xSkSx Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Попугайчики Забавные..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А у меня дома, Гран Интер Чемпион породы рыжий котик ориентал, и куча всяких рыбок в аквариуме! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Моей Монишке сегодня год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вчера с утра наступил на хвост коту случайно. до вечера ходил за мной по пятам и шипел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вчера с утра наступил на хвост коту случайно. до вечера ходил за мной по пятам и шипелКакому еще коту? Вроде была кошка у тебя. Или после стерилизации уже неважно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 кот он и в африке кот. независимо от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 кот он и в африке кот. независимо от пола ПонялаТолько что на сайте клиники "Доктор Вет" наткнулась на объявление. Мою тезку отдают. Дарьюшку. Может нужна кому, ну уж очень красива кисуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa7272 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а у меня дома только кот живет Саня зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) У нас с сыном тоже есть питомцы Изменено 29 марта, 2011 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а у нас двое кошачих.. кошка+кот) иногда такое вытворяют...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а у нас двое кошачих.. кошка+кот) иногда такое вытворяют...)))На первой фото Зорро Шикарный окрас!И какое они вытворяют? Носятся по ночам? А то мелькала идея втором кошкокотом обзавестись, но одна носится, как тот самый веник, что ж будет, когда их станет двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и носятся по ночам что дурные.. вечерний забег - в районе полуночи.. утренний в районе шести утра... причём, ландшафт без разницы.. пол, пастель, стол..(поубивал бы..) второго брать можно: только как подрастёт, лучше обоих стерилизовать, если разнополые.. а то можно найти себе "занятие" по сбагриванию свежеиспечённого выводка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ох... Одну кошку еще можно успокоить. И то усами рот щекочет по утрам и по кровати прыгает. А двоих... Это ведь уже банда Подождем лучших времен... Когда хотя бы двухкомнатная квартира будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня тоже двое!!!на автарке они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl-Alt-Del Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кошь после зимы напоминает небольшой подвижный стожок шерсти -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и мы решили завести питомца себе) Знакомьтесь, Антонио Бандерас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) фотоальбом котЭ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и мы решили завести питомца себе) Знакомьтесь, Антонио Бандерас почти как наш месный питомец - Балдерас сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и мы решили завести питомца себе) Знакомьтесь, Антонио Бандераса это что за порода? шпиц какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Викторович Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Со клубники помогите! У меня пес чихуа хуа окрас черно-белый, 1,3 года не можем найти сумочку для сближения! пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ! Ласковые умнички, возраст, (1 месяц и 1 одна неделя) ходят исключительно в лоток, кушают все ( и даже кашу с маслом!) Играют, спят, кушают! Дружат с собакой! Очень ручные! Любят спать на шее, на груди и обязательно мурлыкают. Похожи на бенгальских котов ( окрас на боках и животике пятнистый + 375 29 14 16 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 наша свинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я и моя Пыжеовчарка Лола!!!...а зря люди не любят маленьких собак...когда выгуливаешь,то на лицах людей наблюдаешь только позитив ещё бы:в хозяине 120 кг,а в собачке нет и кило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А вот наше ЧУДОщи малые!!! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Dr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера сбылась одна моя маленькая мечта - теперь у меня есть йорк Бентли. Я счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера сбылась одна моя маленькая мечта - теперь у меня есть йорк Бентли. Я счастливаФОТКУ ДАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера сбылась одна моя маленькая мечта - теперь у меня есть йорк Бентли. Я счастливаФОТКУ ДАВАЙ это точно! требуем фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) вот приезжайте и сами фоткайте, я вчера час пыталась - он бегает быстрее чем срабатывает вспышкаПокажу в реале на ближайшем пыжовнике Изменено 16 августа, 2011 пользователем Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения