Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня не работает духовка.... на костре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот только с парковкой там проблемы будут скорее всего...в такое время наверня-ка все еще занятоНадо - заранее приезжать...термосы свои брать? Чай ведь дорогой. А Сомик плюшек напечёт У меня не работает духовка.... Вот опять невезуха, то с драниками пролёт, то с плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это просто отмазки, чтобы тебя не кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это просто отмазки, чтобы тебя не кормитьтак нетолько меня -всех. А утебя работает духовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 с парковкой там в 20 часов все очень хорошо. там пусто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это просто отмазки, чтобы тебя не кормитьтак нетолько меня -всех. А утебя работает духовка? а то. я и пироги печь умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 с парковкой там в 20 часов все очень хорошо. там пусто! =)что-то как-то один раз (тоже на встрече клуба) с парковкой там было ой как плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это просто отмазки, чтобы тебя не кормитьтак нетолько меня -всех. А утебя работает духовка? а то. я и пироги печь умею ой какая ты умница, вот ты на себя и наговорила, 1-духовка работает, 2-печь умеешь, остаётся вопрос А БУДЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 с парковкой там в 20 часов все очень хорошо. там пусто! =)что-то как-то один раз (тоже на встрече клуба) с парковкой там было ой как плохо а мне помнится, что когда я ездила в универ к 19 часам, там тоже было, ой как плохо, с парковкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в 20 часов я там паркуюсь обычно на пустой площадке.... коечно 40 машин как приедет станет тесно, но место, уверен, найдут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вы как дети...... вам важно припарковаться или встретиться??? если парковаться то вам куда нить в другое место.... я пр желании и 20 и 30 метров смогу пройти, "чай не немощные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в 20 часов я там паркуюсь обычно на пустой площадке.... коечно 40 машин как приедет станет тесно, но место, уверен, найдут всея на работе могу поставить и пешочком прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и ваще, я приеду на встречу, где бы она ни была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я на работе могу поставить и пешочком прогуляться Не ты одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вы как дети...... вам важно припарковаться или встретиться??? :blink: и не говори....ёпт....тогда надо в открытом поле встречаццо :P и припарковать 206,307....никаких пробле вообще не должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и ваще, я приеду на встречу, где бы она ни была!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я приеду, даже если колёса не починю. Паламалася я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и ваще, я приеду на встречу, где бы она ни была!+1 + 1 как же иначе, ведь 206 неукомплектовано будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 буду. осталось выяснить куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 УМ 10 открой и найди кафе "Брутто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот Брутто это супер, кто меня домой завезёт? я буду замучаный после пар. и кто приедет к 7 чтоб меня развлекать, так как примерно в это время я с универа освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я, наверное, буду неоригинальной, но все же.... Товарищи!!! Привезите с собой фотки Витебские и с нашего Драга... Пожалуйста!!!! Не забудьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 САНКИ и БРУТТО для нас уже маловато как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Встреча уже совсем скоро, здорово! Я совсем ещё новичок, это будет моя первая встреча, только бы успеть выздороветь,а то приболел(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 то количество людей, которое собирается на встречи, САНКИ могут не вместить. ИМХОБрутто не многим больше по площади, если вообще больше.Я за Санки. Или... а может, на колбаски рванём? сезон закроем.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Встреча уже совсем скоро, здорово! Я совсем ещё новичок, это будет моя первая встреча, только бы успеть выздороветь,а то приболел(=Выздоравливай и приезжай знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Встреча уже совсем скоро, здорово! Я совсем ещё новичок, это будет моя первая встреча, только бы успеть выздороветь,а то приболел(=Выздоравливай и приезжай знакомиться! Уже выпиваю вторую кружку горячего чая с малиной=) Обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне тоже по барабану где будет встреча. Больше нравится там, где курить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне тоже по барабану где будет встреча. Больше нравится там, где курить можно. Мне брутто никак))))....там нефиг делать) На встречах всегда сытый, потому кушать неохото, может какие клубные места пора поещать без машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а может в бильярд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения