maximus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 SergeyW Не буду в следующий раз авторизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 YURA сказал: sergeyw, шож ты всех палишь то, а? maximus сказал: SergeyW Не буду в следующий раз авторизироваться Честно говоря не вижу ничего плохого/компрометирующего в посещении данной ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 SergeyW сказал: Честно говоря не вижу ничего плохого/компрометирующего в посещении данной ветки Ну да, все-таки интересно чем молодежь занимается в свободное время( они диогнастируют подвеску..... ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кому интересно как это, заниматься сексом в 607? организую экскурсию для девушек, стоимость договорная. *на правах рекламы, в виде прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Если машина рассматривается как единственный вариант, потому что негде, я бы спалили ее сразу после предложения. А вот если просто ооочень хочется человека, иногда безопаснее остановать ее в среднем ряду и получить невероятное удовольствие . И вообще, Пежо - не единственный вид разнообразного секса, просто тема такая, поэтому никто не рассказывает как это бывает на вертолетной площадке здания в офисной части мегаполиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Malyshka_Kell сказал: Если машина рассматривается как единственный вариант, потому что негде, я бы спалили ее сразу после предложения. А вот если просто ооочень хочется человека, иногда безопаснее остановать ее в среднем ряду и получить невероятное удовольствие . На проспекте Победителей!!! Malyshka_Kell сказал: И вообще, Пежо - не единственный вид разнообразного секса, просто тема такая, поэтому никто не рассказывает как это бывает на вертолетной площадке здания в офисной части мегаполиса. Так это...С ПЕЖО ни кто и не собирался Тока про русалок и расалков говорили Или я ошибаюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Почему молчим? На улице лето - самой время влюмляться и творить любовные подвиги!!! Неужели все сдали позиции и никаких веселых пежесексоновостей не происходит? Даю установку: берем девочек/мальчиков и, хотя бы, на Минское Море - а не то подвеска заржавеет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ждем команды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Позы позами, но блин пружины задней подвески скрипят как кровать старая. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ecventor сказал: Позы позами, но блин пружины задней подвески скрипят как кровать старая. Что делать то? Менять позу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Ой, ладно, у меня до этого VW Golf был и Renaut Megan Couch (купешка), так в них таааааакое..... Ой, ладно, опустим, личное все-таки Главное - Желание! ЯЯЯЯ всеми конечностями за :P :P , готов даже посоревноваться мой универ супротив твоего бахчисарайского автомобиллля, без обид машинка у тя супер я всскоре тож такую возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Ужастик какой-то. Но конец хороший. Тоже посмотреть хочешь? я надеюсь ты про фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 shneki сказал: через полгода опять скожешь не задумываться где когда и с кем а что будет через пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ecventor сказал: Позы позами, но блин пружины задней подвески скрипят как кровать старая. Что делать то? Смазкой пользовать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ecventor сказал: Позы позами, но блин пружины задней подвески скрипят как кровать старая. Что делать то? Стонать громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Malyshka_Kell сказал: Стонать громче!от этого удовольствия не прибавится и многих можно распугать в смысле рыбок на Минском море к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Nikola сказал: кому интересно как это, заниматься сексом в 607? организую экскурсию для девушек, стоимость договорная. *на правах рекламы, в виде прикола Реклама сработала? Напиши на каких сайтах еще размещал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Советов сколько и какие разнообразные... joyous life, навряд ли, это у меня такой эксклюзивчик только. Думаю, избавляться не буду - романтика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Цитата открыл для себя интересные места на набережной цнянского водохранилища, с проспекта победителей.координаты в личку, спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ruslan сказал: координаты в личку, спбдавайте туда всем клубом ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Steel сказал: давайте туда всем клубом ездить И что мы там всем клубом делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Любоваться закатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 joyous life сказал: Любоваться закатом? колбаски кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 joyous life сказал: Любоваться закатом? только поймите правильно, а то я вас знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 как-то от темы уклонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я просто представила эту набережную: 20 машин вдоль берега и все одновременно подвеску проверяют )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ramsesus сказал: как-то от темы уклонились а тебя интересует только одна тема? тебе же нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Steel сказал: а тебя интересует только одна тема? тебе же нельзя Саш, чего это ему нельзя? Надо же как-то разнообразить человеку семейную жизнь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 если только с супругой верность нынче в почете! плюс ко всему Ramsesus, наверно, из "бани" не вылазит, еще после футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Lasva сказал: если только с супругой верность нынче в почете! плюс ко всему Ramsesus, наверно, из "бани" не вылазит, еще после футбола Так я жену и имела в виду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения