Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто-нибудь после встречи на Сухарева поедет, ну или мимо?Я поеду на Запад ул. Якубовского, там и до Сухарева рукой подать. Могу взять на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...Да, к тому же, самого виновника торжества не будет, так что "теребить" некого будет. Вот только если ГалчОнка... . Хотя... . Ладненько. Вы, короче, кто будет на встрече, присмотритесь к ней, пообщайтесь, а потом мне отпишите что за птица-девица такая. Ну а я - в астрал, как говориться.А почему сразу я? Других что ли не будет новичков? Думала в скорости начать собираться, а уже даже и не знаю. Едь! Не боись! Меня - не будет... . Первый - пошООООл! Бульк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Едь! Не боись! Меня - не будет... . Первый - пошООООл! Бульк...Это почему это тебя не будет???? Сочкуешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По ходу, с Польским мне выпить не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто-нибудь после встречи на Сухарева поедет, ну или мимо?Поеду в Малиновку могу взять на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собирайся не бАись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 zabolela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и у мну 38,5 =( и + ещё на переписи населения хажк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ...а Я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а я с работы сейчас убегаю к вам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хм...я вот со встречи на работу и сейчас обратно, там многолюдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По ходу, с Польским мне выпить не судьба. Анджик! Братка! Боюсь, что если и сутыкнёмся вместе, то порвём пол-города.... Всё будет! Обязательно! Но... трошки попозжа! zabolela Wizdorawlowaj! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сам не был, не вышло ... но Fastman притянул майку мне спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 zabolela и у мну 38,5 =( и + ещё на переписи населения хажк )))Аналогично - с утра и целый день 38,5 ... Потому и не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 НАРМАЛЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 НАРМАЛЕК.+1классно посидели.... спасибо всем, кто был на встрече, и особенный респект тем, кто все-таки здоровался с "нашим столиком"... У нас было аж 3 новеньких - это Медвед, Нубиус и Пиван А ещё из новеньких я познакомилась с Шумахером и его девушкой, ну и судя по всему Галченок подтянулась, но с ней мы не знакомились, её сразу с ходу девченки перехватили Вобщем, всем спасибо! Приезжайте ещё!!!! ЗЫ: ДиКей и Ронин - приезжайте на встречи по-чаще... ЗЫЗЫ: Польский, ты зря не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дополз таки Надо попросить в следующий раз не ставить Мадонну и Бэд бойз блю... )) Рад был познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да, спасибо всем кто пришел, было круто) dx жОг просто не по децки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хорошо так душевно посидели!!! Не заметил как время пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Очень приятно было познакомится !!!! Классно посидели отдельный респект Angik-овому АВТОБУСУ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, спасибо всем кто пришел, было круто) dx жОг просто не по децки ))без этого он и не ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда... А бейджики не помешали бы: я только несколько человек запомнил.З.ы. А DX в самом дел жОг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда... А бейджики не помешали бы: я только несколько человек запомнил.З.ы. А DX в самом дел жОг Ну, называй, кого именно...запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну и судя по всему Галченок подтянулась, но с ней мы не знакомились, её сразу с ходу девченки перехватили Из новеньких была Flernight, а Галченка не было у нас ...Ее наверное вообще не было А вообще посидели весело Спасибо за хорошую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда... А бейджики не помешали бы: я только несколько человек запомнил. З.ы. А DX в самом дел жОг Ну, называй, кого именно...запомнил...Да! Называй! Дядя Илья, могу поспорить, что меня-то он и не запомнил, хотя на мне был бэйджик... Из новеньких была Flernight, а Галченка не было у нас ...Ее наверное вообще не было Хм... Значит она была за другим столом...А как зовут Flernight, познакомимся хоть заочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ... Галченка не было у нас ...Ее наверное вообще не было Была...сидела с Принцессой и Саштетом, я её потом до дома подбросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 как всегда в четверг вечером замечена столпотворение из пыжиков возле "бруто"тему не читал целиком, я так понял именно здесь проводите встречу? просто работаю в здании рядом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А как зовут Flernight, познакомимся хоть заочно... Ее зовут Лена, сказала, что будет приходить на следующие встречи , так что еще познакомишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда... А бейджики не помешали бы: я только несколько человек запомнил.З.ы. А DX в самом дел жОг Ну, называй, кого именно...запомнил...Дядя Илья, ну вас то я запомнил SOMik - тебя тож. Только дейдж твой за волосами был спрятан и от него никакого толку не вышло В профиле фотку посмотрел сегодня и понял, что ты - это ты! Вот как Ещё запомнил Foblas (мы с ним по аське до того пообщались), DX, Nikola, Ramsesus, Anqik, Jam, Vasilich, Lexus666, Galchenok, Air-time. Больше не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Была...сидела с Принцессой и Саштетом, я её потом до дома подбросил....Аааа, значит не узрела :D Дядя Илья, ну вас то я запомнил SOMik - тебя тож. Только дейдж твой за волосами был спрятан и от него никакого толку не вышло В профиле фотку посмотрел сегодня и понял, что ты - это ты! Вот как Ещё запомнил Foblas (мы с ним по аське до того пообщались), DX, Nikola, Ramsesus, Anqik, Jam, Vasilich, Lexus666, Galchenok, Air-time. Больше не припомню А помнишь девушку с которой фоткался в коридоре? Енто была я Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения