Гость Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок, давайте опробуем Титан.. А Коньки организуем отдельно в качестве общей равзекаловки.. Идет?? давсё решили, титан, коньки во "внеурочное" время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок, давайте опробуем Титан.. А Коньки организуем отдельно в качестве общей равзекаловки.. Идет?? Саша, Титан это не наш район мне в силичах коньки наши в прошлом году понравились ! было весело даже тем, кто не катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Титан это не наш район хм... а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок, давайте опробуем Титан.. А Коньки организуем отдельно в качестве общей равзекаловки.. Идет?? Саша, Титан это не наш район мне в силичах коньки наши в прошлом году понравились ! было весело даже тем, кто не катался вспомнилось.....Пацаны с Юго-Запада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок, давайте опробуем Титан.. +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребята, коньки конечно отдельно от встречи....это как + к темам поход в кино итп... А на встрече должно быть общение и шумно как на форуме)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А можно адресок этого Титана узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А можно адресок этого Титана узнать?Дзержинского 104, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ежели никто планы не сорвет.... не надолго заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дзержинского 104,епт, так енто ж Юго-Запад, там жеж даже метра нет, че там делать, вот построят тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Дзержинского 104,епт, так енто ж Юго-Запад, там жеж даже метра нет, че там делать, вот построят тогда другое дело сломал мозг,но ничё не понял))если про парковку-влезу все!стопро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сломал мозг,но ничё не понял))если про парковку-влезу все!стопро да он набухаццо хочет чтоб потом на метре укатить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да он набухаццо хочет чтоб потом на метре укатить :-)маршрутко ходить...в любую точку минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да он набухаццо хочет чтоб потом на метре укатить :-)я за рулем метра не пью, тем более не бухаю в принципе, просто мля надо бы как нить к центру ближе что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да он набухаццо хочет чтоб потом на метре укатить :-)я за рулем метра не пью, тем более не бухаю в принципе, просто мля надо бы как нить к центру ближе что лиА Санки за кольцевой были в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 просто мля надо бы как нить к центру ближе что лиа бигз у нас центре Минска? или библиотека под кольцевой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а чем так центр принципиален? или машины все поломались? мне кажется, что если на колесах, то пофик где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а чем так центр принципиален? или машины все поломались? мне кажется, что если на колесах, то пофик где. Такси примерно одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А если меня хтонить првезет,то мне везде центр,а кали еще и братку Polski,так мы сами отцентруемся,а потом.............убедим всю........банду,шо мы в центре Я такки за Титан,чую,там и взгревом разжиццо можно и закусью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок, давайте опробуем Титан.. А Коньки организуем отдельно в качестве общей равзекаловки.. Идет??Поддерживаю и стоянка большая и зал большой и в боулинг можно поиграть Дзержинского 104,епт, так енто ж Юго-Запад, там жеж даже метра нет, че там делать, вот построят тогда другое дело Метро уже копают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Метро уже копаютБоюсь, к четвергу не успеют. Хотя если "КТОТО" скажет, то до четверга откроют новую ветку. И примутся за другую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не скажу.. пускай нормально сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не скажу.. пускай нормально сделают..."у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают" ,Я планирую быть без авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я планирую быть без авто И я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы с удовольствием приехал на встречу, но далеко ехать из Тюмени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы с удовольствием приехал на встречу, но далеко ехать из Тюмени.....во мля, а мы тут паримсо по поводу метра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы с удовольствием приехал на встречу, но далеко ехать из Тюмени.....белорусская мафия уже и в Тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы с удовольствием приехал на встречу, но далеко ехать из Тюмени.....белорусская мафия уже и в Тюмени расширяем так сказать мафиозный круг Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дзержинского 104, Далековато... . Не будет меня , походу... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дзержинского 104, Далековато... . Не будет меня , походу... .как дети ей богу.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения