6oTaHuk Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как визуально отличить обыкновенную фару от фары с заводским ксеноном (607 дорестайл)? если не сюда,то перенесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Включи ближний в темноте. Ксенон в любом случае постепенно разгорается даже заводской. У меня по крайней мере это заметно. Да и по цвету светового потока мне кажется видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 По маркировке на фаре. Ксенон HCHR, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis81 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Возникла проблема с магнитолой, пропадает звук и идет треск, стукнешь по ней может заиграть, а может и нет. Мне ее уже чинили с год назад, тогда сказали что это из-за GSM модуля и отключили его и что-то там еще пояли, теперь вот опять появились эти глюки, думаю взять на разборке б/у. Так вот вопрос ее потом надо будет привязывать к компу или нет? Какие еще вопросы могут с этим возникнуть. А то в прошлый раз денег нормально так взяли за ремонт, неохота опять выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Через диагностический комп в магнитолу нужно будет вписать твой вин, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis81 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо буду искать магнитолу, может подскажите кто может ее перекинуть и прописать грамотно и не за дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ставь климат на авто, компрессор будет периодически включаться, подсушивая воздух.Да постоянно стоит в авто. То-есть специально не заморачиваться на это зимой? Сегодня удалось вроде принудительно включить, сбросив температуру до минимума. По крайней мере ощутилась дополнительная нагрузка на двигатель, шелест под передней панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а что это такое , наткнулся в инете , сайт иностранный , ссылка не сохралась ?стоило 12$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а что это такое , наткнулся в инете , сайт иностранный , ссылка не сохралась ?стоило 12$подставка для стакана мобильно телефона, либо рации 99 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) передняя пасажирская дверь стала плохол закрыватьсяУ меня стала проявляться такая проблема на водительской двери-после стоянки в холоде-все хорошо открывается, но пока не прогреется замок(видать не растает грязь в нем)не фиксируется язычок замка.Минут 5-15 занимает. Пробывал в пути направить обдув на деверь (как смог по максимуму) дабы высушить замок, а потом пролил все силиконом (с пол-банки), но те же яйца. Видать надо снимать сам замок и чистить. Есть где мануал какой как это сделать? Изменено 23 января, 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Подскажите, где находится топливный фильтр в 2.2 бенз. Фильтр купил, а где старый стоит, я не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Подскажите, где находится топливный фильтр в 2.2 бенз. Фильтр купил, а где старый стоит, я не могу найти?если стоит, то находится возле заднего правого колеса возле порога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сегодня случилась принеприятнейшая вещь... приехал - закрыл машинку, все было хорошо. постаяла пару часаов. пришел - открыл с брелка. открылись все двери, кроме водительской. т.е. замок открылся, а вот сама дверька нет. не открылась ни из нутри, ни снаружи думал замок замерз - но даже при приложении изрядных усилий изнутри - дверь даже не скрипнула. вероятнее всего что-то где-то отломалось внутри вопрос - как снять обшивку двери при условии, что ее открыть нельзя, да и что там могло такое случиться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Примерзло. У меня похожее было. Ставишь на климе +30 и поток в ноги и катаешься по городу час. Оттает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сегодня случилась принеприятнейшая вещь... приехал - закрыл машинку, все было хорошо. постаяла пару часаов. пришел - открыл с брелка. открылись все двери, кроме водительской. т.е. замок открылся, а вот сама дверька нет. не открылась ни из нутри, ни снаружи думал замок замерз - но даже при приложении изрядных усилий изнутри - дверь даже не скрипнула. вероятнее всего что-то где-то отломалось внутри вопрос - как снять обшивку двери при условии, что ее открыть нельзя, да и что там могло такое случиться с ней? никак. только поломаешь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Резина 225/55/17. Трет при нагрузке заднее правое (все время путаю стороны), где лючок бака. Французы пустили какой-то провод, чтоль, в оплетке поверх заливной горловины, он выступает, там и трет. Протерло дырочгу 1х4 Вылечить можно? Сменить резину не предлагать- летом итак поставлю нужного размера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сообщения удалены. Почему? -читаем шапку темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 согласен тема вибрации разжевывалась отдельно почти на всех форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Резина 225/55/17. Трет при нагрузке заднее правое (все время путаю стороны), где лючок бака. Французы пустили какой-то провод, чтоль, в оплетке поверх заливной горловины, он выступает, там и трет. Протерло дырочгу 1х4 Вылечить можно? Сменить резину не предлагать- летом итак поставлю нужного размера . это уже пружины надо менять, а не резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion23 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 с приходом холодов стал через раз заедать механизм бокового зеркала пассажирской стороны. то откроется то нет. само собой очень неудобно. смазывал - не помогло. я так понимаю проблема в самой механике. отключать функцию складывания не хочется. кто нибудь сталкивался ? как лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Просушить нужно тщательно зеркало. Только после этого пролить силиконом. Вот тогда и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 передняя пасажирская дверь стала плохол закрыватьсяУ меня стала проявляться такая проблема на водительской двери-после стоянки в холоде-все хорошо открывается, но пока не прогреется замок(видать не растает грязь в нем)не фиксируется язычок замка.Минут 5-15 занимает. Пробывал в пути направить обдув на деверь (как смог по максимуму) дабы высушить замок, а потом пролил все силиконом (с пол-банки), но те же яйца. Видать надо снимать сам замок и чистить. Есть где мануал какой как это сделать? У меня было такое в первый заход морозов. Залил туда силикона аэрозолем через трубочку и после каждой мойки прошу чтобы воздухом продували все замки. Пока все нормально с приходом холодов стал через раз заедать механизм бокового зеркала пассажирской стороны. то откроется то нет. само собой очень неудобно. смазывал - не помогло. я так понимаю проблема в самой механике. отключать функцию складывания не хочется. кто нибудь сталкивался ? как лечить ? Да чего там лечить. У меня это бывает после мойки в мороз. Помоги ему пару раз при открытии рукой, а потом он и сам будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я конечно могу ошибатся, но судя по месторасположению это утечка топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дизтопливо подтекает из разъема "холодильника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дизтопливо подтекает из разъема "холодильника".что такое холодильник? обратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, это радиатор обратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, это радиатор обратки.вот и у меня сорвало шланг на этом радиаторе правда с обратной стороны и у меня рэзка полбака топлива вытекло ..попробуй его поплотнее надеть пока не соскочил если не поможет.зеачит сломана защёлка и шланг под замену (мой около 60 тыс стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет! Заметил одну штуку- не могу понять фича это или баг. Когда завожу машину и на улице мороз градусов пять или ниже, то дисплей борткомпьютера (тот, который цветной)- включается не сразу, а с запозданием. Чем холодней, тем позже. Например сегодня было -8 и дисплей включился только через пять минут. При более высоких температурах такого эффекта нет, нет его и при прогретом двигателе независимо от температуры. Вот и гадаю сейчас- то ли так задумано, то ли контакт где-то отходит... А у вас? А еще сегодня обнаружил второй аккумулятор- а когда покупал, то меня заверили что это модификация с одной АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня при включении зажигания экранчик включается с запаздыванием, ну, секунду-две. В твоем случае косяк с электрикой - либо глючит сам экран либо блок его управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения