litva1111 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да я вроде и дешевле слышал в районе 150$ главное ,что бы живая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_28 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8678809&p=59865356#p59865356 можешь тут спросить .... но у них дороговато.....посмотри на барахолке на онлайнере....на abw еще можно посмотреть .... мне самому нужна(колёса уже конкретно домиком стоят)....но дешевле 250 пока не нашел....знаю у нас в Барановичах восстановить можно, но сколько будет стоить пока не узнавал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student9191@list.ru Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 всем спасибо за помощь.жду еще ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ворошень Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ÐайÑе ÑелеÑон!!!!! ÐÐ¾Ð»Ð·Ð°Ñ Ð´Ð½Ð¸Ñем по Ð·ÐµÐ¼Ð»Ðµí ½í¸ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В литве нужно еще умудриться выбрать, т.к. лежат они в куче, а не стоят на машине, и понять состояние трудно. Я брал на берлингу, так выбирал по принципу с машины посвежее. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk А так проще ремонтировать. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на выходных перебирал балку своими руками - 360 т.р. комплект подшипников + 400 т.р. помощь друг + наличие парочки других балок (ниче раньше не выбрасывалось) и из трех одну собрал. но без подъемника, а тем более без автогена справиться було б не вариант. теперь нужно врезать масленки и шприцевать периодически (здесь главное, шоб руки дошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesviz Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если посадки под подшипники целые, то комплект запчастей стоит 120уе,а работа100уе.если восстанавливать посадки,то их 4 шт по 25уе.если понадобятся подушки, то их две по 25уе. Возможно сломаются тормозные трубки их две по 4уе. Вот и выходит ремонт у одного 220, а у другого 400уе. А автогеном торсионы греть НЕЛЬЗЯ, или сломаются или просядут. Будешь делать сам-спрашивай. Проконсультирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesviz Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А про мсленки. Лажа полная. Рычаги внутри пустые и чтоб хоть как-то смазались подшипники надо в каждую масленку по два кило смазки засунуть, и то не факт, потому, что между подшипниками стоит втулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Приветствую всех владельцев 405ок.Вопрос : если машина стоит на земле , я беру за заднее колесо и начинаю его покачивать , проявляется какой то стук , - куда нужно "копать " ,чтоб определить что это? из-за чего такой люфт может быть ???заезжал на СТО сказали , что это от старости уже , мол все норма ехать можно , так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Снять колесо и без него послушать откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Снять колесо и без него послушать откуда. Понял спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgerd4 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) В универсале брат сам менял, повозился ибо старые прикорели, и всё. По фирмам ниже Монро я б не опускался... Kyaba 42 Sachs 42.5 Patron 17.06 Monroe 38.64 Откуда на Монро такая цена , ниже 43 $ в автомагазинах не предлагают. Решил остановиться на Монро Рефлекс. По второму пункту всем отдельное спасибо. Места нужно знать. Я стеллоксы в продаже не видел... НА ЖДАНКАХ ЕСТЬ , ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ БЫЛИ НЕ ОЧ ДОРОГИЕ Я БРАЛ СТОЛОКС ИЗ ПОЛЬШИ КАК СКАЗАЛИ С НЕМЕЦКОЙ ГАРАНТИЕЙ ЗА 75 ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ХОДЯТ Изменено 12 августа, 2014 пользователем olgerd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2007 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Здравствуйте, выношу на обсуждение проблемку. В общем появилась дикая вибрация сзади на скорости 90-110 ни низком диапазоне скоростей все нормально. Вибрирует правое колесо, когда посмотришь в зеркало хорошо видно расколбас, причем расколбас не постоянный, при нагруженной задней оси его практически нет ну или ощущается слабо. Что сделано: Менялась местами резина Балансировалась Ставилась резина с другой машины Проблема не уходит Грешу на ступичный подшипник, но внешне он в нормальном состоянии, и при покачивании колеса вверх вниз шатки никакой нет. Может у кого было что-то похожее, поделитесь опытом)))))) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Появилось резко или нарастало? Тормоза сзади диск или барабан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 сайленты верхние оторвались и амортизаторы сдохли лет 300 назад. Спец, саленты не оторвёшь, а если сможешь, то вся балка будет гулять, да и вывалится сразу. Колесо может болтаться из-за разбитого пальца в ступице. По люфту можно и не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_igoryok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 проверь затянута ли ступица, если да то меняй ступицу может и палец ( лично я про его кривизну не слышал, но в теории возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Появилось резко или нарастало? Тормоза сзади диск или барабан? Началось резко, сзади барабаны. сайленты верхние оторвались и амортизаторы сдохли лет 300 назад. Амортизаторы оба новые, сайленты проверяли целые проверь затянута ли ступица, если да то меняй ступицу может и палец ( лично я про его кривизну не слышал, но в теории возможно) ну вот я тоже склоняюсь к замене ступицы т.к. затянута нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingcov Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 было такое. пропало после ремонта задней балки (подшипники, восстановление рычагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 имеется такая же, описанная выше проблема. вариант с чисткой дисков и балансировкой колес отпадает (там все в норме). отседова вопросец: а как же это диагностируется (в домашних условиях)? как определить с какой стороны? и еще не совсем понял на счет пальца. чего же в нем может износиться? на нем просто внутренняя обойма подшипника сидит и все. кстати параллельно спрошу - в продаже идет ступица с запресованным подшипником + стопорная гайка. ч ниче не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да. Только разница в них с АБС и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkoot Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) у меня таже проблема, в Пт отдаю делать балку (колеса домиком), мартерам точно капут, селенты еще не знаю, со ступицой все норм отпишу потом Изменено 29 октября, 2014 пользователем Berkoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброе утро проблема такова- а/м пежо 405 2.0 бензин 93 г.в. при движении на скорости до 60 кмч в районе заднего правого колеса имеется равномерный стук (тук тук тук тук - типо того) и при наборе скорости стук ускоряется... Что может быть? (Да тормоза сзади дисковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 кривой диск, колодка отжимается больше нужного из-за кривизны диска и барабанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кривой диск, колодка отжимается больше нужного из-за кривизны диска и барабанит. исправить только заменой диска? или можно хотя бы что нибудь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кривой диск, колодка отжимается больше нужного из-за кривизны диска и барабанит. исправить только заменой диска? или можно хотя бы что нибудь сделать Только менять. Так как это может быть и не кривизна, а трещина на диске (иногда выглядит как волосок приклеенный). Менять только вместе с колодками. Хоть старым и пару сотен км пробега.... На коррозию поршня не похоже - усилие вродь нормальное, раз не указывал... Можешь ещё и направляющие суппорта проверить (если износ внутренней колодки значительно больше наружной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 все оказалось до боли просто - сзади висит антистатик он на морозе задубел и при движении стучал по асфальту. Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etatsnis Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ты чё кувалду привязал что-ли? тук-тук-тук у него на скорости, юморист Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Etatsnis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Продолжу по поводу вибрации - поменял резину и вычистил диски (пока не снимишь - не отмоешь)' то и вибрация практически ушла, но все же что-то ещё осталось. Переберу тормоза' что б уже наверняка' а там и плсмотрим, че будет дальше (сзади барабанная система)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaborec Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Восстановление балки поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Восстановление балки поможет так то балка отремонтирована.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения