klon Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 где в гомеле можно купить иолис и по какй цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 на рынке, завтро в 10:00 позвони, спроси 80296444475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 предлагаю запчасти на французов под заказ, цены конечно же будут ниже))) т.к Вам будет не интересно брать то что есть на рынках и в магазинах за такие же деньги))) ну и я не волшебник и не с могу достать деталь ту что идет только в сборе одним узлом напр: элект.стеклоподьемник а Вам нужно только моторчик или направляющая))))) в общем спрашивайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёшка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 всем здрасте !!!!!!посоветуйте толкового электрика а то электроника моего 406 живёт какойто своей отдельной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) всем здрасте !!!!!!посоветуйте толкового электрика а то электроника моего 406 живёт какойто своей отдельной жизнью.находится на Интендантской, 1а, район Сельмаш, заезжать со стороны Б.Царикова (магазин Корзинка), потеряешься -звони им, Велком: +375 29 1-12345-9 МТС: +375 29 23456-03, зовут Денис... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёшка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 спасибо на днях заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Добрый день! Кто в Гомеле может помочь включить бортовой компьютер? Проводки под него скорее всего нет. В PP2000 активироваться отказался. Знакомый делал в Гомеле пару лет назад, вся работа свелась к установке торцевой кнопки и включении функции в PP2000, но мастер уехал на ПМЖ в другую страну, обратиться не к кому. Сам в электрике не силен, чтобы сделать все как надо самостоятельно. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Foxit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Добрый день! Кто в Гомеле может помочь включить бортовой компьютер? Проводки под него скорее всего нет. В PP2000 активироваться отказался. Знакомый делал в Гомеле пару лет назад, вся работа свелась к установке торцевой кнопки и включении функции в PP2000, но мастер уехал на ПМЖ в другую страну, обратиться не к кому. Сам в электрике не силен, чтобы сделать все как надо самостоятельно. для начала пару вопросов: какой год машины, по VIN-у пробивал, у тебя точно мультиплекс, чтобы активировать БК? если да, то, что значит " в РР2000 активировать отказался"? насколько я знаю, там все проложено через подрулевой и нужно всего лишь активировать кнопку, а если таковой нету, то изготовить ее, если нужно - описание и процесс изготовления у меня есть, НО!!! это для варианта, что у тебя точно МУЛЬТИПЛЕКС!!! При этом должен быть МНОГОСТРОЧНЫЙ экран, заточенный под БК, иначе ничего он тебе не покажет. Насчет активации - есть знакомый электрик с компом и РР, если внимательно читал тему, то выше мог видеть его телефоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Да, если не сложно, скинь схему кнопки, буду очень благодарен. Не активируется бк, т.е. в pp2000 нельзя изменить пункт "бортовой компьютер", скорее всего из-за отсутствия той самой кнопки. Экран многострочный с температурой за бортом, временем и строками информации с магнитолы. Подрулевой переключатель, как на фото. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Foxit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) <br />Да, если не сложно, скинь схему кнопки, буду очень благодарен. Не активируется бк, т.е. в pp2000 нельзя изменить пункт "бортовой компьютер", скорее всего из-за отсутствия той самой кнопки. Экран многострочный с температурой за бортом, временем и строками информации с магнитолы. Подрулевой переключатель, как на фото.<br />наличие или отсутствие кнопки никак на влияет на мозги, если там этот пунк неактивен, значит у тебя не мультиплекс! кнопка всего лишь позволяет переключать режимы БК. Насчет экрана, там должна быть дополнительная строка для расхода топлива, если у тебя ее нету, то на своем экранчике, даже после активации ты ничего нового не увидишь... Для сравнения обычный экран и многосторочный с БК, если у тебя второй, то есть смысл заморачиваться с кнопкой: Изменено 3 мая, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, а если у меня экран (фото выше), левый на фото, а поставить который справо реально? слышал что просто через Пежо планет активируют и все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) У меня экран, как на фото справа, расширенный. Он все показывает, и информацию с магнитолы, и температуру, и какая дверь открыта. И если не ошибаюсь, то заменить экран не проблема, главное чтобы он был не от англичанки, т.к. у них показания в милях и галлонах. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Foxit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, а если у меня экран (фото выше), левый на фото, а поставить который справо реально? слышал что просто через Пежо планет активируют и все??зависит от проводки, а точнее от фишки... если в BSI (мозгах) можно прописать его, то все пучком...У меня экран, как на фото справа, расширенный. Он все показывает, и информацию с магнитолы, и температуру, и какая дверь открыта. И если не ошибаюсь, то заменить экран не проблема, главное чтобы он был не от англичанки, т.к. у них показания в милях и галлонах.Проще было бы, если б ты на встречу к нам приехал, я бы тебе все подробно рассказал и показал и насчет кнопки и насчет БК... Если не горит, то очередная встреча будет после праздников, подъедешь и всё решим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Проще было бы, если б ты на встречу к нам приехал, я бы тебе все подробно рассказал и показал и насчет кнопки и насчет БК... Если не горит, то очередная встреча будет после праздников, подъедешь и всё решим!!!Встреча после 14-го планируется? На встречу приеду обязательно. Только заранее маякни в личку. Хотя за темой слежу регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 На встречу приеду обязательно. Только заранее маякни в личку. договорились, в личку маякну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) привет, ребят. извините, если не в тот раздел полез. может у кого шрус есть? наружний с абс диаметром в 99 мм. 406ое 2.0hdi 110сил 2000г. можно б.у. но что бы отходил ещё.. +375 33 383 22 06.. Денис. внешний диаметр 100 число зубьев абс 48 на шлицах 25 Изменено 14 мая, 2013 пользователем Dendeniz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кто на рынке бывает? нужно бы узнать ветровички на 406 сколько стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кто на рынке бывает? нужно бы узнать ветровички на 406 сколько стоят?)я тебе так могу сказать, от 35 у.е за пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 дохера...я в магазе нашел вроде как 300 тыс за комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Не активируется бк, т.е. в pp2000 нельзя изменить пункт "бортовой компьютер", скорее всего из-за отсутствия той самой кнопки. Когда-то делал себе, был вроде похожий затык - не активировалась, человек залез где-то через другую менюшку и все включилось... Куда именно - уже не помню. Если еще актуально - могу дать номер (визитка дома, а я ща на работе)... UP: +37529 6035317 Изменено 17 мая, 2013 пользователем Nixus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 парни шумка в Гомеле http://vk.com/vinil_gomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто и где и по чем в гомеле принимает цв.мет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Если кому нужна консультация или помощь по подключению бортового компьютера в 406-м, пишите, звоните. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Foxit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslau Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Друзья, помогите, не заводится после морозов, новичок в пежо, хотя может и ДТ загустелаУже завелась)) Изменено 22 января, 2014 пользователем Jaroslau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahhab Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите кто сталкивался, стоит ли связываться с сайтом Exist.by в Гомеле для заказа запчастей? Может есть или были кто их клиентами, напишите отзывы об этой конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите кто сталкивался, стоит ли связываться с сайтом Exist.by в Гомеле для заказа запчастей? Может есть или были кто их клиентами, напишите отзывы об этой конторе.Покупал свечи, привезли, оплатил - вроде без особых проблем и нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahhab Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Подскажите кто сталкивался, стоит ли связываться с сайтом Exist.by в Гомеле для заказа запчастей? Может есть или были кто их клиентами, напишите отзывы об этой конторе.Покупал свечи, привезли, оплатил - вроде без особых проблем и нюансовСпасибо за ваше мнение. Пишем ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaroslau Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ДА вроде нормально все с ним, многие мои знакомые заказывают, сейчас сам думаюДА вроде нормально все с ним, многие мои знакомые заказывают, сейчас сам думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartet Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! Подскажите, где можно найти контактную группу замка зажигания на 406 2.0 16V 1999 г.в. (6 проводов, 3 фишки), новую или б/у по приемлемой цене. Новую смог найти только в сборе с замком (~200$), б/у тоже с замком, но то, что удалось найти уж больно страшно выглядит и дорого стоит.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.moyareklama.by/pages.php?id=10577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения