Модератор Citrin Опубликовано 18 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Серге, а это что бы все думали какая милая кошечка и не верили твоим рассказам про мерзкую котяру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 18 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 По мере взросления: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хочу собаку!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По мере взросления:а к 12 годам они становятся настолько, как бы это помягче, вредными, что жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) По мере взросления:а к 12 годам они становятся настолько, как бы это помягче, вредными, что жуть... кстати, недавно сказали, что по некоторым исследованиям английские спаниели являются самыми злыми :D укусить могут ни за что))))))))бред конечно но придумала не я Изменено 19 марта, 2010 пользователем Lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 19 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По мере взросления:а к 12 годам они становятся настолько, как бы это помягче, вредными, что жуть...Если с собаками такое, то что-ж будет с нами в старости , как минимум станем (или уже становимся) старыми пердунами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer306 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) У моих знакомых вот такое чудо. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Cer306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот мой вырос... кабаняка... )Стесняюсь спросить... А как "кабаняку" зовете? (кроме рыжей наглой морды, конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дуська (Черная) и Каспер (белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) про моего рыжего там ИСЧО много про это.... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот мой вырос... кабаняка... )Стесняюсь спросить... А как "кабаняку" зовете? (кроме рыжей наглой морды, конечно же ) Тигрой зовем, как в мультике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Наконец-то и мы обзавелись живностью Изменено 2 июня, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Наконец-то и мы обзавелись живностью поздравляю! как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 поздравляю! как назвали?У нее уже было имя, поэтому решили так и оставить. Зовут Мона Мурчелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Умные товарищи, а расскажите пожалуйста, что такое "Золотая карта Фелиты"... Что-то про нее видимо только Фелита и знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У моих знакомых вот такое чудо. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Умные товарищи, а расскажите пожалуйста, что такое "Золотая карта Фелиты"... Что-то про нее видимо только Фелита и знает.Джемка, приятно удидеть тебя!Фелита- вроде кошачий клуб минский?!....А что такое золотая карта-ХЕЗ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну а ето мой лодырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Джемка, приятно удидеть тебя! Фелита- вроде кошачий клуб минский?! ....А что такое золотая карта-ХЕЗ.... МерсиВроде не просто минский, а белорусский Вот и я хз, она у нас есть, а что значит... Кто бы подсказал)) Вот сегодня котэ была застукана на месте преступления Пришлось из нее борщ сварить Котэ так приглянулась кастрюля, что она туда много раз лазила и даже поспать в ней успела)) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) а вот и мою чудики!!!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ай какая последнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Умные товарищи, а расскажите пожалуйста, что такое "Золотая карта Фелиты"... Что-то про нее видимо только Фелита и знает.Насколько я помню, это метрика, которая дается лучшему котенку в помете. Могу ошибаться. Метрика меняется на родословную. Только я тоолком не помню когда, толи после года, толи после титула чемпиона породы, если котик из Фелиты, то там должно быть достаточно информации вместе с метрикой. Нам давали и "Инструкцию к эксплуатации" и еще кучу всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а вот и мою чудики!!!!Когда они маленькие, такие смешные и трогательные))) Даже жаль, что вырастают. Мои двое выросли и превратились в слоников. Теперь дома забеги мамонтов)))) А вообще двое- это весело. Взяла бы третьего, но точно попрут из дома, да и ревнивые мальчики выросли у меня. посторонних в доме не потерпят- у нас уже давно вся территория поделена. Надо свежих фото поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а вот и мою чудики!!!!Когда они маленькие, такие смешные и трогательные))) Даже жаль, что вырастают. Мои двое выросли и превратились в слоников. Теперь дома забеги мамонтов)))) А вообще двое- это весело. Взяла бы третьего, но точно попрут из дома, да и ревнивые мальчики выросли у меня. посторонних в доме не потерпят- у нас уже давно вся территория поделена. Надо свежих фото поделать))да не такие они уже и маленькие!!!!коту 4 года,а малой годик!!!!принимал кот ее целых 3 дня,шипел на нее беднягу,а теперь лучшие друзья!!!не разлей вода....спят вместеходят в один наполнитель,кушают из одной миски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Насколько я помню, это метрика, которая дается лучшему котенку в помете. Могу ошибаться. Метрика меняется на родословную. Только я тоолком не помню когда, толи после года, толи после титула чемпиона породы, если котик из Фелиты, то там должно быть достаточно информации вместе с метрикой. Нам давали и "Инструкцию к эксплуатации" и еще кучу всего.Чтобы обменять метрику на родословную, надо получить оценку "Отлично" в классе котят или юниоров. Вопрос: а в выставке можно участвовать, если не принадлежишь ни к какому клубу? А то не очень то мне нравится (пока заочно) "Фелита", недобрые о ней отзывы. А про другие клубы РБ ничего не слышала, да и насколько знаю (может я и не права, ибо не уточняла) только "Фелита" входит в WCF. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) да не такие они уже и маленькие!!!!коту 4 года,а малой годик!!!!принимал кот ее целых 3 дня,шипел на нее беднягу,а теперь лучшие друзья!!!не разлей вода....спят вместеходят в один наполнитель,кушают из одной мискиУ меня между братьями нету такой идиллии. Не скажу что война, но задирают друг друга довольно часто, в обнимку точно не спят, ревнуют друг к другу)) Может маленьких лучше воспринимают? Изменено 20 июня, 2010 пользователем Вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а вот такие у меня зверьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а вот такие у меня зверькиМелкий породистый или дворянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 мелкий обыкновенный. из семейства "кот полосатый весьма подвижный". возраст - 2 месяца. имя - Шелдон. крупная типа сиамская. возраст - около 4,5 лет. имя - Маркус. стадии привыкания кошки к котёнку. первый день: кошка на него шипела; второй день: кошка ходила следом; третий день: полёт нормальный, кошка стала его вылизывать и играть с ним. сейчас они едят из одной миски, ходят в один лоток, спят на мне почти в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Оля котомать)) Фотка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения