FEYA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Позвольте, позвольте.. . Это когда это ты влилась?! И в кого??? Влилась с поездки в Витебск А в кого - в Вашу дружную тусовку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 смотри не лопни от смеха. твое предложение где собираться и чтобы было достаточно места где?Мне на Санках нравилось когда-то, но т.к. людей сейчас намного больше, чем было, то... . Не все же в кафешку потянуться. Одни на улице тусят, другие - в помещении. Кто как хочет, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 надо нам походу свое заведение открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 надо нам походу свое заведение открывать Прикольно!!! и членам клуба в нем скидки !!!В итоге всегада будет битком народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну не каждый же раз в боулинг ходить! Тем более там по-человечески с новенькими не познакомиться... Антошка же в первый раз приезжал тогда и что? - сидел весь вечер в гордом одиночестве - это не хорошо... Ты еще помнишь меня! Я опоздал, приехал в 21.00. Почему в гордом одиночестве, мне составил компанию кофе, сок! Очень громкая музыка и все разбредаются по кучкам и не знаешь, кто и где! Вообще я ехал куда глаза гледят, а приехал на встречу в боулинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подходишь ко мне - и я тебя буду знакомить... ОК?Спасибо! Я постараюсь. Надеюсь, что по фото Вас узнаю. Просто боюсь, что я потеряюсь среди вас всех да и это заведение я впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подходишь ко мне - и я тебя буду знакомить... ОК?Спасибо! Я постараюсь. Надеюсь, что по фото Вас узнаю. Просто боюсь, что я потеряюсь среди вас всех да и это заведение я впервые слышу. Не боись, даже если Польски придёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ага, никто не кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Думаю и я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И я планирую прибыть знакомиться Только вот не знаю: пешком или на бибике. Бампер немного поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И я планирую прибыть знакомиться Только вот не знаю: пешком или на бибике. Бампер немного поломал Так этож на скорость до 140 не влияет. Так что ты потихоньку, без превышения подгребай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты еще помнишь меня! Я опоздал, приехал в 21.00. Почему в гордом одиночестве, мне составил компанию кофе, сок! Я-то тебя помню, а ты меня?..Думаю и я приеду! И я планирую прибыть знакомиться Только вот не знаю: пешком или на бибике. Бампер немного поломал Приезжайте, будем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я-то тебя помню, а ты меня?..а вот тут ты себя недооцениваешь. тебя забыть невозможно. такие "торпеды" так просто не забываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а вот тут ты себя недооцениваешь. тебя забыть невозможно. такие "торпеды" так просто не забываются Ой...такие "торпеды" так просто не забываются В каком смысле??? Ты что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я-то тебя помню, а ты меня?.Оля, не скромничай, ты становишься самой достопримечательной девушкой клуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну терь сто процентофф надо свое заведение открывать, ибо в полку все прибывает и прибывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И я планирую прибыть знакомиться Только вот не знаю: пешком или на бибике. Бампер немного поломал Так этож на скорость до 140 не влияет. Так что ты потихоньку, без превышения подгребай.Какой ты злопаматный Или ты записываешь? А скорость была тогда - ~1 км/ч... Паковался и не заметил торчащий люк канализационный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 это где так люки из земли торчат, что бампера коцают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 это где так люки из земли торчат, что бампера коцают? ул. Ложинская д. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 такие "торпеды" так просто не забываются В каком смысле??? Ты что имеешь ввиду? у тебя даже не моторчик, а целая торпеда в одном месте! так носиться на пыжовнике и стойки на крыше делать не у каждого запала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо! Я постараюсь. Надеюсь, что по фото Вас узнаю. Просто боюсь, что я потеряюсь среди вас всех да и это заведение я впервые слышу. Так приедь чуток пораньше Пока нет толпы успеешь с кем-нить познакомиться, а там уже втянешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 во-во! у меня так было. приперся я раньше стрелки на 2,5 часа. потом приехал (за 40 мин до времени "Ы") с флажками Паша-Cerber и начали знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 во-во! у меня так было. приперся я раньше стрелки на 2,5 часа. потом приехал (за 40 мин до времени "Ы") с флажками Паша-Cerber и начали знакомиться Да-да-да!!! Так усё и было!!! Тока за 2,5 часа прыезжать думаю не стоит (Серега это не тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Т.е. Серёге можно приезжать за 2.5 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 фигасе подставу придумали хотя если Galchonok приедет так же, то еще не факт, кому хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Т.е. Серёге можно приезжать за 2.5 часа ?Тебе нельзя...Почему? Потому... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Т.е. Серёге можно приезжать за 2.5 часа ?Нее.. я о том, что Серега кажись в Фаниполе обитет... И крутиться туда-сюда... (это относилось к первой встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нее.. я о том, что Серега кажись в Фаниполе обитет... И крутиться туда-сюда... (это относилось к первой встрече) Судя по количеству постов, он без напряга может прибежать на встречу на пальцах Да и как известно, сто верст не круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Т.е. Серёге можно приезжать за 2.5 часа ?Нее.. я о том, что Серега кажись в Фаниполе обитет... И крутиться туда-сюда... (это относилось к первой встрече) это относится и ко всем остальным тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не боись, даже если Польски придёт!!!ЧЁ? А это чё тута, типа кто-та здеся в ВДВ служил чёль? А чё, у нас кто-та типа 2 августа отмечает этот день? Или уж всё забыто и забито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения