Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мда, чувствую не найти мне этот "Титан"...откуда ехать будешь?с Зеленого Луга, Карбышева... прыгаешь на кольцевую, а дальше как мне писал товарищ SashtetПо внутреннему кольцу едешь до простора, потом упираешься в Т-образный перекресток с Любимова (прямо по Дзержинского закрыто), поворачиваешь налево и на первом светофоре направо, минута прямо и ты у цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А у меня следующий вопрос: митинги всегда по четвергам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А у меня следующий вопрос: митинги всегда по четвергам?каждый второй четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я балдею. Кто за что... Кому коньки, кому санки, кому библиотека, кого Титан не устраивает. Самое интересное, когда каждому предлагали выступить и предложить место встречи (такое, чтобы всех устраивало) - желающих не оказалось... Если кто-то хочет выступить и претензиями к месту встречи - пускай сначала придумает альтернативу, которая ВСЕХ устраивает. Уважаемые соклубники, если по тем или иным причинам не можете или не хотите ехать на выбранное администраторами место - НЕ ЕДЪТЕ! Но свои недовольства оставьте при себе! И Саша и Оля и Никола тоже люди, у них тоже есть работа, семья и личное время, не заставляете их в свободное время заниматься ерундой типа поиска наилучшего места для очередной встречи, созваниваться, договариваться… Где определили - там и будет, а ЕХАТЬ или НЕ ЕХАТЬ решайте сами!Кто хочет – тот ищет возможность, кто нет – причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мда, чувствую не найти мне этот "Титан"...откуда ехать будешь?с Зеленого Луга, Карбышева...Работаю на Логойском тракте - могу зацепить на Зеленом - поедем ЖыДы составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто хочет – тот ищет возможность, кто нет – причину.молодец, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я балдею. Кто за что... Кому коньки, кому санки, кому библиотека, кого Титан не устраивает. Самое интересное, когда каждому предлагали выступить и предложить место встречи (такое, чтобы всех устраивало) - желающих не оказалось... Если кто-то хочет выступить и претензиями к месту встречи - пускай сначала придумает альтернативу, которая ВСЕХ устраивает. Уважаемые соклубники, если по тем или иным причинам не можете или не хотите ехать на выбранное администраторами место - НЕ ЕДЪТЕ! Но свои недовольства оставьте при себе! И Саша и Оля и Никола тоже люди, у них тоже есть работа, семья и личное время, не заставляете их в свободное время заниматься ерундой типа поиска наилучшего места для очередной встречи, созваниваться, договариваться… Где определили - там и будет, а ЕХАТЬ или НЕ ЕХАТЬ решайте сами!Кто хочет – тот ищет возможность, кто нет – причину.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я приеду, но опаздаю... Так что буду примерно к девяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я тоже приеду! Если у кого нибудь остались наклейки клуба захватите!...Во сколько там!? В 20:00?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мда, чувствую не найти мне этот "Титан"...откуда ехать будешь?с Зеленого Луга, Карбышева...Работаю на Логойском тракте - могу зацепить на Зеленом - поедем ЖыДы составом.Ага, можно и так! Я ток еще карту гляну, что там к чему, потом отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я приеду, но опаздаю... Так что буду примерно к девяти...Ну вот... А я так расчитывал... Ну да ладно, как ктото сказал - маршрутки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Для тех кто не знает как найти Титан -Район малиновки и Юго-запада . Если вообще заблудитесь звоните 3-239-239 Паша подскажу ... Всех ждем будет весело Изменено 31 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Эй! Клубни! Возьмите ГазМяса на хвост! он неподалеку от Белой Вежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу забрать из Зеленого Луга, а далее - см маршрут по кольцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Во!!! Так жаш в Титане!!! Если разгребуся дома, то и пяшочком прогуляюся (минут 10) и пивка можно будет нормально дябнуть!!! GOOD!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Для тех кто не знает как найти Титан смотрите фото .Район малиновки и Юго-запада . Если вообще заблудитесь звоните 3-239-239 Паша подскажу ... Всех ждем будет весело О! Так уже легче! Последний вопросик - заезд к Титану - с Держинского или с Правды?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 О! Так уже легче! Последний вопросик - заезд к Титану - с Держинского или с Правды?..с Правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всё, понял! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу забрать ГазМяса на белой веже в 19-10---19-20 но лучше созвониться. Обратно не поеду так как живу в малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 с проспекта правды 30 меня кто-нить могёт подхватитьзвани подхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу забрать ГазМяса на белой веже в 19-10---19-20 но лучше созвониться. Обратно не поеду так как живу в малиновкеМог бы и отвезти Гатальского обратно...он пивасом отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу забрать ГазМяса на белой веже в 19-10---19-20 но лучше созвониться. Обратно не поеду так как живу в малиновкеМог бы и отвезти Гатальского обратно...он пивасом отдаст...подхвачу в косметичку красивую девушку с уручья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу забрать ГазМяса на белой веже в 19-10---19-20 но лучше созвониться. Обратно не поеду так как живу в малиновкеМог бы и отвезти Гатальского обратно...он пивасом отдаст...я б завез но пиво жуть как хочется. Машину домой завезу и буду уже пешеходом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 с проспекта правды 30 меня кто-нить могёт подхватитьзвани подхвачуДа,спасибо-наберу,а то млин чапать далеко-годы уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 с проспекта правды 30 меня кто-нить могёт подхватитьзвани подхвачуДа,спасибо-наберу,а то млин чапать далеко-годы уже не теАлик ты что уже совсем ходить разучился!!!! Ты в туалет как добираешься или у тебя как у стрелка унитаз в зале стоит ?! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Такссс... мкад.. дзержинского .. правды ...титан. Там я так поняла ничего не перекрыто ). Смотрите, а то я там на юго-западе натворю дел Для тех кто не знает как найти Титан смотрите фото .Район малиновки и Юго-запада . Если вообще заблудитесь звоните 3-239-239 Паша подскажу ... Всех ждем будет весело Паша, тебе отдельная благодарность! )Алик ты что уже совсем ходить разучился!!!! Ты в туалет как добираешься или у тебя как у стрелка унитаз в зале стоит ?! :D :D Раскажите несведущим, про туалет у стрелка это шутка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Такссс... мкад.. дзержинского .. правды ...титан. Там я так поняла ничего не перекрыто ). Смотрите, а то я там на юго-западе натворю дел Для тех кто не знает как найти Титан смотрите фото .Район малиновки и Юго-запада . Если вообще заблудитесь звоните 3-239-239 Паша подскажу ... Всех ждем будет весело Паша, тебе отдельная благодарность! )Алик ты что уже совсем ходить разучился!!!! Ты в туалет как добираешься или у тебя как у стрелка унитаз в зале стоит ?! :D :D Раскажите несведущим, про туалет у стрелка это шутка?? Вообщем, очередная встреча клуба состоится у Стрелка дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, карты кто-нидь будет брать?...так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Буду добираться с Уручья до этого титана! Может кого с собой захватить, или к кому-нибудь за компанию подсесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати, карты кто-нидь будет брать?...так, на всякий случай УМ-9 или УМ-10? Вообщем, очередная встреча клуба состоится у Стрелка дома в зале... на унитазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения