Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Под капотом, слева возле стойки.(ECU двигателя)Какие конкретно мозги тебя интересуют? Ведь есть еще ESP, АКПП, ФАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а чейнджер CD-RW читает? или только CD-R?и повторюсь еще раз: как снимается накладка на передней стойке (видимых креплений на ней нет, сломать что-нибудь не хочется)? может знат кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 и повторюсь еще раз: как снимается накладка на передней стойке (видимых креплений на ней нет, сломать что-нибудь не хочется)? может знат кто....снимай полосу на крыше, которая закрывает доступ к месту крепления конструкции для багажа...там и увидишь боллты для демонтожа накладки,но пять же ничего не сломать-не получиться, там фиксаторы пластмассовые- ну очень хлипкиеc картами ситуация следующая есть белорусь-но пойдет ли на рестайл не знаю проверить негде.как негде-визи в Минск проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а чейнджер CD-RW читает? или только CD-R?Это не важно, а важно в каком формате записан диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это не важно, а важно в каком формате записан диск...важно, CD-RW не читает, только эрки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С момента замены масла наездил 4000 км. Сегодня подлил литр масла в двигатель. Многовато что-то.Нда... мне б эти проблемы.. Я проехал 300 км и залил литр масла! Отдал на ремонт турбины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это не важно, а важно в каком формате записан диск...важно, CD-RW не читает, только эрки! О-ба-на....Не готов ответить/поспорить... Не вспомню, какие я записывал и игрались...Андрюха, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С момента замены масла наездил 4000 км. Сегодня подлил литр масла в двигатель. Многовато что-то.Вот у меня, кстати, похожее что-то... Надеюсь, виновата только зима Я даже как-то рад, что я не один такой, и есть шанс надеется, что это - норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Андрюха, а почему?ну потому, что в каком году придумали и в серию запустили? даже в 607 карты для нави тоже надо писать только на cd-r и желательно на мин. скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Динамик с задней полки 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Динамик с задней полки 607.а чаво снимал? или что другое ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 С момента замены масла наездил 4000 км. Сегодня подлил литр масла в двигатель. Многовато что-то.Нда... мне б эти проблемы.. Я проехал 300 км и залил литр масла! Отдал на ремонт турбины...куда отдавал? Динамик с задней полки 607.а чаво снимал? или что другое ставишь? продай а то у меня нету их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 продай а то у меня нету ихтак и усилок еще нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RacingFighter Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Народ! нужна помощь!У меня лёг вентилятор, который воздух с климы гоняет(((Где он стоит, как к нему подлезть, и если можно скиньти схему, а то электронную книжку по эксплуатации не получается скачать (ссылка не работает) (если кому не трудно и на книжку ссылку киньте )У мя 607, 2002, 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomep Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Где-то в самом начале данной ветки читал, что бачок омывателя содержит или 4 , или 6 литров. Если 6 - то должен быть омыватель фар. Судя по тому что 5 литровая бутылка заходит и еще не полный бачок, то у меня 6 литровый, но омывателя фар в упор не видел. Стоят типо заглушки. Как узнать визуально есть ли он? Машинка 2,7 HDI декабрь 04Ну или по VIN если кто может : VF39UUHZJ92201270Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Где-то в самом начале данной ветки читал, что бачок омывателя содержит или 4 , или 6 литров. Если 6 - то должен быть омыватель фар. Судя по тому что 5 литровая бутылка заходит и еще не полный бачок, то у меня 6 литровый, но омывателя фар в упор не видел. Стоят типо заглушки. Как узнать визуально есть ли он? Машинка 2,7 HDI декабрь 04Ну или по VIN если кто может : VF39UUHZJ92201270Спасибо.Ты ближний свет фар включи, нажми на омыватель лобового стекла и попроси чтоб кто-нибудь посмотрел на эти заглушки(а лучше поближе лицом ) Должон сработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Где-то в самом начале данной ветки читал, что бачок омывателя содержит или 4 , или 6 литров. Если 6 - то должен быть омыватель фар. Судя по тому что 5 литровая бутылка заходит и еще не полный бачок, то у меня 6 литровый, но омывателя фар в упор не видел. Стоят типо заглушки. Как узнать визуально есть ли он? Машинка 2,7 HDI декабрь 04Ну или по VIN если кто может : VF39UUHZJ92201270Спасибо.судя по вину ОЧИСТИТЕЛЬ ФАР СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ/ОМЫВАТЕЛЬ ФАР присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Подскажите, ругается ли авто, если вместо 2 аккумов стоит 1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 важно, CD-RW не читает, только эрки! у меня CD-RW читает, причем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 важно, CD-RW не читает, только эрки! у меня CD-RW читает, причем без проблемЕсть разные cd-changer(ы). Считай, что тебе больше повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и повторюсь еще раз: как снимается накладка на передней стойке (видимых креплений на ней нет, сломать что-нибудь не хочется)? может знат кто....снимай полосу на крыше, которая закрывает доступ к месту крепления конструкции для багажа...там и увидишь боллты для демонтожа накладки,но пять же ничего не сломать-не получиться, там фиксаторы пластмассовые- ну очень хлипкиеменя интересует накладка которая в салоне (идут по бокам лобового стекла) по стойке... нужно спрятать провода и довести их до зеркала заднего вда... неужели она (накладка) откручивается снаружи? важно, CD-RW не читает, только эрки! у меня CD-RW читает, причем без проблема какого года машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите, ругается ли авто, если вместо 2 аккумов стоит 1 ??Не знаю как у всех, но у меня сразу видно. Если отсоединить дополнительный аккум - в машине всё погаснет и собьются настройки магнитолы, даты, времени ... и это будет постоянно, пока не подсоединишь второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 меня интересует накладка которая в салоне (идут по бокам лобового стекла) по стойке... нужно спрятать провода и довести их до зеркала заднего вда... неужели она (накладка) откручивается снаружи? Здесь еще проще- накаких болтов- аккуратно оттягивай накладку-она на фиксаторах срепится, на пластмассовых...на самом деле трансформация салона в 607-м проще некуда- практически все держится на фиксаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а в какую сторону тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для заметки владельцев 2.2HDI по поводу замены аккумулятора. Вчера покупал аккум себе, по каталогам на наш мотор идет 74-77А, но эти аккумуляторы имеет размер в длину от 274 мм Поэтому скажу сразу-всунуть ОЧЕНЬ проблематично. Один угол упирается в крыло. Пришлось выгнуть шпильку крепежную(внизу стоит) и еще отогнуть фиксирующий бортик внизу. После этого влез.Как достать-разговор отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а какого года машинка?2001 год, 3.0 V6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для заметки владельцев 2.2HDI по поводу замены аккумулятора. Вчера покупал аккум себе, по каталогам на наш мотор идет 74-77А, но эти аккумуляторы имеет размер в длину от 274 мм Поэтому скажу сразу-всунуть ОЧЕНЬ проблематично. Один угол упирается в крыло. Пришлось выгнуть шпильку крепежную(внизу стоит) и еще отогнуть фиксирующий бортик внизу. После этого влез.Как достать-разговор отдельный Citrin, а какой марки в итоге взял? Прошлой зимой столкнулся с этим (подбором). На Сифе кроме маркировки L2500 про емкость ничего не знали. В итоге максимально мощный и подходящий по размеру (242мм) взял 64Ah. Вторая зима и пока бодрячком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Взял российский Исток. Гарантия 2 года на все аккумы, смысл покупать в 2 раза дороже, типа Барен-не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 проблема датчика уровня омывателя.эта частая проблема 607.емкость около 5 литров.неисправность вызывает низкокачественная жжидкость(как вариант)можно отключить эту функцию.чтобы не напрягало.сам бачок в правом переднем крыле.для демонтажа требуется минут 20(летом)у нас акб 66 ампер можно начиная от 50 баксов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для заметки владельцев 2.2HDI по поводу замены аккумулятора. Вчера покупал аккум себе, по каталогам на наш мотор идет 74-77А, но эти аккумуляторы имеет размер в длину от 274 мм Поэтому скажу сразу-всунуть ОЧЕНЬ проблематично. Один угол упирается в крыло. Пришлось выгнуть шпильку крепежную(внизу стоит) и еще отогнуть фиксирующий бортик внизу. После этого влез.Как достать-разговор отдельный Я себе в багажник тоже очень долго выбирал аккум. В итоге подходящего так и не нашёл: с шириной и длинной проблем нет, но вот по высоте все большего размера , чем нужно. Пока так и не прикрепил его, нужно менять форму и изгибы крепящихся сверху пластинок. Или ещё что-то придумывать.... даже не знаю Стояла 40-ка, а купил 45-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения