Ruslan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Цитата комитетчикиэто не комететчики были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ruslan сказал: это не комететчики были ...какая разница кто, тупиры они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Цитата какая разница кто, тупиры ониупырь водятел, земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вчерашние события здесь информация взята с портала news.tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В результате ДТП в Минске погибли молодой человек и девушка Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло минувшей ночью в Минске. Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома, в 1.30 автомобиль "Додж Стратус", которым управлял без водительского удостоверения ученик 11-го класса столичной школы, опрокинулся при въезде на площадь Бангалор со стороны улицы Богдановича. В результате ДТП погибли находившиеся в машине молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Его личность установлена. Известно, что этот юноша уже дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. http://abw.by/news/10675/ прочитал и чесно гря офигел. 11-й класс! Пьяный! Без прав! Родитель наверно такой же отмороженный как и чадо, или настолько плевать на сына... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 моего пыжа покалечил бухой 10 классник Ибрагимзаде А.А. Никто из родителей на оценку авто не прибыл, даже посмотреть что их чадо натворило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Какие родители, такой и сын, имхо. Изловить и за решётку надолго упечь. Убийца должен сидеть в тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 15 октября около 14 часов 30 минут на улице Притыцкого напротив дома № 78 автомобиль "БМВ-525" серебристого цвета, регистрационный знак 6997IP-7, сбил девятилетнего мальчика. Ребенка с тяжелыми травмами доставили в реанимацию Больницы скорой медицинской помощи. Всех, кто оказался свидетелем этого ДТП либо располагает данными о местонахождении указанного автомобиля и водителя, сотрудники ГАИ просят позвонить по телефонам 222-17-17, 222-08-29, 222-08-48, 222-25-05. TUT.BY, Минск-Новости только непонятно где ФИО водителя? или права с номерами липовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вывесили схему и подробности происшествия. Как выяснилось додж летел по Орловке со скоростью 150км/ч!!!! http://abw.by/news/10727/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кстати, может кто знает, что там стряслось с машиной на дороге к гостинице ПЛАНЕТА, говорят перевернулась машина, может у кого фотки есть или подробности, а то домой уехал и как-то не застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 увы и ах.... читать здесь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 beerkut сказал: увы и ах.... читать здесь!.. Заголовок: СТУДЕНТ...ВРЕЗАЛСЯ...НА ПЕЖО...а на самом -то деле ентот СРАТУС...на высокой скорости, а потом уж пыж улетел на остановку...Так что по заголовку не правда уже...Дурят народ...Увидел-Добавил: блин-компот, это ж моё тыщщщное сообщение,.... так много не пишут нормальные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 boroda сказал: Увидел-Добавил: блин-компот, это ж моё тыщщщное сообщение,.... так много не пишут нормальные люди... пардон за оффтоп, но ето надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 mexicanec сказал: пардон за оффтоп, но ето надо отметить Ну...дык...Учтите, не я это предложил, но могу участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 beerkut сказал: кстати, может кто знает, что там стряслось с машиной на дороге к гостинице ПЛАНЕТА, говорят перевернулась машина, может у кого фотки есть или подробности, а то домой уехал и как-то не засталПеревертыша видел, а причину - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ АВАРИЯ И ФОТКИ - я бы назвал это "ПОЛНЫЙ 3.14ЗДЕЦ". сразу предупредил!!!!!!!!!смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Mr TwisteR сказал: ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ АВАРИЯ И ФОТКИ - я бы назвал это "ПОЛНЫЙ 3.14ЗДЕЦ". сразу предупредил!!!!!!!!!смотрим тутндаааа.... на самом деле полный д...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ms_des сказал: ндаааа.... на самом деле полный д...ци не говори, а я как раз торт ел, когда кинули ссылку =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да блин смотрю непервый раз и ОФИГЕваЮ ., жестянка ещё та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Mr TwisteR сказал: ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ АВАРИЯ И ФОТКИ - я бы назвал это "ПОЛНЫЙ 3.14ЗДЕЦ". сразу предупредил!!!!!!!!!смотрим тутНет, такое нельзя смотреть, лучше такие ссылки не кидайте, это не для слабонервных... меня сразу тошнить начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 sashex сказал: Да блин смотрю непервый раз и ОФИГЕваЮ ., жестянка ещё та....Жестянка родным и близким ребят из машины, а им-то уже все равно... Lvenok сказал: Нет, такое нельзя смотреть, лучше такие ссылки не кидайте, это не для слабонервных... меня сразу тошнить начало....Нормальная реакция нормального человека. (Я-то, рассматривая фотки, чай с бубликом потремлял).А вообще-то надо было бы некоторых ездюков на такое ДТП вживую свозить, да заставить все следы с асфальта смыть, чтобы неповадно было на минивенах с семьей на борту идти на обгон навстречу дальнобойщику (не все, как я вправо уйти успеют, чтобы такого мишухера спасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я когда в автошколе учился, то наш препод приносил видео со всякого рода ДТП и их последствиями. А еще он же рассказывал что в каком-то из штатов в америке людей перед записью в автошколы водят в морги смотреть на трупы после аварий - у многих проподает желание садиться за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да...обязательно покажу ЭТО сыну, а то он любитель дать газку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Lusi сказал: да...обязательно покажу ЭТО сыну, а то он любитель дать газку...не жалко то ... сына? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Mr TwisteR сказал: не жалко то ... сына? =)Лучше не пожалеть сейчас,чем потом жалеть...тьфу,тьфу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Lusi сказал: Лучше не пожалеть сейчас,чем потом жалеть...тьфу,тьфу ...тогда ему стоит показать и это заодно - опять же, осторожно, ЖЕСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я когда на автобусе работал, у нас в парке была похожая авария. На ангарской на пешеходном переходе молодой водитель сбил икарусом семью. Отец вел девочку за руку, а жена чуть поодстала, от удара мужчину отбросило, а девочку затянуло под автобус. В икарусе самая нижняя точка - ребро радиатора. Когда согнулся посмотреть - на ребре висят часть черепа с касичками....Мы на месте аварии были поздно, "дежуркой", от увиденного взрослых мужиков рвало.... Мне эти косички месяц снились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Блин, ну ты ЖЖЁШЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Посмотрел... м-даааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 sashex сказал: Блин, ну ты ЖЖЁШЬ !!!!!...да, было-б не-так грусно, если-б не реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения