OleZHka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, а если температуру поменьше поставить? Мне помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, а если температуру поменьше поставить? Мне помогает...Климата у меня нет. А воздух естественно холодный ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я слышал, что где-то в задней части машины есть какая-то дырка, которая для вентиляции в салоне, только вот где её искать?Сзади справа в багажнике. Под обшивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я слышал, что где-то в задней части машины есть какая-то дырка, которая для вентиляции в салоне, только вот где её искать? есть такое отверстие,находится в багажнике за декоративной накладкой, справа. Пластиковая рамка, которая прикрыта резиновой накладкой, должна приоткрывается при закрытых дверях и багажнике(защёт избыточного давления вентилятора салона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да, там у этого отверстия ещё резинка болтается, которая всё время хлюпает при закрытии дверей и багажника.У самого стёкла стали запотевать частенько ближе к вечеру. Решаю эту проблему включением кондиционера. Оно и к лучшему - воздух становится лучше, дышать - легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я слышал, что где-то в задней части машины есть какая-то дырка, которая для вентиляции в салоне, только вот где её искать?Сзади справа в багажнике. Под обшивкойА что там может быть за проблема? Что искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я слышал, что где-то в задней части машины есть какая-то дырка, которая для вентиляции в салоне, только вот где её искать?Сзади справа в багажнике. Под обшивкойА что там может быть за проблема? Что искать? Выход воздуха находится под бампером,возможно со стороны улицы могла налипнуть грязь которая и не даёт нормально приоткрываться заслонке,а с внутренней стороны есть кусочек войлок(влагу впитывает) возможно на кочках его боком поставило,что тоже затрудняет выход воздуха . Если авто в седне, то нужно проверить не забиты ли отверстия под полкой с динамиками(особенно если делалась шумо-вибро изоляция), если такое имеется то необходимо вычистить их.Кстати на декоративной обивке специально отверстия сделаны--обрати внимания не закупорены ли они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Грязь там не может быть. Что бы она туда попала нужно машину по арки в грязь загнать. Еще одна из причин потеющих стекол- подтекающий радиатор печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поразительно, но никто не упомянул про забитый салонный фильтр или заклинившую заслонку рециркуляции. или я невнимательно читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 топикстартер его менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня фильтр новый и заслонка работает и запотевает стекло. Фильтр и заслонка если "ушатанные" то с кондеем включенным потеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Фильтр и заслонка если "ушатанные" то с кондеем включенным потеть будет.С кондеем не будет потеть никогда, тем более что при заклинившей заслонке фильтр роли не играет. Пусть чел снимет салонник и глянет в каком положении заслонка (видно ли вентилятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 При дожде могут запотевать если машина на солнце стояла - она нагрелась. Дождь пошел воздух охладился вот тебе окна и запотели. И еще вопрос. Пиво часто пьёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Машину давно брал. Может продавец перед продажей помыл её хорошо, а просушить не удосужился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 [b]Цитата Сямён @ Jul 9 2009, 00:08 *[/b]а еще когда жарко потеет жопа, салон кожаный и клима не помогает, потеет и всё простые законы физики, запотевшее стекло это место перепада температур при высокой влажности. А если убрать вообще фильтр салона? или тогда радиатор кондиша салонный навернется? ps Окна не пАЦеют, а запОтевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Такая же беда.ток я кондиционером обделён.так что справляюсь максимальным потоком воздуха на лобовое..отстойно что к магазину подъезжаешь на 10 минут.а потом 10 минут стоишь окна обдуваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +1, мля... даже и не знаю, как бороться. кондишка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +1, мля... даже и не знаю, как бороться. кондишка не помогает.Если не помогает кондёр, то однозначно где-то трабл. На машине без кондея тоже особенно проблем не наблюдал, отъездив 4 года... У вас точно с системой все ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus406 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Та же беда, пробовал доставать фильтр при дожде, а заслонка вообще приклеена чтоб не падалла т.к. сломана и печка не течёт и заслонку в богажнике проверял, и всё равно при дожде потеет и чем сильнее обдув тем быстрее запотевает, только кондей помогает. Хоть не езди в дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 См. выше. Писал: Фильтр новый. Заслонка работает и венитилятор тоже. Вот по поводу отверстия в багажнике ещё не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если не было климата не знаю, что бы делал...а так на кноповку нажал....само все включает, на стекло дует и хорошо.... :D Видно все таки где-то косяк консрукторов....перемудрили...с дырками для вентиляции.... Если, что всегда ж окошко можно опустить...на жигах в дождь так и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если не было климата не знаю, что бы делал...а так на кноповку нажал....само все включает, на стекло дует и хорошо.... :D Видно все таки где-то косяк консрукторов....перемудрили...с дырками для вентиляции....Если, что всегда ж окошко можно опустить...на жигах в дождь так и ездятУ меня даже с опущенными окнами патеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если не было климата не знаю, что бы делал...Без кондея обдув помогает нормально, в отличие от машины с климатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если не было климата не знаю, что бы делал...а так на кноповку нажал....само все включает, на стекло дует и хорошо.... :D Видно все таки где-то косяк консрукторов....перемудрили...с дырками для вентиляции....Если, что всегда ж окошко можно опустить...на жигах в дождь так и ездятУ меня даже с опущенными окнами патеет. У тя конкретные проблемы с салонным фильтром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Без кондея обдув помогает нормально, в отличие от машины с климатом не понял, у меня кондей можно вырубить...и работает, как обычный вентилятор...так, что-то путаете :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если не было климата не знаю, что бы делал...а так на кноповку нажал....само все включает, на стекло дует и хорошо.... :D Видно все таки где-то косяк консрукторов....перемудрили...с дырками для вентиляции....Если, что всегда ж окошко можно опустить...на жигах в дождь так и ездятУ меня даже с опущенными окнами патеет. У тя конкретные проблемы с салонным фильтром.... Я же говорю: НОВЫЙ ФИЛЬТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Без кондея обдув помогает нормально, в отличие от машины с климатом не понял, у меня кондей можно вырубить...и работает, как обычный вентилятор...так, что-то путаете :blink:Что не понятно? Вышеописанный трабл чаще всего проявляется на тачке с кондеем... И чаще всего без кондея никак( А вот на машине без кондея таких проблем нет, вроде как...Не думаю, что только у тебя кондей можно вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет народ ! Сегодня с утра завел пыжика своегои не почувствовал привычного обдува... Движок на максимуме стоит - из системы обудва ничего не дует и даже не гудит нихрена. Подскажите куда лезть чего смотреть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Подскажите куда лезть чего смотреть ??? К вентилятору лезть. В первую очередь посмотреть состояние клемы красного провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Подскажите куда лезть чего смотреть ??? К вентилятору лезть. В первую очередь посмотреть состояние клемы красного провода.Подскажи плз. где находятся эти контакты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения