Даня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 SergeyW сказал: Cerber сказал: ИМХО: ВСЯ культурная программа должна быть в первый день, т.к. утро для кого-то будет оч. туманное, а для кого-то и нормальное очень разумно. поддерживаюзначит, нужно придумать, как полоцк и витебск объединить. поскольку полоцк севернее - реально сначала в витебк. а на обратной дороге остановится в Лётцах. к тому же - это одна трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Даня сказал: SergeyW сказал: Cerber сказал: ИМХО: ВСЯ культурная программа должна быть в первый день, т.к. утро для кого-то будет оч. туманное, а для кого-то и нормальное очень разумно. поддерживаюзначит, нужно придумать, как полоцк и витебск объединить. поскольку полоцк севернее - реально сначала в витебк. а на обратной дороге остановится в Лётцах. к тому же - это одна трасса. полагаю, что выезд из Минска нужно сделать на час раньше, в Витебске ограничиться пешеходной экскурсией и завтраком - успеем посмотреть старый город - точно, дом Шагала - по желанию. Что касается Усадьбы Репина - уж не знаю, успеем ли....а в обед стартовать в Полоцк, чтобы попасть в Софийский Собор. В Полоцкой программе я ещё предлагаю посмотреть памятник "У Нескладоваму" и получить сертификаты о нахождении в центре Европы. Раньше они стоили тысяч 5) Обратная дорога - до озера - места стоянки - займёт не более часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Даня сказал: полагаю, что выезд из Минска нужно сделать на час раньше, в Витебске ограничиться пешеходной экскурсией и завтраком - успеем посмотреть старый город - точно, дом Шагала - по желанию. Что касается Усадьбы Репина - уж не знаю, успеем ли.... а в обед стартовать в Полоцк, чтобы попасть в Софийский Собор. В Полоцкой программе я ещё предлагаю посмотреть памятник "У Нескладоваму" и получить сертификаты о нахождении в центре Европы. Раньше они стоили тысяч 5) Обратная дорога - до озера - места стоянки - займёт не более часа. Очень разумно, я б щё добавил, что по пути, пару-тройку точек, пасатреть....раньше (как всегда) выехать, день по-нсыщеней должен быть!!!А дорга на Минск должна быть прямая и ясная...типа, к обеду стартовать домой, никуда не сворпчивая....Шо, нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Даня сказал: полагаю, что выезд из Минска нужно сделать на час раньше, в Витебске ограничиться пешеходной экскурсией и завтраком - успеем посмотреть старый город - точно, дом Шагала - по желанию. Что касается Усадьбы Репина - уж не знаю, успеем ли.... а в обед стартовать в Полоцк, чтобы попасть в Софийский Собор. В Полоцкой программе я ещё предлагаю посмотреть памятник "У Нескладоваму" и получить сертификаты о нахождении в центре Европы. Раньше они стоили тысяч 5) Обратная дорога - до озера - места стоянки - займёт не более часа. Очень разумно, я б щё добавил, что по пути, пару-тройку точек, пасатреть....раньше (как всегда) выехать, день по-нсыщеней должен быть!!!А дорга на Минск должна быть прямая и ясная...типа, к обеду стартовать домой, никуда не сворпчивая....Шо, нет??? Истину глаголишь, Илья Юрьевич!!! Блин, ну если соберетесь ехать 5-6 может еще и вырвусь, но 12-13 никак!! А так хачется не пропустить сие мероприятие В этот раз хотел поехать на своей, чтоб как говорится поддержать "слоняр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 погода вроде не очень и на 5-6 и на 12-13 !Поездку поддерживаю ! Но почему то хотелось больше к Браславскому краю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 5-6 - я никак, это жАлезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дядя Илья сказал: [b]5[/b]-6 - я никак, это жАлезно!!!Я в принципе тоже, НО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я не против, но с палатками - это жэсть. Уже холодно, а что через месяц будет. Хочу ночевать в тепле и чтобы рядом душик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Princess сказал: Я не против, но с палатками - это жэсть. Уже холодно, а что через месяц будет. Хочу ночевать в тепле и чтобы рядом душик былвариант для ценителей комфорта - ночёвка в санатории Лётцы. прайс на ночь надо пробить. стоянка там что надо.п.с. там, кстати, и сауна, и бильярд и прочее развлекалово.если будем заказывать путёвки - то заранее мне количество человек, пробью со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати про старт из Минска. Лучший вариант сбора - парковка Гиппо на Боровой возле Санок. в 6-7 утра там никого не будет и места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Даня сказал: Princess сказал: Я не против, но с палатками - это жэсть. Уже холодно, а что через месяц будет. Хочу ночевать в тепле и чтобы рядом душик былвариант для ценителей комфорта - ночёвка в санатории Лётцы. прайс на ночь надо пробить. стоянка там что надо.п.с. там, кстати, и сауна, и бильярд и прочее развлекалово.если будем заказывать путёвки - то заранее мне количество человек, пробью со скидкой.Довольно-таки хорошая идея, я б с удовольствием после пройденного маршрута не домой поехал, а где-нить отдохнул, т.к. ночевать в полатке, в сентябре как-то стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Alban сказал: 3. Перед Бегомлем ( не доезжая 500 м) с левой стороны есть заправка и кафе. Это и есть 101 км. Там можно заправиться и оправиться. Туалета два – один пластиковый на улице и один в кафе с теплой водой (бесплатный).Кафешка бесполезная. Там и перекусить не получится. Народу много а места мало, да и машины там сложно будет поставить, если фуры с ночи еще не уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Точно. В сентябре в палатках ночевать в любом случае холодно будет. Гляньте, какие уже сейчас ночи холодные... Так что спокойно можно сместить пыжепробег на более позднее время Санаторий, если разместят всех - отличный вариант, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Hottab сказал: Кафешка бесполезная. Там и перекусить не получится. Народу много а места мало, да и машины там сложно будет поставить, если фуры с ночи еще не уехали.А не рановато ли начинать перекус после 1,5 езды ? . Главное - не попасть когда там маршрутки из Полоцка и Новополоцка - это где-то с 7 до 8. Тогда там много народу.По поводу сроков - первая-вторая декада сентября оптимально. И день еще большой, и не холодно. По поводу маршрута - все-таки Минск - Полоцк - Витебск - Минск. Так оптимальнее. Ехать из Витевска в Полоцк и затем возвращаться на ночевку - это и время, и бензин. А так из Витебска сразу на Лепель дорога прямая. Как раз недалеко от Летцев, даже в город заезжать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Alban сказал: А не рановато ли начинать перекус после 1,5 езды ? Ну это как поглядеть... Допустим сбор в 6-00, выезд где-то около 6-30.... Значыцца, чтобы вовремя попасть к месту сбора мне надо будет подняться где-то в 5-15, а в это время максимум, что я в себя впихну это чашку чая, кусок сыра и сигарету!!!! А вот как раз через 1,5 часа езды и наступит время завтрака!!!! Как это и вышло в Мире, кто хотел тот и перекусил , еще раз спасибо Машеру за кофе !!! Так, что мой ответ на вопрос - нет не рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Alban сказал: ....А так из Витебска сразу на Лепель дорога прямая. Как раз недалеко от Летцев, даже в город заезжать не надо.Н-ну, с этого места по-подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Alban сказал: ....А так из Витебска сразу на Лепель дорога прямая. Как раз недалеко от Летцев, даже в город заезжать не надо.Н-ну, с этого места по-подробнее... Если ехать из Летцев в Витебск, то еще перед коттеджным поселком (забыл как он называется) времен Советского Союза построили новую дорогу. Указатель там стоит. Она уходит направо и пересекает дорогу Витевск-Лепель. Там развязка организована. Дорогу пустили этой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Даня сказал: Princess сказал: Я не против, но с палатками - это жэсть. Уже холодно, а что через месяц будет. Хочу ночевать в тепле и чтобы рядом душик былвариант для ценителей комфорта - ночёвка в санатории Лётцы. прайс на ночь надо пробить. стоянка там что надо.п.с. там, кстати, и сауна, и бильярд и прочее развлекалово.если будем заказывать путёвки - то заранее мне количество человек, пробью со скидкой.так ты разузнай на человек 25-30 что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Vasilich сказал: ..............................................Тока тебя вчера-сь вспоминали (добрым словом), а не случилось ли чего, а ты вот он где!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Vasilich сказал: ..............................................Тока тебя вчера-сь вспоминали (добрым словом), а не случилось ли чего, а ты вот он где!!!!да я как то замоталсо, да и профукал встречу то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Vasilich сказал: Даня сказал: Princess сказал: Я не против, но с палатками - это жэсть. Уже холодно, а что через месяц будет. Хочу ночевать в тепле и чтобы рядом душик былвариант для ценителей комфорта - ночёвка в санатории Лётцы. прайс на ночь надо пробить. стоянка там что надо.п.с. там, кстати, и сауна, и бильярд и прочее развлекалово.если будем заказывать путёвки - то заранее мне количество человек, пробью со скидкой.так ты разузнай на человек 25-30 что по деньгам?разузнаю, конечно. главное, чтобы заранее, а то санаторий может оказаться забитым под завязку. но. есть ещё один - Железняки. 10 км от Витебска и 1(!) км от Усадьбы Репина!!!!!!!! так что можем ещё одного зайца прихлопнуть. путёвка на сутки включает в себя 3-х разовое питание. решайте с датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? очень даже!!!! с ночевкой в доме отдыха + бильярд- просто мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? Хм.. НЭТ!!! (Но это лично мне) Важно только мнение толпы!!!! И от толпы надо плясать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 голосовалку предварительную....чтоб в графиках видно было, а то каждый щас мнение отдельным постом вывесит, так и не разберешься на какую дату больше народу имеет возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Cerber сказал: Дядя Илья сказал: Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? Хм.. НЭТ!!! (Но это лично мне) Важно только мнение толпы!!!! И от толпы надо плясать) Паша, каво-нить крестить???? Надо ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Паша, каво-нить крестить???? Надо ехать!!! Очень бы хотел, но никакНикого не крестить.. тут ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? Я тоже склоняюсь к этой дате, хотя не обязательно. В октябре только бы не хотелось. Может кто прилепит к теме голосование, а то пока не разобрался как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Cerber сказал: Никого не крестить.. тут ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ личное с собой бери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Может действительно в сентябре уже прохладно будет? Ведь ночи сейчас холодные да и день короткий-в 9 вечера уже темно. Столько время пропадет даром!Хотя просто проехать по маршруту Полоцк-Витебск можно и в сентябре. А если у нас понравится-след. летом можно включить в маршрут Браслав-там сдают отличные коттеджи(10$ с чел за сутки). На берегу озера,со всеми удобствами... Красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения