Nick Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да не знаю на счёт недельки реабилитации, я уже сегодня попросил брата он меня в гараж отвёз, завёл своего льва, прокатился, ездить можно но тяжеловато. каие планы на завтра? werenia, если решим собраться, то лично я свободное время найду. Только прогуливаться будет и тебе тяжело, и всем холодно. А вот поехать куда-нибудь, посидеть в тепле, пообщаться - вполне возможно.Предлагаю пока на выбор два варианта: 1. Встретиться, только не утром, а в обеденное время (когда заведения открываются - после 12.00) или ближе к вечеру, и поехать пообщаться, скажем, в "Чао-Какао" (или кто что предложит). Кто не за рулем - при желании пива попьет. 2. Подождем, пока сил наберешься побольше, и встретимся позже, но уже посерьезнее и надольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В принципе можно будет завтра замутить, давай завтра в часиков 11 созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В принципе можно будет завтра замутить, давай завтра в часиков 11 созвонимся.Можем созвониться, а можем и списаться. Я смотрю - ты постоянно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну это как когда. Вчера и сегодня да целый день, а чё делать, тяжелее ложки нельзя ни чего подымать)))) Что-то Wolf-а сегодня не видно. Завтра спишемся или созвонимся. Кстати ты в столицу не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет друзья! я уже дома, сегодня выписали. werenia, с возвращением! Выздоравливай окончательно и возвращайся в наши ряды!У тебя еще неделька домашней реабилитации будет? Визиток я напечатал десяток из тех, что понравились - черно-белых, на тонкой бумаге, но зато - бесплатно. Пусть лежат в кармане, может, пригодятся. Слушай, Wolf, я вот смотрю - мы с тобой зарегистрировались тут два года назад с разницей в один день. Прикольно. Действительно.... Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну это как когда. Вчера и сегодня да целый день, а чё делать, тяжелее ложки нельзя ни чего подымать)))) Что-то Wolf-а сегодня не видно. Завтра спишемся или созвонимся. Кстати ты в столицу не собираешься? Ходил сегодня на блины. Сейчас на связи. По поводу завтрешнего дня - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Wolf, ты к тёще на блины ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кстати ты в столицу не собираешься?Собираюсь, но не знаю, когда. Если получится во вторник - то во вторник, а нет - то уже позже, т.к. в среду вечером в Польшу собираюсь.Про кнопку помню, ну, или если резинки твои добавятся - то и про них тоже. Ходил сегодня на блины.Видимо, и вправду как положено - к теще. Только, вроде, обычно в воскресенье ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ходил сегодня на блины.Видимо, и вправду как положено - к теще. Только, вроде, обычно в воскресенье ходят? Да. А к кому же еще! В субботу, потому что блины надо было сначало заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В субботу, потому что блины надо было сначало заработать! Жестоко. :)Ну что, господа? На улице - стойкий минус. Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да!!! Зима подкралась незаметно в середине декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Господа!!!!! Какие будут предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Господа!!!!! Какие будут предложения??? Wolf, тебе только предложения подавай. :)Я же писал вчера первую порцию предложений. На улице гулять - точно холодно. Значит остается или кафе, или дома пока побыть, до полного выздоровления werenia. Если кафе - предлагайте, какое. Хочется, где тепло и уютно. "Чао-Какао", или "Ретро". Или что другое? Если werenia решится на машине - мы с тобой можем и пива попить. Если нет - я могу на своей приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ДА... В такой холод нос высовывать из дама не хочится. Будем ждать решения werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ДА... В такой холод нос высовывать из дама не хочится. Будем ждать решения werenia Ну да, если у него машина под домом, а не в гараже, и будет возможность на тепленькой за нами приехать. А если не получится - давайте тогда в будний день, после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Господа!!! А не поставить ли вам "Аську"????? Кушает она мало трафика. А так хоть в режим натурального времени общаться можно. Вот так вчера с Irina7317 и с Персиком общались. Доброе утро, werenia!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Господа!!! А не поставить ли вам "Аську"????? Wolf, я свою аську указал в личных данных - стучи. А вообще, как писала Irina7317 в соседней ветке, надо, чтобы текст здесь был, чтобы появляющиеся другие пинчане могли почитать, что твотрится, и присоединиться, при желании. werenia позвонил, доступа к Интернету у него сегодня нет. Решили, что пока побудем дома, а созвонимся встретимся на неделе. Я могу, скорее всего, только в понедельник, или, может, еще во вторник. Потом уеду до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Плохо что на форуме неи ни каких уведомлений о новом сообщении. Приходится все время обновлять страничку. Так что можно и совмещать полезное с приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет! Доступа нет к инету, потому что сегодня воскресенье и дети дома а не в школе, а за подрастающим поколением не допрёшся :lol: Да что за кафешка РЕТРО, где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Приветик!!!! Кафешка находится в гостинице "Припять". Давольно такой приличный ресторан. Там недавно достроили новый зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Понял. надо будет заглянуть посмотреть, что там зрабили))) NICK36, обязательно маякни если на Минск намылишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Плохо что на форуме неи ни каких уведомлений о новом сообщении. Приходится все время обновлять страничку. Wolf, это почему же нет? При написании ответа в разделе "Опции сообщения" ставишь галочку "Включить уведомление на e-mail при ответах".Кафешка находится в гостинице "Припять". Давольно такой приличный ресторан. Там недавно достроили новый зал.По-моему, не "довольно приличный", а в Пинске - самый лучший. Но - и самый дорогой. Так что "кофе попить" - это одна тема, а "поужинать" уже будет совсем другая. NICK36, обязательно маякни если на Минск намылишся. werenia, конечно! Если еду - обязательно позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 NICK36, а в Польшу по работе собираешся или по личным делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 NICK36, а в Польшу по работе собираешся или по личным делам? werenia, командировка со среды до воскресенья, предположительно.Может, сегодня соберемся? Или "понедельник - день тяжелый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я могу сегодня с часов шести до восьми вечера, а там дела. Можно состыковаться где нибудь , чтоб всем не далеко было, например в районе 44-го, старый город как вариант? А может там и другое какое место есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я могу сегодня с часов шести до восьми вечера, а там дела. Можно состыковаться где нибудь , чтоб всем не далеко было, например в районе 44-го, старый город как вариант? А может там и другое какое место есть? werenia, мысль встретиться неплохая, но "Старый город" уже давно закрыт. В том-то и дело, что ничего нет в Северном. Только "Нестерка".Но будучи на машине - мы можем в любое место попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 werenia у тебя правая подсветка номерного знака не горит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 werenia у тебя правая подсветка номерного знака не горит!!!В следующий раз будем экспресс-техосмотр машин присутствующих проводить - как на польской границе. Хорошо так посидели, правда? И пусть кто засомневается, что "на троих" пообщаться - плохо. Даже несколько визиточек в дело пошли. Кстати, еще одну вещь хотел спросить, да забыл - придется здесь обсуждать: а какие будут планы на новогодние праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати, еще одну вещь хотел спросить, да забыл - придется здесь обсуждать: а какие будут планы на новогодние праздники? Напиться и забыться!!! УРааа!!!! Получилось с цитатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 werenia у тебя правая подсветка номерного знака не горит!!!Ё моё, не порядок Да посидели вчера нормалёк))) У меня вчера вечером форум глючл, не открывался,а у вас нормально работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения