Перейти к содержанию

Питомцы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот, наша собачка "принесла" 10 штучек. Пока нашли где-уже глаза открылись. Правда жизни-восьмерых сегодня подвергнем эвтаназии (наверное, так это называется, когда уколом лишают жизни)

Вот, наша собачка "принесла" 10 штучек. Пока нашли где-уже глаза открылись. Правда жизни-восьмерых сегодня подвергнем эвтаназии (наверное, так это называется, когда уколом лишают жизни)

Почему усыплять будете? Болеют или просто, чтобы не плодились?

А вот пару фото с нашей сегодняшней котосессии. Отобрала мою закладку - визитку Пежо Клуба... :ph34r:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красивая девочка растет :wub:

Почему усыплять будете? Болеют или просто, чтобы не плодились?

Просто чтоб не плодились. С прошлого помета забрали всех. С этого-только заберут двоих.

Просто чтоб не плодились. С прошлого помета забрали всех. С этого-только заберут двоих.

Может в питомник на Гурского попробовать отдать? Может хозяев найдут... Жалко мелких:(

Оператор из меня хреноватый, еще более хреноватый из меня режиссер. Так, что не ругайте. Легкая ненормативная лексика. Как мы кормили рыбок.

Оператор из меня хреноватый, еще более хреноватый из меня режиссер. Так, что не ругайте. Легкая ненормативная лексика. Как мы кормили рыбок.

Забавно, правда меня укачало чуток:)

У меня правда дома нет питомцев ... слишком уж редко я там бываю ... но вот решился выложить пару фоток питомца моей малой :))

Ещё молой :

Изображение

Немного приодела :) :

Изображение

Изменено пользователем gorets

Не успел поплакаться в ветке "грустно" про пироплазмоз у своего пса, как спешу тут поделится радостью. Однозначно пошел на поправку. Капельницы уже отменили, аппетит и настроение стали правильные. Хочу сказать публичное СПАСИБО врачам из Доктор Вет. Давно уже не сталкивался с ветеринарами, т.к. около 8 лет не было у меня собаки. И нужно отметить, что за это время они сделали огромный шаг вперед. Болезнь, которая убила моего добермана 10 лет назад уже и диагностируется и при своевременном обращении успешно лечится.И хочется еще раз всех предупредить о бдительности. Если берете с собой животное на природу обязательно обрабатывайте парой средств от клещей (единственное исключение - плотный снежный покров. Даже если просто проталины в снегу есть - уже риск.) Со слов врачей, ночные морозы этих тварей уже и не пугают особо. Аклиматизировались.И спасибо DX643 за поддержку и телефон ветеринара.

В 50-х годах был принят новый стандарт сиамской кошки, по которому сиамская кошка должна иметь узкую клиновидную голову, длинное тело, высокие ноги и большие, широко поставленные уши.

Сиамские вот такие

Изображение

А на фото dima27 кошка похожа на тайскую, или традиционную сиамскую...

Изменено пользователем Jam

• 3 недели спустя...

А у меня на площадке сосед-козёл и соседка крыса. Так если с соседко ещё можно как то договорится(всё таки крысы достаточно умные существа),то с соседом...ну козёл в общем.

К сожалению фоток выложить не могу.

:)

А у меня на площадке сосед-козёл и соседка крыса. Так если с соседко ещё можно как то договорится(всё таки крысы достаточно умные существа),то с соседом...ну козёл в общем.

К сожалению фоток выложить не могу.

:)

Ай молодца!!!!!

Умыл! снимаю шляпу!!! молодец!!! :lol: !!

под столом :lol: :lol: :lol:

Однослово....АЛМАЗ!!! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Zholtykot

• 2 недели спустя...

В 50-х годах был принят новый стандарт сиамской кошки, по которому сиамская кошка должна иметь узкую клиновидную голову, длинное тело, высокие ноги и большие, широко поставленные уши.

Сиамские вот такиеА на фото dima27 кошка похожа на тайскую, или традиционную сиамскую...
Не совсем согласна. Сейчас развитие этой породы идет по двум основным направлениям - новая (современная) порода, действительно более вытянута и имеет сердечкообразную вытянутую форму головы и большие уши, классическая - все более округлое. Одна другую нисколько не умоляют - на вкус и цвет, как говориться.

• 2 месяца спустя...

А вот мои питомцы, которых разводит мой любимый зайчик:)))):

Черепашка

Изображение

Золотая рыбка

Изображение

И наши любимые попугайчики Чика и Кузя

Изображение

Кузя

Изображение

Чика

Изображение