Модератор Daiver Опубликовано 4 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чтобы боковые стекла не загрязнялись нужно на боковины лобовика присобачить маленькие пластинки, идущие вродь стекла к крыше. Тогда будет чище.Обратите внимание, что у большинства машин лобовик немного утоплен в кузов. Это и не дает стеклам пачкаться (по крайней мере не сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А кто как боролся с дребезгом пластмассовой защелки стекла (белая, которая защелкивает стекло снизу). Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Dmitry_Yakovtsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дайвер, может ты подскажешь по предыдущему посту, ты вроде как тоже с этим сталкивался на 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ты уверен что именно она у тебя бренчит? Стекло же на нее упирается. Люфтить при подъеме опускании может да. Я подкладывал тоненькие резинки от велосипедной камеры. Либо пролить герметом обильно и оставить высыхать. И надежнее и люфтить-бренчать не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У мя тоже обшивка "крякает" купил шумку думаю до холодов сделать. проклею двери и все пожалуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тоже бьёт током, выходишь-ли из авто заглушенном или заведенном! причем искра видна! неужели велюровые сидения такой заряд дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) тоже бьёт током, выходишь-ли из авто заглушенном или заведенном! причем искра видна! неужели велюровые сидения такой заряд дают? 406-й. Велюровый салон. В зависимости от одежды и влажности может стукнуть, а может и нет. Я не заморачиваюсь. Обычная физика. :)p.s. Заземляйтесь (на корпус) во время движения. Для осуществления этого надо всего-лишь канцелярскую кнопку проводком подключить на корпус в любом удобном месте, а саму кнопку положить на сиденье(-я, если бьет и пассажиров). Статический заряд будет сниматься, плюс во время движения не заснешь. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanGomel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И у меня велюр. Бывает как въ-т пасажира в основном, тот аж приседал (было дело). А до этого был 407 на тряпке - как-то не особо бил током. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у отца велюр в своей велюр. скоро убъет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Воскрешу тему, дабы не плодить новые. Есть проблема с шумом в салоне. При большой скорости(где-то от 90) или при сильной вибрации движка на скоростях выше 60, например когда повышенные обороты, начинается противный звук из центра(приблизительно) панели. Где-то там, где центральные сопла вентиляции салона. Звук похож на дребезг. Появляется как по ровному асфальту, так и по плохой дороге. Машина 406 пыж рестайл с кондиционером. Подергал решетки, такое ощущение, что откуда-то изнутри, что ли идет звук. Прежде чем разбирать панель, хочу спросить, может кто-нибудь сталкивался с таким и подскажет, что в его случае это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Продолжаю бороться с шумом в салоне. Достал хруст сзади. Постучав по элементам отделки, нашел источник - задняя полка. Чуть надавишь, и уже хрустит. Особенно это проявлялось при движении по неровной дороге - геометрия кузова меняестя и сразу "хрррр". Сначала показалось, что шум издает при трении о пластмассовые накладки на задних стойках. Помучавшись с задним сиденьем, снял полку. Крутил ее и так и этак, но не понял, как избежать соприкосновения пластика и полки. В итоге плюнул и наклеил на все ножки-элементы крепления полки самоклеящиеся полоски из мягкой резины (ее еще на окна и дверные проемы клеят, чтобы не бахали при закрытии). И... Скрип пропал! Оказывается, скрипели именно они, что весьма странно, т.к. обклеены мягким ворсистым материалом. Снимал опять обшивку двери, чтобы проклеить изнутри - дребезжит. При снятии сломал крепеж - так называемый пистон. Где его можно приобрести? Краем уха слышал, что ими торгуют на сифтрансе. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Снимал опять обшивку двери, чтобы проклеить изнутри - дребезжит. При снятии сломал крепеж - так называемый пистон. Где его можно приобрести? Краем уха слышал, что ими торгуют на сифтрансе. Правда ли это?Сифтранс, Тартуга, павильон на Лещинского 14а, на лотках на Малиновке, думаю, и на Некрасова будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem159 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кто знает , что может стучать под правым передним динамиком ( которые под лобовым стеклом) ?? на кочках постоянно стучит там что-то - достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а он сам (динамик) закреплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem159 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а он сам (динамик) закреплен?визуально то все в норме , хз как там все разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 визуально ты только на декоративную решотку посмотреть можешь. я про сам динамик под ней спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem159 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) решетка просто также отщелкивается как и на дверях?? Изменено 16 мая, 2012 пользователем artem159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кто знает , что может стучать под правым передним динамиком ( которые под лобовым стеклом) ?? на кочках постоянно стучит там что-то - достало. Еще в той области находится салонный воздушный фильтр и вентилятор. Можешь попробовать залезть туда посмотреть - может, завалилось чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...Есть проблема с шумом в салоне. При большой скорости(где-то от 90) или при сильной вибрации движка на скоростях выше 60, например когда повышенные обороты, начинается противный звук из центра(приблизительно) панели. Где-то там, где центральные сопла вентиляции салона. Звук похож на дребезг. Появляется как по ровному асфальту, так и по плохой дороге. Машина 406 пыж рестайл с кондиционером. Подергал решетки, такое ощущение, что откуда-то изнутри, что ли идет звук. Прежде чем разбирать панель, хочу спросить, может кто-нибудь сталкивался с таким и подскажет, что в его случае это было? У меня похожая картина, проявляется только на трассе, по городу тишина. С чем связано, ХЗ, самому интересно. Панель не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сча тоже начала биться током и прикол Только меня ) водителя .... велюровый салон и всё такое ....))) не знаю куплять мне антистаник или у нее это ) ХМ пройдёт к Лету ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, что может дребезжать (проявляется только при езде по неровностям) в правом углу панели??? Накладку на стойке и бордачеок проверил, не они!!!!!! пежо 406 рестайл!!! Заранее спасибо!!!!! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pestelence Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 закрываю дверь через стекло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 кожа салон серавно колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 дык тут не сколько салон виноват, сколько одежда.У меня велюр, бьет иногда. Неприятно бывает, но не смертельно, но на АЗС, я специально перед выходом из авто хватаюсь за метал, дабы разрядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa1970 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 подскажите плиз, 111089? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 подскажите плиз, 111089? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa1970 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мне сказали по этому номеру подбирать цвет краски. подскажите плиз, 111089?:blink:/> это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мне сказали по этому номеру подбирать цвет краски.а что это за номер? Откуда ты его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa1970 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 с левой стороны на стакане мартера. мне сказали по этому номеру подбирать цвет краски.а что это за номер? Откуда ты его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 код краски не числовой, а буквенный. Смотрите внимательней, если что кидайте сюда VIN код авто - подскажем вам родной код краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения