки. В торпеде справа снял лючек и отвинтил два самореза , затем снизу отвинтил три винта а дальше как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Господа!Имею такую же проблему, постоянные щелчки из-под бардачка сопровождают меня начиная с момента заводки.Дело в том, что 99,99% времени я езжу с открытой заслонкой, поэтому есть вопрос, как эту заслонку попросту отключить? Мот какой предохранитель вынять, или провода пообрезать?А то щелканье это уже изрядно поднадоело, а времени разобраться с проблемой ещё как минимум месяц точно не будет.Спасибо за будущие советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 уважаемые пыжеводы подскажите как снять бардачок и добраться до исполнительного механизма заслонки. В торпеде справа снял лючек и отвинтил два самореза , затем снизу отвинтил три винта а дальше как ?Если посмотришь в лючок, который снял, то увидишь, что бардачок еще крепится одним болтом к железной раме...достать его неудобно, но можно...плюс есть еще один болтик в центре бардачка, он в глаза бросается...ну а дальше если до тебя его снимали, то он должен сам выпасть тебе в руки, а вот если нет, то там с боку бардачок еще клипсами крепиться к центральной панели (ну где магнитола и все остальное)...вот как их снять хз...в руководстве написано: запастись новыми, так как старые вы сорвете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Господа!Имею такую же проблему, постоянные щелчки из-под бардачка сопровождают меня начиная с момента заводки.Дело в том, что 99,99% времени я езжу с открытой заслонкой, поэтому есть вопрос, как эту заслонку попросту отключить? Мот какой предохранитель вынять, или провода пообрезать?А то щелканье это уже изрядно поднадоело, а времени разобраться с проблемой ещё как минимум месяц точно не будет.Спасибо за будущие советы!Самое простое - снять разъем с моторчика зачлонки при открытой заслонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Господа! Имею такую же проблему, постоянные щелчки из-под бардачка сопровождают меня начиная с момента заводки. Дело в том, что 99,99% времени я езжу с открытой заслонкой, поэтому есть вопрос, как эту заслонку попросту отключить? Мот какой предохранитель вынять, или провода пообрезать? А то щелканье это уже изрядно поднадоело, а времени разобраться с проблемой ещё как минимум месяц точно не будет. Спасибо за будущие советы! Самое простое - снять разъем с моторчика зачлонки при открытой заслонкеСэнкс! Т.е. полюбому нада лезть в те дебри. Ну что ж, полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сегодня снимал эту приблуду управляющую заслонкой, 406 1,8i 1997г. с кондиционером. тканевой шубы под бардачком уже не было. сам бардачок можно было не снимать, но я все таки снял, крепился так: открываешь, откручиваешь сверху 3 самореза торкс T20 и такой же по центру ближе к задней стенке (нужен удлинитель), справа снимаешь заглушку, откручиваешь 2 самореза под + отвертку и болт если есть - вроде всё. Всё становится видно. Мешает еще пластиковый кронштейн, откручиваем 2 гайки сверху и болт снизу, ок. Можно откручивать нужная нам коробочку, крепилась также на двух T20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 уважаемые пыжеводы подскажите как снять бардачок и добраться до исполнительного механизма заслонки. В торпеде справа снял лючек и отвинтил два самореза , затем снизу отвинтил три винта а дальше как ?Если посмотришь в лючок, который снял, то увидишь, что бардачок еще крепится одним болтом к железной раме...достать его неудобно, но можно...плюс есть еще один болтик в центре бардачка, он в глаза бросается...ну а дальше если до тебя его снимали, то он должен сам выпасть тебе в руки, а вот если нет, то там с боку бардачок еще клипсами крепиться к центральной панели (ну где магнитола и все остальное)...вот как их снять хз...в руководстве написано: запастись новыми, так как старые вы сорвете.. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярый Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сегодня снимал эту приблуду управляющую заслонкой, 406 1,8i 1997г. с кондиционером. тканевой шубы под бардачком уже не было. сам бардачок можно было не снимать, но я все таки снял, крепился так: открываешь, откручиваешь сверху 3 самореза торкс T20 и такой же по центру ближе к задней стенке (нужен удлинитель), справа снимаешь заглушку, откручиваешь 2 самореза под + отвертку и болт если есть - вроде всё. Всё становится видно. Мешает еще пластиковый кронштейн, откручиваем 2 гайки сверху и болт снизу, ок. Можно откручивать нужная нам коробочку, крепилась также на двух T20. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 интересно, а эти шестерни смогут выпилить например из куска железяки какой-нить на каком-нибудь заводе за стакан =)За стакан может и да :-)) , а на часовом заводе Луч делают по образцам(остаткам, чертежам и т.д.) за деньги, на сайте их где-та есть информацияНашел :http://www.luch.by/index/usl1.html 11 пункт :-)Ездил туда, говорят только юр. лицам... Могу предоставить для образца сломанные шестерни. В одной нет двух зубов, в другой полвины.Нужон чертеж 1:1 и тогда без вопросовМожет появился чертеж или возможность сделать шестерни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мот кому пригодиться я тут столкнулся с похожей проблемой. У меня вентилятор салона молотит, что дурной и не реагирует на переключатель оборотов. пежо 406, 1,8 бенз, 16 клап., 2001 г. Смотрел фотки, достал и разобрал его. Но не нашенл там в крышке радиатора алюминиевого и соответственно блока транзисторов. Сделал фотки. Просветите, плиз, как мне быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я тут столкнулся с похожей проблемой. У меня вентилятор салона молотит, что дурной и не реагирует на переключатель оборотов. пежо 406, 1,8 бенз, 16 клап., 2001 г. Смотрел фотки, достал и разобрал его. Но не нашенл там в крышке радиатора алюминиевого и соответственно блока транзисторов. Сделал фотки. Просветите, плиз, как мне быть))У тебя, походу, двухпроводная фишка на вентиляторе. У тебя вентилятором управляет внешний электронный блок. Смотри там транзистор. и посмотри эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ето речь идет про блок 8045? в нем транзистор смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ето речь идет про блок 8045? в нем транзистор смотреть?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а че там за транзистор? может быть аналог КТ 825А или КТ 825Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а че там за транзистор? может быть аналог КТ 825А или КТ 825Г?Я пока туда не добирался. не смотрел. Но там корпус не ТО-66, как у КТ825. Там корпус ТО-3P или что-то похожее.Поройся по форуму. Вроде, OleZHka писал, что там за транзистор. На предыдущей странице всё расписано вместе с фотками модуля управления. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ок, спасибочки, пошел форум рыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот вам тема, там транзистор указан: Вентилятор салона 607 Проблемы-решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо за конкретную инфу, залезу сегодня - гляну что там у меня к чему)) потом доложусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день, вентилятор салона сам включается и выключается. Провода проверял, транзисторы менял, до контактной группы так и не добрался (кожух с рулевой снял, а дальше?...) Может кто кинет координаты спеца в личку, что б долб...е это реле поставил? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Похоже мой транзистор на блоке горел синим пламенем... А если тут дело заменой транзистора не обойдется, где можно етот блок БУ найти? Мот кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На разборках за блок просят от 50 у.е. Суда по мегаклассному фото, не все там и сгорело, просто потемнел от перегрева, в любом случае, можно попробовать поменять транзистор, дальше будет понятно жив пациент или мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну вот, транзистор заменил, почистил нагар с платы, поставил на место - и клима ожила!!!! Вентилятор салона также заработал во всех режимах))) Благодарю за дельную инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Была подобная хрень, но только летом, в самую жару. Ездил с включенной климой, все нормально, заглушил мотор, пошел по делам, вернулся завел и ... вентилятор не работает. Поставил на естественную вентиляцию, чувствую кондей работает, воздух идет холодный. Ездил так полдня, потом ни с того ни с сего получил в лицо сильной струей холодного воздуха, заработала вентиляция, причем сама. С тех пор пока никаих проблем. А про красный провод хорошая мысль, буду знать что делать, если вдруг окончательно откажет Такая же тема была по дороге из крыма(((правда естественной вентиляции я не заметил, вообще не дуло , но прыгая по ямкам, которых в крыму уйма, внезапно мог включиться.................красный провод не помогал, пришлось снять сам моторчик!!! затем купил щетки чуть большего размера, обточил ....все собрал, поставил и усе гуд....работает .. ))) так что щётки тоже имей ввиду Последних пару месяцев глючил вентилятор печки - работал только на максимальной скорости, иногда не крутился вообще пока не ударишь снизу, иногда был слышен шум как будто что-то цепляется и скрежет - сразу сказали, меняй щетки. Снял сам мотор (снизу под бардачком три болта-самореза и мотор "падает" вниз в руки) - а где эти щетки непойму, корпус неразборный. Знающие люди покрутили корпус и показали - в трех местах на корпусе по бокам есть прорези - там резинки-клинья стоят. Отверткой нажимаешь эти резинки и снимается нижняя крышка вместе с проводами толстыми (черный и красный - фишки снять придется, но они по длинне разные так что поменять при сборке не получиться). Щетки сразу видно - 2-е штуки припаяны (снимаются легко - подцепил отверткой "держатель", пружинки только не потерять). Щетки были никакие и вал (где щетки соприкасались) весь черный. Вал почистил наждачкой (тонкая полоска наждачки прижимается отверткой плоской на валу и крутишь сам вентилятор) - стал блестеть. Щетки (у меня уже были никакие) размерами 8*9 мм (припаяны,как писал выше). Нашел 8*10 мм (не дешевые однако - 40 тыс за 1шт.). Лишнее снял наждачкой (чтоб в корпус щетка легко входила но и не болталась - главное не переборщить). Собрал все назад в обратном порядке (сначала закреплять щетки, а потом уже запаивать их). Заработал обдув без проблем, никаких лишних звуков нет. Если щетки есть, то по работе max пол-часа занимает. Изменено 11 июля, 2011 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Карочи разъединил я фишку серого цвета размером примерно 4см на на 1,5 см и щелкать перестало...и кондиционер тоже работать перестал(( Может все таки есть предохранитель за эту заслонку отвечающий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no4emy? Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 подниму тему. проблема: вентилятор печки работает сам по себе - то работает, то не работает. при проезде стыков на моста могло случаться что печка включалась/выключалась. предохранители сразу отпали, контакты моторчика в иделе. наткнулся про версию контактной группы и решил попробовать подёргать замок зажигания, постукивания не помогли, но выручила следующая манипуляция - завожу машину, и после возврата ключа обратно, сразу ещё раз поворачиваю на полсантиметра по часовой..о чудо, печка работает. Буду пробовать разбирать и смотреть, фотки постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Приподниму. Суть проблемы, все работает как надо, но из центральных воздуховодов гонит холодный воздух, из крайних все гуд. Где порыться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 простой кондей или клима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения