Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня на работе с понедельника температура в комнате не поднимается выше 14-15 градусов. так мы греемся чаем: выпил кружку и побежал в туалет, бо вытекать собирается. зато уровень жидкости постоянный - около горла плещется pyzhik607 сказал: А какой кайф включить музыку погромче, открыть окошко и ехать, ловя теплый ветер)))))) Эх лето лето.... :unsure: ветер в харю, а я шпарю? (с) любэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пора менять название темы, "холодно и мокро или холодно и грязно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ага, а потом на холодно и слякотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не когда ненавидел ХЛОЛОД...ходи тока бороду поддерживай, "Пусть всегда будет солнце..." о как в той песне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А в африке - сейчас тепло.... Обеими руками и ногами за жару - 30 градусов само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лето-это не тогда,когда тепло,лето-это когда есть деньги (с) Я за лето,но без жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 летом на климате стоит +21) сейчас и зимой +24-25)) вот собвстаенно и разница а так по остальному мелкими перебежками от авто кудато-то-там и обратно в жару и в зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот про себя хочу сказать: мне так холод лучше, чем жара. Вероятно особенность организма, что ли... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Polski сказал: Вот про себя хочу сказать: мне так холод лучше, чем жара. Вероятно сосбенность организма, что ли... . неужто Пана потянуло на каменные палаты на Независимости в депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот люблю сауну, да вот только без " кто кого пересидит". дурная затея. было как-то раз. По пьяни, соревновались. Как идиоты. Он пляшку, я - пляшку. Я - бл..л, а он сознание потерял. ну и вот кому вот это всё надо было. Кичилисмь просто друг пред дружкой... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я теплолюбивый человек. Поэтому мне ккомфортней в теплоте. Часто мои пассажиры в машине жалуются,что у меня жарковато. А мне отлично! Может в прошлой жизни я жил где-нибудь в Испании? Кстати,всегда испанцам завидовал: и живут хорошо и такой мерзкой погоды как сейчас у них нет. И с зимней одеждой им не приходится париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ИЛЬЯ сказал: Я теплолюбивый человек. Поэтому мне ккомфортней в теплоте. Часто мои пассажиры в машине жалуются,что у меня жарковато. А мне отлично! Может в прошлой жизни я жил где-нибудь в Испании? Кстати,всегда испанцам завидовал: и живут хорошо и такой мерзкой погоды как сейчас у них нет. И с зимней одеждой им не приходится париться...... и поехал Илья в Испанию... . И забыл Он что такое шуба зимняя да валенки тёплые... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Polski сказал: ... и поехал Илья в Испанию... . И забыл Он что такое шуба зимняя да валенки тёплые... . У нас зимой более актуальны резиновые сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ИЛЬЯ сказал: Polski сказал: ... и поехал Илья в Испанию... . И забыл Он что такое шуба зимняя да валенки тёплые... . У нас зимой более актуальны резиновые сапоги. галоши, Илья, у нас в Полоцке более актуальны ГАЛОШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 "а как понять лето или зима? а ты смотри, если фуфайка расстегнута, значит лето, а если застегнута - зима" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всё просто - если ящик "Доброй Шклянки" хранится на балконе - значит зима, если в морозилке - лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 По мне так лучше пусть жарит, чем морозит Уж как-то я совсем зиму не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 [b]Polski[/b] сказал: галоши, Илья, у нас в Полоцке более актуальны ГАЛОШИ! Пан! а ты ничего не перепутал? или на Ангарской уже есть такой переулок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нет никаких сомнений, что лучше пусть будет ХОЛОДНО, чем жарко. Всех кто говорит жара-хорошо легко понять - мы северная славянская нация и чаще ощущаем холод, что побуждает желание тепла. Сеъздите на 1 месяц (как я в этом году) в страну с температоруй +45 летом днем в среднем ( а бывает и больше) и послушаю что вы скажете, ведь в холоде согреться гораздо проще, чем остыть в жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 как первое, так и второе не являет проблемой. просто когда немного прохладнее, то одетый чувствуешь себя уютнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эээхх..ну и холод на улице. ветер сносит. хоть парочку кирпичей носи с собой) вот и думай что лучше: жара? холод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Irina7317 сказал: эээхх..ну и холод на улице. ветер сносит. хоть парочку кирпичей носи с собой) вот и думай что лучше: жара? холод?плотный и горячий обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пц. А кроме жары и холода другой погоды не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 при бинарном восприятии событий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Irina7317 сказал: Но всё же, что Вам нравится, жара или холод?пусть лучше жара, чем такой мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я - за жару! Однозначно. А как в этому году было не жаркое и дождливое лето, так я даже не прогрелся нормально к зиме Как в том анекдоте "замёрзших - видел, а упревших - ни разу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 air-time сказал: Irina7317 сказал: Но всё же, что Вам нравится, жара или холод?пусть лучше жара, чем такой мороз.пусть лучше жара, чем ЛЮБОЙ мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в топку жару. Я потею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Masher сказал: в Жопку Тару. Я ФИГею Я щитаю что всего должно быть вмеру... и желательно по усредненным значениям... без крайностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 лучше -5 со снегом, чем +5 с дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения