geralt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Забавная фигня у меня вышла с подбором цвета! Код моей краски POXY (по тех паспорту черный металлик)... вот и пошел я на рынок за соответствующей краской, и к своему удивлению обнаружил, что такой маркировки вообще не существует (со слов продавца)))! Пришлось подбирать по лючку бензобака- и нашелся цвет очень быстро, и что самое главное- невооруженным глазом разницы абсолютно не видно (на банке цвет был указан как deep black). Иногда все оказывается гораздо проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопрос тем у кого бескаркасные щетки на 406, водительский поводок щетку в нижнем положении ПОЛНОСТЬЮ к стеклу прижимает? или посередине трохец есть просвет? Бескаркасный Бош. Водительская щетка - работает вся зона, никаких просветов. Пасажирская сторона - в крайнем нижнем положении не дотирает ближний к стойке кусок. Буквально два сантиментра в длину и один по высоте. Сделал переделку трапеции. Нет слов. Автору респект и уважуха. Вкрай необходимая доработка для рейстайла. Мінімум витрат, максімум задоволення!!!! Вибачте, заговорился. Ни струя себе струя, не струится ни струя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пока не почитал ветку, даже внимания не обращал, счас каждый раз кошусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Давеча поменял щётки, на 2 см длиннее водительский сделал...не поменялось ничего... 10 см надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ...лично меня, раньше-б "убило" постоянная, секундная остановка правой щетки, напротив морды-лица, чем што-то "грязное" за зеркалом заднего вида А отчет действительно отличный, год висит, а я тока ща прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 скорость поменьше , а так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На бескаркасных и у меня внизу есть место непрочищенноена обычных все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Брат тоже не может открыть капот на пежо 406. Из салона не открывается. как открыть. если правильно понял, то длинной отверткой возле фары попробовать найти защелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня с наступлением холодов стал туговато открыватся капот, когда теплый мотор то открывается все легко, боюсь в морозы тросик оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Брат тоже не может открыть капот на пежо 406. Из салона не открывается. как открыть. если правильно понял, то длинной отверткой возле фары попробовать найти защелку?не возле фары, а по середине фальшрешетки радиатора, может чуть левее-правее, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня с наступлением холодов стал туговато открыватся капот, когда теплый мотор то открывается все легко, боюсь в морозы тросик оторватьПрогрей мотор, открой капот и обильно залей замки силиконом. еще вариант - лучше который, это снять замок и занести на пару часов домой, чтобы влага из него испарилась полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Брат тоже не может открыть капот на пежо 406. Из салона не открывается. как открыть. если правильно понял, то длинной отверткой возле фары попробовать найти защелку?Какого года машина?В дорестайле 2 замка , в рестайле один-по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Andrei Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) и я теперь стал замечать этот треугольник=))))) а раньше даже и не обращал внимания =)))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Prosto_Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Брат тоже не может открыть капот на пежо 406. Из салона не открывается. как открыть. если правильно понял, то длинной отверткой возле фары попробовать найти защелку?Самый простой вариант - посмотреть на другой похожей машине где стоят и какой принцип работы у замков. Дальше дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Снятие переднего бампера в Пежо 406:Снятие переднего бампера пежо 406.pdf Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Снятие заднего бампера в 406:Снятие заднего бампера пежо 406.pdf Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А эта статья чем плохая http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/5914-406-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bb-%d1%83%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0/page__p__113289__hl__%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F__fromsearch__1#entry113289 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кузов седан.Вопрос такой: при скорости более 70 км/ч (в дождливую погоду) очень быстро и почти в ноль забрасывает грязью боковые стекла и зеркала, это особенности аэродинамики пежо 406 или косяки резины?Это только у меня или у всех 406?ОООчень достало уже. Вот думаю может установка дефлекторов на боковые стекла и передних брызговиков решит проблему? У кого какие мысли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня тоже загрязняются, но не так чтобы в ноль, смотря сколько проехать., ла и на скорости выше 70дефлекторы стоят, тока толку от них походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 особенность. ничего ту тне сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Конечно особенность. Как и "грязный треугольник" на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 есть хороший выход...раз в два месяца покрывать стекла и зеркала антидождем...и забудете о грязи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) это особенность такая у 406. установка передних брызговиков снизит скорость загаживания примерно на 50%.ДГ! забыть не получится. не сильно ее сдувает. просто воду - уносит моментально. грязь все равно остается, но в чуть меньших количествах. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veren Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это особенность такая у 406. установка передних брызговиков снизит скорость загаживания примерно на 50%. ДГ! забыть не получится. не сильно ее сдувает. просто воду - уносит моментально. грязь все равно остается, но в чуть меньщих количествах. Засоряет боковые стекла на скорости моментально, "антидождь" немного помогает, но проблему не решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это на какой скорости? я в минск на работу каждый день катаюсь. еду не больше 100. не загаживает с брызговиками моментально. без них - очень быстро стекло штукатурит грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в 206 конструкция корпуса зеркала такова, что оно заляпывается быстро грязью. и брызговики не спасают. так что это особенность не только 406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это особенность такая у 406. установка передних брызговиков снизит скорость загаживания примерно на 50%. ДГ! забыть не получится. не сильно ее сдувает. просто воду - уносит моментально. грязь все равно остается, но в чуть меньщих количествах. конечно если антидождем пользоваться раз в год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У мну в 605 тоже заляпываются. Наше старую пшыкалку с остатками средства за уходом за стеклами, залил туда незамерзайки и при помощи скребка ддя окон чищу при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 по-моему, эта проблема встречается у всех авто! по крайней мере в такую погоду, как сейчас. на какой машине я не ехал, у всех такая хрень, чуть больше чуть меньше... ааа нет! вспомнил, довелось мне на фуре кататься, (не за рулем). ну вот там, знаете, почти не засераетсо, я еще внимание обратил, водила сказал - "да грязь сюда почти не долетает" и потом добавил - "если колонной не идем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати да, если обращать внимание, то заметно, что у большенства авто грязные окна, но мне не за окна обидно а за зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения