Jam Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Насчёт колбасок - только предложение, а второе - Lady in red.....Lady in red полагается man in black. Есть у вас на колбасках такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Осмелюсь спросить. Что за колбаски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Осмелюсь спросить. Что за колбаски??Это такие штуки, которые можно кушать Из мяса делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Осмелюсь спросить. Что за колбаски??Это такие штуки, которые можно кушать Из мяса делаются.Не здёкивайся над людЯми..."Колбаски" - предложение, чё-нить пожарить на природе после офиц части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не здёкивайся над людЯми..."Колбаски" - предложение, чё-нить пожарить на природе после офиц части....И не думала...Или вместо офиц. части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Все, капец Приехала наша сладкая радость Форум можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А вдруг у неё другие планы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Все, капец Приехала наша сладкая радость Форум можно закрывать... Поговори мне здесь! Тогда вообще в гости приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как новичку, думаю что можно задать вопрос, так что и когда в итоге намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как новичку, думаю что можно задать вопрос, так что и когда в итоге намечается? http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=99109Про колбаски.... это так просто предложение.... 23 июля - очередная встреча клуба, 20.00 - Парковка у Национальной библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дурдом! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дурдом! ...Ага..... но колбасок хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Колбасок... с кофе! На библиотеке! ДАЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ...жаль, никак не попаду... на колбаски самый напряг на работе именно в четверг... блин... На повестке - обсуждение Сафари, знакомство с новыми участниками Пежо клуба... так и подмывает спросить - паяльник нУжОн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Колбасок... с кофе! На библиотеке! ДАЕШЬ!!! Если бы НА, то было бы шикарно, а так максимум что можно себе позволить, то возле библиотеки. А про кофе ничего не говорилось, но я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Колбасок... с кофе! На библиотеке! ДАЕШЬ!!! Если бы НА, то было бы шикарно, а так максимум что можно себе позволить, то возле библиотеки. А про кофе ничего не говорилось, но я не против Может мне "тормосок" с кофе сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Осмелюсь спросить. Что за колбаски??Это такие штуки, которые можно кушать Из мяса делаются.Черт! Как это я не догадалась... "Колбаски" - предложение, чё-нить пожарить на природе после офиц части...Меня интересует, где проходят обычно эти мероприятия? Не на библиотеке же все-таки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 в страшном черном лесу, колбаски от куда берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 После такого!! Из новичков никто определенно на встречу клуба не поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Эт начальники местные вы все так сладко зовете на сходку свою.... вопрос для чего? разбор чего? я свою точку зрения и позицию изложил что изменится от того что мы приедем и будем как дятлы твердить вам то что я тут писал? есть ли смысл нам вообще у вас появляться? Время как грится не казенное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Эт начальники местные вы все так сладко зовете на сходку свою.... вопрос для чего? разбор чего? я свою точку зрения и позицию изложил что изменится от того что мы приедем и будем как дятлы твердить вам то что я тут писал? есть ли смысл нам вообще у вас появляться? Время как грится не казенное....Да забудте вы про игры хоть на день, приедте и поговорите о другом кроме сафариСафари Сафари - сделайте настоящее Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на сходке ничиво твердить не надо, в кулуарах можно. Это развлечение, а не внеочередной съезд думской фракции по вопросу ........ ps Мы никого в лесу не жарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на сходке ничиво твердить не надо, в кулуарах можно. Это развлечение, а не внеочередной съезд думской фракции по вопросу ........ ps Мы никого в лесу не жарим ды к как бы начальник приказывает приехать обсудить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто мешает приехать и не обсуждать? йопт как в школе - ходить обязательно, а учиться как у кого получается\можется\хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто мешает приехать и не обсуждать? йопт как в школе - ходить обязательно, а учиться как у кого получается\можется\хочется а чего мне ехать то? я к пежо никаким боком...... только через сафари))))) да и далеко ваша сходка от малиновки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Moget na bouling ? mne ochen' ponravilos' v proshli raz na Expobele!!! a tak prosto stoyat' na ulice vozle biblioteki neprikol'na... cherez polchasa napadut komari.. ili poholodaet... Davaite hot' na kolbaski) ili hot' na kapuchino nu posle raboti bilo ib neploho chenit' zatochit' :)ps: sorry za moi translit, ne mogu poka klavu ruskuu na iphone postavit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот, блин, наверно не получится быть!! Скорей всего в это время буду своему пыжику ТО делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а чего мне ехать то? я к пежо никаким боком...... только через сафари))))) да и далеко ваша сходка от малиновки)если ты с людьми пообщаться хочешь, а к пежо много кто никаким боком, но есть общие интересы.Наша сходка по кольцевой от малиноки "быстрее" чем из центра, можешь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а чего мне ехать то? я к пежо никаким боком...... только через сафари))))) да и далеко ваша сходка от малиновки)если ты с людьми пообщаться хочешь, а к пежо много кто никаким боком, но есть общие интересы.Наша сходка по кольцевой от малиноки "быстрее" чем из центра, можешь проверить Во-во!!! Я с Юго-Запада постоянно по кольцу приезжаю - никаких проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Жаль, но приехать не получится, ночью улетаю((((( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения