AlexXP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как вы все уже знаете - Полоцк - центр Европы и по сему поводу можно даже получить сертификат о посещении. Сертификат стоит 10 000 BRB. Но если желающих будет много, то процедура оформления займет много времени. Можно заранее сообщить данные и мы их выпишем. А потом только забрать останется.Полоцк-центр Европы это такое же кощунство как и "Буларусь-центр Европы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Полоцк-центр Европы это такое же кощунство как и "Буларусь-центр Европы" )Лёша, да это по-жизни спорить можно, То Литва претендует, то Белоруссия, ...это как и откуда мерять...не парься, получим сертификат - и всё будя добра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Такс, мы посовещались и решили. Первое - не нужно всем подряд звонить на базу отдыха и пытаться решить проблемы, все уже решено.Второе, сегодня на встрече собираем деньги в сумме 60 000 с человека. Сумма включает в себя - проживание, шашлыки вечером и готовый завтрак с утра, поляна, мангалы и баня. Сумма может измениться, но незначительно за счет экскурсий или дополнительных расходов на месте. Деньги собираю я с 27 августа по 4 сентября. Последний срок - на Сафари 4 сентября. Кто не успел - в пролете.Ну раз решено с базой, тогда легче.А деньги можно позже отдать, ведь не ехать ради этого в Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как вы все уже знаете - Полоцк - центр Европы и по сему поводу можно даже получить сертификат о посещении. Сертификат стоит 10 000 BRB. Но если желающих будет много, то процедура оформления займет много времени. Можно заранее сообщить данные и мы их выпишем. А потом только забрать останется.Полоцк-центр Европы это такое же кощунство как и "Буларусь-центр Европы" )Полоцк действительно центр Европы. У администрации города даже документы и подтверждения имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Полоцк действительно центр Европы. У администрации города даже документы и подтверждения имеются! http://www.evropa.org.ua/data/evropa6.htmА это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а до озера далеко бежать если с бани?ну метров 100 будет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Полоцк действительно центр Европы. У администрации города даже документы и подтверждения имеются! http://www.evropa.org.ua/data/evropa6.htmА это как??? Дядя Илья, то центр политической европы, а Полоцк - географической! В школе еще рассказывали такое =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Такс, мы посовещались и решили. Первое - не нужно всем подряд звонить на базу отдыха и пытаться решить проблемы, все уже решено. Второе, сегодня на встрече собираем деньги в сумме 60 000 с человека. Сумма включает в себя - проживание, шашлыки вечером и готовый завтрак с утра, поляна, мангалы и баня. Сумма может измениться, но незначительно за счет экскурсий или дополнительных расходов на месте. Деньги собираю я с 27 августа по 4 сентября. Последний срок - на Сафари 4 сентября. Кто не успел - в пролете. а как же мы??? Дядя Ильяяяяяяяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а как же мы??? Дядя Ильяяяяяяяяяя!!!!А сока вас? Всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята из регионов могут просто отписаться что поедут или позвонить мне, чтобы я знала количество людей, а деньги сдать по прибытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а как же мы??? Дядя Ильяяяяяяяяяя!!!!А сока вас? Всего?я и жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я и жена Думаю, решим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А по сколько денег скидываемся и до кокого числа надо сообщить о поездке? А то я вчера на встрече прошляпил информацию. Ещё пока не знаю получится ли, но очень хочу поехать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я писала пару сабжей назад. 60 тысяч ,последний день 4 сентября на Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я писала пару сабжей назад. 60 тысяч ,последний день 4 сентября на СафариСпасибо. А меня глюконуло, что Сафари в четверг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я писала пару сабжей назад. 60 тысяч ,последний день 4 сентября на Сафари Оля, я думаю, как всегда я смогу с тобой договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 60 тысяч ,последний день 4 сентября на Сафари мысль - засчитать, например, мои 60 и тов. Андрона, а мы их не сдавать будем, а оставим в аванс на турбазу. и всем хорошо, и деньги никуда переводами отправлять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я писала пару сабжей назад. 60 тысяч ,последний день 4 сентября на Сафари Оля, я думаю, как всегда я смогу с тобой договориться ага- масом и газом!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мысль - засчитать, например, мои 60 и тов. Андрона, а мы их не сдавать будем, а оставим в аванс на турбазу. и всем хорошо, и деньги никуда переводами отправлять не нужно.Даня!!!Никола созвонился с тамошним Сергеем, никаких денег авансировать НЕ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мысль - засчитать, например, мои 60 и тов. Андрона, а мы их не сдавать будем, а оставим в аванс на турбазу. и всем хорошо, и деньги никуда переводами отправлять не нужно.Даня!!!Никола созвонился с тамошним Сергеем, никаких денег авансировать НЕ НАДО!!! чё за хрень?? мне вчера этот Сергей другую пеню пел... странно, однако. а места точно без аванса придержат? Никола, откомменти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Звякни лучше Николе, вербально быстрей поймётесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Звякни лучше Николе, вербально быстрей поймётесь.....номэр, бразэ, номэр. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я сразу говорил что аванс не надо, мы когда ездили рассчитывались по прибытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я сразу говорил что аванс не надо, мы когда ездили рассчитывались по прибытиюон так же мне объяснил. до последнего нашего разговора. когда он чётко выразился - на этой неделе аванс, мол. обязательно. раз вас столько много. ну вы же понимаете - у нас всегда в выходные много желающих... и т.д. короче, разводят меня, похоже ладно, не надо, так не надо - главное, чтобы не оказалось, что мы приехали, а мест не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я сразу говорил что аванс не надо, мы когда ездили рассчитывались по прибытиюон так же мне объяснил. до последнего нашего разговора. когда он чётко выразился - на этой неделе аванс, мол. обязательно. раз вас столько много. ну вы же понимаете - у нас всегда в выходные много желающих... и т.д. короче, разводят меня, похоже ладно, не надо, так не надо - главное, чтобы не оказалось, что мы приехали, а мест не хватает. так ведь нас будет много - я бы на месте владельца данного заведения особо не искушал моральные нормы поведения........, люди бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ты с Николой, а потом с этим Сергеем, общалси??? А, Даня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ты с Николой, а потом с этим Сергеем, общалси??? А, Даня?неа, с Николой мы ещё не общались, после работы отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 неа, с Николой мы ещё не общались, после работы отзвонюсь.Чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 неа, с Николой мы ещё не общались, после работы отзвонюсь.Чё так?ну как-то одновременно говорить и в эфире, и по телефону пока не получаецца созвонились уже)) Никола молодец просто, хватка у него крепче моей - он админа с его авансами просто отправил куда подальше, так что дело улажено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 созвонились уже)) Никола молодец просто, хватка у него крепче моей - он админа с его авансами просто отправил куда подальше, так что дело улажено так я ж те про что!!! А ты - вечером, завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения