werenia Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что ты завтра нас покидаеш????Да фигего знает, оказывается я сегодня был у заведующего поликлиникой, а завтра на приём к заведующему бльницой, он уже скажет когда точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что ты завтра нас покидаеш????Да фигего знает, оказывается я сегодня был у заведующего поликлиникой, а завтра на приём к заведующему бльницой, он уже скажет когда точно.Здаровье - сложная вещь!!! Особенно с нашими докторами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Интересно NICK36 приехал? Получилось ли у него второй раз на сифу попасть? А то моей кнопочке кирдык приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Интересно NICK36 приехал? Получилось ли у него второй раз на сифу попасть? А то моей кнопочке кирдык приходит werenia, в Пинск я приехал, но в центр Минска вечером попал за 20 минут до маршрутки - было стремно с вокзала в "Сифтранс" бежать и обратно. Но в декабре, думаю, разик-два еще буду в Минске - не проблема кнопочку купить! Может, еще и с резинками определишься. Или я еще чего поломаю себе (тьфу-тьфу-тьфу!). Кстати, кронштейны, что держат бампер, купил, остается только поставить. Машинку помыл - супер! Как из салона! Где моешь, кстати? Или самостоятельно? Выздоравливай побыстрее и возвращайся к нам. Встретимся уже вечером как-нибудь и посерьезнее. Мало нам гомельской ветки, так переползли в пенскую)))))))))) зы: да простите нас пожалуста пинские пыжата :-))) злоупотремлять вашим гостеприимством не будем :-) Irina7317, balderes, you are welcome! То есть - добро пожаловать.Тем более, что наши пинские пыжевладельцы совсем сюда заходить не хотят - то ли сайт не знают, то ли в Интернете не бывают. Ну точно надо визитками заниматься. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 NICK36 добро, как будешь собираться в минск обязательно сообщи, ну очень нужна кнопочка, как этоя лоханулся забыл с тобой раньше связаться до того как ты на сифу попал машину мою на мойке в районе солнечного, к стати уже давно как только они открылись, тьфу-тьфу-тьфу пока нареканий к ребятам нет, отлично выполняют свою работу, в отличие от других.вот только пришёл с приговора, завтра с вещами в 8.30 в приёмный покой больницы, послезавтра будут резать , страшновато млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 NICK36 добро, как будешь собираться в минск обязательно сообщи, ну очень нужна кнопочка, как этоя лоханулся забыл с тобой раньше связаться до того как ты на сифу попал машину мою на мойке в районе солнечного, к стати уже давно как только они открылись, тьфу-тьфу-тьфу пока нареканий к ребятам нет, отлично выполняют свою работу, в отличие от других. вот только пришёл с приговора, завтра с вещами в 8.30 в приёмный покой больницы, послезавтра будут резать , страшновато млин В воскресение место встречи - горбольница????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я был бы рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я был бы рад На том и порешим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Irina7317, balderes, you are welcome! То есть - добро пожаловать. Тем более, что наши пинские пыжевладельцы совсем сюда заходить не хотят - то ли сайт не знают, то ли в Интернете не бывают. Ну точно надо визитками заниматься. а вот нам на форуме в теме акция "Визитки" написали, что визитки ничего не дают))))) в общем, можете зайти и прочесть что нам пишут.так что, будем дружить с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Irina7317, balderes, you are welcome! То есть - добро пожаловать. Тем более, что наши пинские пыжевладельцы совсем сюда заходить не хотят - то ли сайт не знают, то ли в Интернете не бывают. Ну точно надо визитками заниматься. а вот нам на форуме в теме акция "Визитки" написали, что визитки ничего не дают))))) в общем, можете зайти и прочесть что нам пишут.так что, будем дружить с вами да ладно, не расстраивайся не всё так быстро, я вот например недели две в основном курил форум, а потом зарегился и дахже на встречу в минск ездил разок, во как.а насчёт дружить так это всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Irina7317, balderes, you are welcome! То есть - добро пожаловать. Тем более, что наши пинские пыжевладельцы совсем сюда заходить не хотят - то ли сайт не знают, то ли в Интернете не бывают. Ну точно надо визитками заниматься. а вот нам на форуме в теме акция "Визитки" написали, что визитки ничего не дают))))) в общем, можете зайти и прочесть что нам пишут.так что, будем дружить с вами ОК! Пинчане народ дружелюбный и внимательный. Иногда очень застенчевый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тогда, пинчане, катайте нас на своем гламурном автобусе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проездной билетик - визитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 оооо..так тогда закупайтесь бензином))))) визиток у нас хватает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 NICK36 добро, как будешь собираться в минск обязательно сообщи, ну очень нужна кнопочка, как этоя лоханулся забыл с тобой раньше связаться до того как ты на сифу попал werenia, обязательно!машину мою на мойке в районе солнечного, к стати уже давно как только они открылись, тьфу-тьфу-тьфу пока нареканий к ребятам нет, отлично выполняют свою работу, в отличие от других.Сколько стоит там мойка?Я мою уже не первый год на ул. Интернациональной - купил карточку постоянного клиента: 130 000 BYR = 10 моек + 1 пылесос. вот только пришёл с приговора, завтра с вещами в 8.30 в приёмный покой больницы, послезавтра будут резать , страшновато млин Это в пятницу? Чуть странно, что перед выходными. Ну ничего, быстрее выздоровеешь. Крепись - мы с тобой. В воскресение место встречи - горбольница????? Wolf, думаю, что, к сожалению, это не получится: вряд ли ему на третий день после операции можно будет вставать, а нас туда тоже не пустят. Видимо, придется ждать встречу "на воле". Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а вот нам на форуме в теме акция "Визитки" написали, что визитки ничего не дают))))) в общем, можете зайти и прочесть что нам пишут. Irina7317, я думаю, что мы можем в Пинске сделать на первом этапе черно-белые визитки на лазерном принтере, совершенно бесплатно, и вреда от них уж точно никому не будет. Правда, вряд ли решимся поместить туда такую симпатичную девушку - побьют потом, будут требовать предъявить Вас так что, будем дружить с вами И мы с вами - уже дружим. И надеемся, что весной-летом "обменяемся" поездками друг к другу. тогда, пинчане, катайте нас на своем гламурном автобусе)))))))) Wolf, дело за тобой! Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Irina7317, я думаю, что мы можем в Пинске сделать на первом этапе черно-белые визитки на лазерном принтере, совершенно бесплатно, и вреда от них уж точно никому не будет. Правда, вряд ли решимся поместить туда такую симпатичную девушку - побьют потом, будут требовать предъявить Вас И мы с вами - уже дружим. И надеемся, что весной-летом "обменяемся" поездками друг к другу. Wolf, дело за тобой! нееет))) вы говорите, что знаете меня, а я вас буду защищать своими плечами)))))))) поездками обменяемся ну вот, весной дороги нескользкике будут, можно и путешествовать) заодно и к подружке своей в Лунинец заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 заодно и к подружке своей в Лунинец заеду) подружку в студию... разместим на пискую визитку.... зы: кстати... там ктото оригинал визитки спрашивал... фотошоп и корел 2 файла в архиве - 2 мегабайта :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 подружку в студию... разместим на пискую визитку.... зы: кстати... там ктото оригинал визитки спрашивал... фотошоп и корел 2 файла в архиве - 2 мегабайта :-) подружка в минске с мужем живет - почти каждые выходные ездит домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Irina7317, я думаю, что мы можем в Пинске сделать на первом этапе черно-белые визитки на лазерном принтере, совершенно бесплатно, и вреда от них уж точно никому не будет. Правда, вряд ли решимся поместить туда такую симпатичную девушку - побьют потом, будут требовать предъявить Вас И мы с вами - уже дружим. И надеемся, что весной-летом "обменяемся" поездками друг к другу. Wolf, дело за тобой! нееет))) вы говорите, что знаете меня, а я вас буду защищать своими плечами)))))))) поездками обменяемся ну вот, весной дороги нескользкике будут, можно и путешествовать) заодно и к подружке своей в Лунинец заеду) Приезжайте!!! Тут до Лунинца рукой подать, так что обязательно пересечемся. Если не в Пинске то можно и в Лунинец выбраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Nick36 Может прорвемся????!!!! Или под окнами орать будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Nick36 Может прорвемся????!!!! Или под окнами орать будем!!! Wolf, на дворе эра мобильной связи. Лишь бы он не спал. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Nick36 Может прорвемся????!!!! Или под окнами орать будем!!! Wolf, на дворе эра мобильной связи. Лишь бы он не спал. Если даже и разбудем, то он только обрадуется нашему приходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если даже и разбудем, то он только обрадуется нашему приходу! Wolf, ну, может ты и прав. Так что - встречаемся в воскресенье и в больницу поедем? Или звонить будем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если даже и разбудем, то он только обрадуется нашему приходу! Wolf, ну, может ты и прав. Так что - встречаемся в воскресенье и в больницу поедем? Или звонить будем?.. Во сколько завтра встречаться будем????? В больничке время для посещений с 8.00 до 15.00 и с 17.00 до 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Во сколько завтра встречаться будем????? В больничке время для посещений с 8.00 до 15.00 и с 17.00 до 20.00. Саша, видимо, встречу перенесем немного. Я звонил нашему "раненому" совсем недавно - в больнице карантин и не пускают никого. А он, естественно, на второй день после операции не выйдет никуда. Договорились, что как выпишут - позвонит, и встретимся, хоть и в будний день. Я с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Во сколько завтра встречаться будем????? В больничке время для посещений с 8.00 до 15.00 и с 17.00 до 20.00. Саша, видимо, встречу перенесем немного. Я звонил нашему "раненому" совсем недавно - в больнице карантин и не пускают никого. А он, естественно, на второй день после операции не выйдет никуда. Договорились, что как выпишут - позвонит, и встретимся, хоть и в будний день. Я с этим согласен.ОК! Тогда будем ждать выздоровления нашего больного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 [ОК! Тогда будем ждать выздоровления нашего больного. Wolf, именно!Я, если честно, только недавно проснулся - надо же хоть раз в неделю высыпаться. Была мысль созвониться с тобой и куда-нибудь податься ближе к вечеру, но именно сегодня это не получится - вечером приезжает поляк к нам на переговоры, надо его хотя бы встретить и заселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 [ОК! Тогда будем ждать выздоровления нашего больного. Wolf, именно!Я, если честно, только недавно проснулся - надо же хоть раз в неделю высыпаться. Была мысль созвониться с тобой и куда-нибудь податься ближе к вечеру, но именно сегодня это не получится - вечером приезжает поляк к нам на переговоры, надо его хотя бы встретить и заселить. Будем мебель на Польшу толкать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Будем мебель на Польшу толкать??? Wolf, это как бы уже является оффтопиком для форума, но мы уже давно взаимно сотрудничаем: одним польским фирмам толкаем мебель, другие для нас делают софт. А если ближе к автотематике, то сегодня по пути за машиной заглянул на авторынок - ценники, вроде, не взвинтили еще, как в Минске и Гродно (судя по новостям), но пыжиков на рынке почти нет - то ли все распродали, то ли раздумали продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения