military Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 только в 607 ЭБУ бош МЕ7.4.х а в 807 магнетти марелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Может кто-то уже менял сайлентблок в нижней опоре двигателя (авто 807 2,0i двигатель EW10J4)? Номер каталожный 1809.21 (такая качающаяся вилка). В руководствах что-то очень мало про процесс замены, поиск по форуму тоже ничего не дал. Хочу на днях купить и заменить, буду признателен за советы P.S.Народ молчит,может отпускной сезон ещё не кончился? Собственно меня интересует вот что: нужно ли при снятии нижней опоры что-то подставлять под двигатель, или он и на двух верхних опорах повисит, пока я поменяю этот сайлентблок? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Marta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пежо 806 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня в пежо находу за горается лампочка фильтор, загорается итухнет, и так может маргать, потом вабще тухнет что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 какой фильтр? Приезжай на диагностику-расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) выкладываю картинку , которая может помочь при снятии обшивки сдвижных дверей снимаем боковую накладку поз 15 снимаем пластиковую накладку ручки открытия( на этом рис. не показана) подеваем отверткой плоской и отстегиваем. откручиваем 4 самореза поз 76 аккуратно отстегиваем клипсы поз.70 (рефномер 6991.Y8, цена на экисте 7100 за штуку) по периметру общивки(пластинкой какой) их 7 штук. по периметру вроде 5 штук и две расположены в центральной части обшивки. задние клипсы отстегиваются при открытой сдвижной двери. и, подавая отстегнутую обшивку ввверх , снимаем её. аккуратно(у кого остался живой) открепляем звукоизоляционный самоклеящийся уплотнитель. весь механизм двери у вас перед глазами. пс: если требуется замена-снятие стекол, предварительно стекло опустить до половины+ снять все уплотнения стекла по периметру снаружи(уплотнения на защелках). для удобства работ снять 1или2 сидушки среднего ряда ПСПС: если какие детали упустил- прошу вас дополнить. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пежо 806 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вроде топлевный он стоит под каптом, в такой полосмасовай колбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qizer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Читать форум читал, просматривать - просматривал. Но всё же душа просит уточнения:1. Как(можно ли) русифицировать меню? (vin VF3EBRHRH...)2. Есть ли адекватные карты Беларуси (Минска) на штатную навигацию?Про русификацию как-то вообще не встретил тем, а про карты... только что они фуфло и лучше купить обычный навигатор (купить можно, да, но всё же...).Слышал, что на жданах продаются диски с навигацией и русификацией. Что за оные и не будут ли они "котом в мешке"? Наобещают самый лучшие, а на деле окажутся никакие. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Читать форум читал, просматривать - просматривал. Но всё же душа просит уточнения:1. Как(можно ли) русифицировать меню? (vin VF3EBRHRH...)2. Есть ли адекватные карты Беларуси (Минска) на штатную навигацию?Про русификацию как-то вообще не встретил тем, а про карты... только что они фуфло и лучше купить обычный навигатор (купить можно, да, но всё же...).Слышал, что на жданах продаются диски с навигацией и русификацией. Что за оные и не будут ли они "котом в мешке"? Наобещают самый лучшие, а на деле окажутся никакие. Заранее спасибо.Карты УГ, подтверждаю, могу дать диск с картами на прибалтику, Беларусь и Украину. Сам посмотришь и купишь навигатор. Про русификацию ничего сказать не могу, нету русского языка в меню выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qizer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Карты УГ, подтверждаю, могу дать диск с картами на прибалтику, Беларусь и Украину. Сам посмотришь и купишь навигатор. Про русификацию ничего сказать не могу, нету русского языка в меню выбора.Спасибо за ответ. Кажется мне, что забью болт на русификацию и навигацию и будет как есть...Но всё же, русифицировал кто? Иль встречался с русским меню?Лично у меня есть навигатор и англ язык норм, но на машинке в основном родители ездят, вот и просят русификиции и карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Карты УГ, подтверждаю, могу дать диск с картами на прибалтику, Беларусь и Украину. Сам посмотришь и купишь навигатор. Про русификацию ничего сказать не могу, нету русского языка в меню выбора.Спасибо за ответ. Кажется мне, что забью болт на русификацию и навигацию и будет как есть...Но всё же, русифицировал кто? Иль встречался с русским меню?Лично у меня есть навигатор и англ язык норм, но на машинке в основном родители ездят, вот и просят русификиции и картНу к самым необходимым функциям родители привыкнут довольно быстро, свет сам включается, щетки сами включаются. Ну иногда будут тебя дергать, а там привыкнут. Ктож виноват, что французы для себя машины делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 французы не "русифицируются" в принципе... забей и забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кто знает,как бороться с проваливанием водительского сиденья?мож кто усовершенствовал?я додумался пока только одеть кожзам чехлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ищется 807 или С8 в рестайле, от 2007 года и моложе, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 для сравнения чего-нибудь - есть (2,2 битурбо, автомат), на разборе - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Решил и я побороть течь воды в моторный отсек, во время дождя вода появлялась сверху на расширительном бачке, потом славно стекала вниз.Поливая на стекло, выяснил, что вода протекает через уплотнительную резинку внизу лобового стекла. Прошелся герметиком по стыку резинки и стекла, опять полил на стекло - все сухо Но радость была не долгой после первого дождя вода опять стояла на бачке, пробовал поливать на стекло - сухо. Временно эксперименты прекратил из-за нехватки времени, но может кто подскажет как еще вода может туда попасть?Пошли дожди и у себя заметил ту же болячку. Капает с одной стороны на гидроусилитель и ниже, с другой - на кронштейн крепления двигателя, правда не сильно и уже наверное давно, т.к. кронштейн весь ржавый. Предполагаю, что течёт в основном между стеклом и уплотнителем, а так же немного просачивается в месте крепления сливной трубки и трубки на стеклоочиститель. Как нибудь сниму и промажу все возможные места герметиком. Кто посоветует хороший герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLUHI Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 народ, кто сталкивался с заменой лобовичка на восемьсот семь? Интересует самый бюджетный враиант. Стоит стекло без датчиков. Поймал камень блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Интересует самый бюджетный враиант. Стоит стекло без датчиков.170 у.е с установкой китай235 у.е с установкой венгрия Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLUHI Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спасибо большое за то. что отозвались. Но по ссылке выдает ошибку. что не существует такая страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) посмотри в ОФТОПИКЕ , -В ПОКУПКЕ_ПРОДАЖЕ,- УСЛУГИ.... там автостекла. бешеная лисичка НИК ВОТ ТЕМА та ссылка ошибочная. пардон Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLUHI Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) да, спасибо. Я им звонил пару дней назад. Но самое дешевое было 220 - овергласс. Про наличие китая не сказали. Я бы Xyg поставил с удовольствием, есть его опыт использования 2 раза на протяжении 8 лет. Оличные стекла. Изменено 23 октября, 2012 пользователем SLUHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabaner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 когда машина работает на хх иногда слышны какие-то щелчки, будто бы большое реле щелкает. (в салоне не слышны, только с улицы слышно) что за щелчки и должны ли они быть?и когда машину глушишь, шум как от работы вентилятора... идет приблизительно из зоны между передними водительским и пассажирским креслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Щёлкает реле компрессора кондиционера. Выключите климу и щёлкать не будет. Между первым и вторым рядом на днище стоит вебасто, с ямы можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabaner Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так значит у меня стоит вебасто! а я то смотрю и думаю, что за маленькая выхлопушка там торчит? зачем? никогда вебасы небыло )) надо разобраться как она работает! и работает ли вообще... aleksin.a.v Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще щелкает дозирующий топливный насос в вебасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladki82 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Коллеги, нужна помощь. Ездил 6 лет на 806 и вот наступила пора сменить коня. Хочу 807. Да вот только из всего предложения по состоянию понравился агрегат 2.0 дизель 2003 года да еще и в АВТОМАТЕ"!!! Расскажите, что это за двигатель и как вообще Автомат на Пыжыках??? Какие нюансы? Изменено 30 октября, 2012 пользователем sladki82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поищите отзывы про автомат AL4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladki82 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поищите отзывы про автомат AL4. судя по отзывам - сплошной гемморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поищите отзывы про автомат AL4. судя по отзывам - сплошной гемморой был 2004 г 2,0 бензин на автомате АЛ-4,пригоняли в 2008 с пробегом 110кк,продал в этом году с пробегом 260кк....по автомату за всё время ни одной проблеммы-ошибки не было!!!!!Хорошая авто,но либо для семейного человека,либо как вторая в семье для выезда на юга,природу,пикники...главное правило было-только прогрев до 50,потом троганье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Перестал работать звуковой сигнал на FIAT ULYSSE 2,2 HDI 2003 г.в. , хотелось бы его снять, а где он стоит и как до него добраться я не знаю. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marks Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Перестал работать звуковой сигнал на FIAT ULYSSE 2,2 HDI 2003 г.в. , хотелось бы его снять, а где он стоит и как до него добраться я не знаю. Помогите пожалуйста. Обычно,почти на всех авто,находятся под передним бампером,но увидеть их можно только с ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения