Sheriff 5 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Имею желание приобрести принтер , Присмотрел Эпсон Фото ТХ 650 .Кто скажет плюсы - минусы , поможет в приобретении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис1985 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 LG 26LV2540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) В 18.02.2012 в 20:01, 'Sheriff 5' сказал: Имею желание приобрести принтер , Присмотрел Эпсон Фото ТХ 650 .Кто скажет плюсы - минусы , поможет в приобретении .самый главный плюс-замена родных картриджей на СНПЧ или ПЗК!!!!чернила по 100мл Х 4=около 200000...и отзывы Изменено 18 февраля, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А есть кто занимается продажей МФУ или сможет привезти из-за бугра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу к праздничку сделать себе подарок, приобрести домашний кинотеатр, желательно беспроводной. Может кто разбирается в них и посоветует что. По деньгам до 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В 19.02.2012 в 08:03, 'Sheriff 5' сказал: А есть кто занимается продажей МФУ или сможет привезти из-за бугра ?поверь,много ты не сэкономишь,а вот в дальнейшем могут быть проблеммы с гарантией в случае смерти принта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Т.е. надо искать по интернет магазинам . Может кто с каким работал и остался доволен.. самый главный плюс-замена родных картриджей на СНПЧ или ПЗК!!!!чернила по 100мл Х 4=около 200000... А что такое СНПЧ или ПЗК ? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sheriff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.epson.ru/catalog/detail/52112/ - у меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 16:01, 'Sheriff 5' сказал: Т.е. надо искать по интернет магазинам . Может кто с каким работал и остался доволен.. самый главный плюс-замена родных картриджей на СНПЧ или ПЗК!!!!чернила по 100мл Х 4=около 200000... А что такое СНПЧ или ПЗК ? СНПЧ...дороговато само оборудование,в некоторых моделях принтеров требует подрезания корпуса,имеется визуальная возможность отслеживать уровень чернил!Окупаемость при Оочень больших объёмах печати(офис,фотостудия)ПЗК...дешевле в цене,для дома само то..у меня кртриджей хватает на 60+- фото 10х15.. В 20.02.2012 в 17:01, 'Polski' сказал: http://www.epson.ru/catalog/detail/52112/ - у меня такой.а у меня такойдоволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В 19.02.2012 в 08:03, 'Sheriff 5' сказал: А есть кто занимается продажей МФУ или сможет привезти из-за бугра ? http://catalog.onliner.by/epson/epson_tx650/....дорого что-ли?если честно,переплачиваешь за то,чем пользоваться не будешь:синий зуб и печать на дисках!оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 17:43, 'bossyak' сказал: В 19.02.2012 в 08:03, 'Sheriff 5' сказал: А есть кто занимается продажей МФУ или сможет привезти из-за бугра ? http://catalog.onlin...x650/....дорого что-ли?если честно,переплачиваешь за то,чем пользоваться не будешь:синий зуб и печать на дисках!оно тебе надо? МФУ для домашнего использования . Сразу выбирал из дорогих , а теперь передумал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Подскажите кто шарит в телефизорах. уже устал читать и выбирать эту коробку. Задачка: ТВ нужен на кухню, 24", оператор: космос-тв. естественно из функциий это 1920*1080 с наличием цифрового тюнера, и возможностью чтения/воспроизведения видео с юсб. был сегодня в цуме, там консультант порекомендовал брать горизонт, один хрен это хитачи, только шильдик horizont (не отрывается, проверяли :lol:) он его включил, и обычное цифровое тв и с флешки меня всё устроило. цена в нете 300 баксов. Но сейчас вот наткнулся на мониторы с цифровым? тюнером, которые дешевле чем телики. Так вот вопрос отличаются-ли тв от мониторов с функцией-тв? что брать, телик или монитор? ссылка на мой выбор /// телевизор против монитора, в качестве телевизора Может кто польз(овался/еутся)? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я бы взял моник бенк или самса, чем горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Однозначно моник будет также работать и ценник дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Горизон - это по моему тот же филипс только типо РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А тебе на кухне что нужно: телевизор или монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В 26.02.2012 в 19:03, 'Citrin' сказал: А тебе на кухне что нужно: телевизор или монитор?мне нужен телик, но ценник у них уж слишком разный. и я не знаю чем хуже моник что он дешевле.. есть горизонт который меня устроил всем, и естль лыжы, на 40 баксов дешевле, чтобы выбрал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В телевизорах используются матрицы MVA/PVA в основном(кроме китайцев), в дешевых мониторах ТН. И если сравнивать цену телевизора с ценой монитора на соответствующей матрице разница будет правильная. Строить телевизор на базе ТН я бы не стал, все из-за углов обзора(особенно вертикальных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ктонить ставил себе технику exiteq ? кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Помогите с выбором LED телевизора. 40"-42", от 100 герц... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В 18.01.2013 в 06:49, 'Polski' сказал: Помогите с выбором LED телевизора. 40"-42", от 100 герц... .Шаноуны пане,обрати внимание на модельку панасоник 42LRE5,модель 2012 года,матрица IPS.ИМХО Самсунг нервно курит в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Панасы отличные телики, и всегда такими были вместе с сони, у меня 42 плазма панасоник, очень доволен.Почему плазма не рассматривается? Она ведь лучше. Кстати, панасоник славится своей плазмой. Даже 100Гц ЖКИ оставляют небольшой шлейф при движении картинки, за счет которого картинка слегка смазывается и как результат легкая потеря резкости на динамических сценах, а на плазме все отлично(футбол смотрят на плазмах). Да и по цветам плазма сильно впереди. Технология плазмы тоже не стоит на месте и по энергопотреблению они на уровне с жки. Единственное что по толщине корпуса может не будет такой тонкой, но на мой взгляд тонкий корпус телика в ущерб качеству - женский подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 мне кажется, что сейчас важнее мудьтимедийные функции аппарата, чем качество картинки, а тут самсунгам большая дорога.. Встроенный комп рулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В общем решили сменить обычный пылесос, на пылесос с влажной уборкой, стоит выбор между производителем Thomas и Karcher, важный критерий это аквафильтр, живем на проспекте и главная беда это пыль. Может у кого есть опыт пользования данными девайсами? Флуд типа купи обычный и т.д. засуньте себе в одно место, выслушаю все мнения тока по делу! Спасибо! С ув. D-G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кёрхер,с аква фильтром,у меня.намано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дим. Бери Томас. Хороший пылесос. У меня такого нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У родителей Karcher, модель хз, но с аквафильтром. Чистит шикарно. Но в два раза больше моего Самсунга. P.S. Вот нашел картинку на онлайнере, похож на этот http://catalog.onliner.by/prodimage/ds5600plus/0#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мой: http://emanager.ru/uploads/2xa3d94bi16c0er.jpgЯ - старой формации.. Но это меня никогда не подводил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 томас с аква, денег стоит, но чистит намана, комлпект филтьтров дороговато стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Меня деньги жали, котел моющий, но не потянул, купил такой: http://catalog.onliner.by/vitek/vt1834/ и ниразу не пожалет. По цена/качество абсолютный хит. А турбощетка вааще хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения