Модератор Citrin Опубликовано 29 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну давайте не жмите инфу, рассказывайте что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Что тебе рассказать? Катайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Никто ничего не жмет. Поезди еще говорю. тыщу может две. У меня был чел который выбил банку и ездил так два года без проблем(без аварийного режима в смысле) А потом хлоп - и 2700 вечные. Приехал отключил и катается дальше. старый блок и старый софт, система устроена не так сложно, как на новых тачках. Нет столько зависимостей по параметрам, адаптацией и прочей ереси. На машинах посвежее ты 600 км не успеешь проехать, хитрожопство не пройдет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
referee777 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго времени суток. Помогите понять суть проблемы. Загорелся чек, при диагностике выявилась ошибка с кодом Р1457 и расшифровкой "пылевой фильтр отсутствует". Ошибка удалилась, через сутки снова появилась. На дисплее надпись: systeme antipollution moteur defaillant Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 выбит, или сняты трубки с датчика дифдавления. программно не отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
referee777 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В смысле выбит? И как могли сняться трубки? Я три года на нем езжу, ничего програмно не отключал, мыл FAP на сервисе Пежо, там залили жидкость под завязку. Сказали, что все с ним ОК. Проехал около 80 000. Может есть еще какая-то причина. Кстати, прочитал про регенерацию и включении разных приборов. У меня на трассе, на скорости за 110 вдруг стали складываться/раскладываться зеркала. Так было несколько раз, и в городе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 может конечно и другая причина быть. трубка може прогореть, порваться. А может так датчик дифдавления умер, что перестал видеть перепад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
referee777 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Foblas, где стоит этот датчик? Хочу поискать его, узнать цену. Может есть данные, кто в Витебске качественно занимается таким ремонтом? И сколько я смогу ездить с такой ошибкой, насколько это критично для авто? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В 607 стоит на вакуумном усилителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
referee777 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Это который около ТНВД стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вакуумный усилитель тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
referee777 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я про него и спрашивал. Мне его пришлось сменить год назад, поставил б/у. Этот датчик и вакуммник - единое целое? Если взять датчик со моего старого вакумника, это может помочь решению проблемы? Citrin, вы в Витебске, случаем, быть не планируете: Нет ли у вас данных, кто у нас качественно ремонтирует FAP-фильтр. И сколько я смогу ездить с такой ошибкой, насколько это критично для авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обратитесь в Алексею (owl) 80297158882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
referee777 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TODD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я дико извиняюсь, можете подсказать, какой йолис нынче можно залить на пежо 2,2 hdi 2004 года? Вроде чуть ранее читал yolys 176. Всё правильно? Если да, то подскажите, сколько стоит ориентировочно и где лучше брать? СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 176. На разборках 25-30$ за литр. У меня есть 4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TODD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 О, привет, Саша. Это мне ты недавно диагностику бордового пыжа делал в боровлянах. )) Сняли мы бачок. Там около 0,5 литра осталось. Так что надо брать. За сколько отдашь? И сможем ли завтра состыковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Завтра набери мне после 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TODD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 yolys 176 уже не производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASIO Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 продает ли кто YOLYS 176 и по чем ?? нужно литра 2. И подскажите, кто знает, нужно ли после снятия- промыфки фап фильтра и доливки Yolys, подключать к компу и прописывать его доливку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 мая, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 продает ли кто YOLYS 176 и по чем ?? нужно литра 2. И подскажите, кто знает, нужно ли после снятия- промыфки фап фильтра и доливки Yolys, подключать к компу и прописывать его доливку??? Да, нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 продает ли кто YOLYS 176 и по чем ?? нужно литра 2. И подскажите, кто знает, нужно ли после снятия- промыфки фап фильтра и доливки Yolys, подключать к компу и прописывать его доливку??? Прописывать не обязательно. Можно просто записать (где-нибудь) сколько долили иолиса, желательно ещё знать сколько было иолиса в бачке до этой процедуры и хорошо бы знать показания счётчика израсходованного иолиса. Прописывается не доливка, а обнуляется счетчик израсходованного Иолиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вы говорите про одно и тоже и не понимаете друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeynareyko Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Нужен EOLYS 176 OPR 10388. Желательно 3 литра. Авто Пежо 407 2.0 Hdi RHR 2005 год. Подскажите телефон разборки или возможно у вас что нибудь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет,может ли из-за забитого сажевика быть низкое давление турбины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Это смотря насколько он забит. В теории- влияет. На практике- всегда по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendi2506 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько по деньгам выскочит програмно удалить FAP? Физическая часть сделана. peugeot 607 2.2hdi 2001г Bosch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В районе 100 рублей. Белорусских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения