Kruiz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 5712496 мтс 7477086 велком после 2 ночи не звонить и вплоть до 10 утра и говорить откуда вы меня знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Попытаюсь ответить на несколько вопорсов сразу. По Поводу отображения радиоволн на экране бортового компьтера, есть такая приблуда (блок с проводами) и стоит она дорого помоему больше 100 условных енотов, да и то не у нас. Там же рядом с ней продаются другие приблуды которые позволяют пользоваться родным джойстиком с другими магнитолами. И стоит тоже дорого. По поводу колесика, все написано здесь: http://www.aves-peugeot.ru/forum/viewtopic...eac3caf4e7cc888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 магнитолу рекомендую пион 5000ub там шнурок для юсб на попе выходит и не портит дизайн, ко всему дизайн норм, самый большой его плюс так это подсветка в цвет понели и подсветка диспеля, там по 24 подсветки на кнопки и дисплей,нормальный европейский звук. есть возможность подключения саба без усилка, саб на 4 динах по 8" и 8 Ом сопротивления (два в параллель и эти параллели в параллель), реально толково подзвучивает однообъёмники кароче думайте сами желательно делать всё это на гараже неподалёку от лошицы нужна резетка 220В материаялы плата 4 на 5 см 3000р набор резисторов сам подберу потом, после скажу сколько за них джек 3,5" провод двойной чтоб не путались жилы паяльник мелкий у кого есть приветствуется (мой на 24в, преобразователь тяжкой, лень таскать) пиво, желательно с котлетками, батоном и салатиком из огурцов, хорошее настроение а фотоотчет будет? а то у мну 5000UB сделал бы сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пока занят другими проблемамикак только так сразупроблема стала в рукоятку стандартную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Здрасте, скажите пожалуста у меня имеются саб, усилитель, и магнитола и кучя проводов как мне все это подрубить к магнитоле дайте может какие схемы, а то первый раз с этим сталкиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прежде всего, есть ли у твоей магнитолы выход на саб?Ну а если в общем, то схема простейшая. С выхода на саб магнитолы ведёшь 2 линейника на усилитель, с выхода усилка снимаешь сигнал на саб. Так же у магнитолы есть управляющий провод (синий), который включает усилок при включении магнитолы. Его тянешь к усилку и подключаешь на нужную клемму.Питание на усилок. Плюс тянешь прямо от аккумулятора через резиновую заглушку, которая находится под ногами водителя (придётся немного разобрать салон и поднять ковёр). Я проткнул эту заглушку, втянул в неё провод и залил герметиком, так что вода в салон не попадает. Минус можно взять от любого винта в багажнике, до которого тебе удобно дотянуться. Я брал от крепежа ремня безопасности. Не забудь предварительно его зачистить шкуркой для лучшего контакта.Провода прокладываются в кабель-каналах вдоль порогов. В идеале лучше разделить линейники и силовые провода,но я поленился и протянул всё в левом пороге. Кстати, подушку заднего сиденья тебе придётся снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прежде всего, есть ли у твоей магнитолы выход на саб?Ну а если в общем, то схема простейшая. С выхода на саб магнитолы ведёшь 2 линейника на усилитель, с выхода усилка снимаешь сигнал на саб. Так же у магнитолы есть управляющий провод (синий), который включает усилок при включении магнитолы. Его тянешь к усилку и подключаешь на нужную клемму.Питание на усилок. Плюс тянешь прямо от аккумулятора через резиновую заглушку, которая находится под ногами водителя (придётся немного разобрать салон и поднять ковёр). Я проткнул эту заглушку, втянул в неё провод и залил герметиком, так что вода в салон не попадает. Минус можно взять от любого винта в багажнике, до которого тебе удобно дотянуться. Я брал от крепежа ремня безопасности. Не забудь предварительно его зачистить шкуркой для лучшего контакта.Провода прокладываются в кабель-каналах вдоль порогов. В идеале лучше разделить линейники и силовые провода,но я поленился и протянул всё в левом пороге. Кстати, подушку заднего сиденья тебе придётся снять Большое спасибо, а вход на саб есть, в остольном буду разбераться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redline01 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Недели через 3-4 будет фотоотчет по перезвучек и полнои шумоизоляции Митсубиси кольт, хочу еще поизврощатся с багажником(он хозяину не нужен) тока бюджет маловат 400-500$ но я думаю хватит, планирую тыл DLS 6A.. саб уже есть какой то(еше не видел) голова сами знаете какая с усилителем немогу определится думаю этот http://catalog.onliner.by/prology/referencer4/ два канала в мост два на акустику играть должно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Открою вам великую тайну, чтобы подключить саб у магнитолы не обязательно должен быть сабовый выход, фильтры сейчас есть даже в самых дешёвых усях. Собственно наличием фильтра сабовый выход и отличается от несабового (т.е. обычной линейки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так это понятно и такусилок не фонтан по сигнал шум, но разницы не заметите думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Открою вам великую тайну, чтобы подключить саб у магнитолы не обязательно должен быть сабовый выход, фильтры сейчас есть даже в самых дешёвых усях. Собственно наличием фильтра сабовый выход и отличается от несабового (т.е. обычной линейки).Ого, спасибо большое, а я то и не знал.... Просто с выходом на саб УДОБНЕЕ. И функций несколько больше всё таки, нежели просто фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 с частотой среза можно мутить не вылазя из седла.ещё уровень басса проще выставлять с магнитолы, фазу тоже можно поменять (это делается для самопальщиков вроде меня, которые умудрились в корпусе провода перепутать и им лень выкрутить дин и поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 с частотой среза можно мутить не вылазя из седла.ещё уровень басса проще выставлять с магнитолы, фазу тоже можно поменять (это делается для самопальщиков вроде меня, которые умудрились в корпусе провода перепутать и им лень выкрутить дин и поменять)Вообще это для других целей делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Главное то забыли - на магнитолах с выходом на саб зачастую можно срезать нижние частоты с фронта и тыла. Если есть саб, то вовсе не нужно, чтобы мидбассы пытались играть его частоты, это приводит лишь к искажениям и лишнему дребезгу обшивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ecventor светлая ты голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Главное то забыли - на магнитолах с выходом на саб зачастую можно срезать нижние частоты с фронта и тыла. Если есть саб, то вовсе не нужно, чтобы мидбассы пытались играть его частоты, это приводит лишь к искажениям и лишнему дребезгу обшивки.Динамик должен играть ту полосу частот, которую может, и наличие/отсутствие саба на это по идее влиять не должно. Т.е. если дин умирает ниже 50Гц, то в любом случае этот кусок надо резать, есть саб или его нету. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 извини, но ты не осознаёшь что происходит с понижением частоты.должна быть накладка на по частотам, пример как у меня , фронт играет от 50 Гц, а саб валит с примерно 20 Гц (это наверное я погорячился примерно с 25Гц чётко) до 63 Гц, при этом я обманываю свой слух месторасположением саба в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Главное то забыли - на магнитолах с выходом на саб зачастую можно срезать нижние частоты с фронта и тыла. Если есть саб, то вовсе не нужно, чтобы мидбассы пытались играть его частоты, это приводит лишь к искажениям и лишнему дребезгу обшивки. +1 Как только поставил саб, сразу снизил уровень низкочастотного сигнала, и чуть увеличил средние и высокие частоты на магнитоле. (магнитола с отдельным выходом на саб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 думаю коли всё будет Ок. На встрече буду вкручивать новый дин в саб, и всё будет от усилка чистыми 147 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Silentkiller, думаю, ты знаешь о том, что в многополосных системах стараются разграничить частоты воспроизведения кроссоверами. Не будем говорить о том, что для твиттера фильтр вообще жизненно важен, речь немного о другом. Не знаю, как там с наложением частот в таких системах, но на мидбассе кроссовером тоже не зря ведь обрезаются верхние частоты. Понятно, что делается это для выравнивания АЧХ, но обрезание НЧ я использую именно для того, чтобы обшивка не играла. Точнее, что-то бывает дребезжит на большой громкости в блоке джойстика зеркал даже с обрезанием НЧ на 125 ГЦ, а разбирать джойстик не хочется ну совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 через час представлю своё твоерение в сабостроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте! порекомендуйте пожалуста в передние двери динамики в переделах 50-70$ шоб в роднае дырки стали, и шоб в месте с сабом моим играли намано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 какой мафон? Играть будет от усилка? Твитеры какие? и что именно хочешь добиться? вот моё творение выглядит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Отлично получилось...Мафон SONY GT-627UE, играть будет не от усилка, саб blaupunkt GTt1200, с усилком blaupunkt GTA260 400W.... вот решил динамики ещё в переди поменять ток незнаю что купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот если скажу что купить так все заругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я просто завто собрался ехать в минск и решил прикупить динамики ток незнаю что, вот и спрашиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я просто завто собрался ехать в минск и решил прикупить динамики ток незнаю что, вот и спрашиваю....Советую удвоить сумму, если хочешь получить хороший звук. Бери компонентную акустику с шелковыми твиттерами и мидбасами из целлюлозы, ватт на 50-70 (номинала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я просто завто собрался ехать в минск и решил прикупить динамики ток незнаю что, вот и спрашиваю....Советую удвоить сумму, если хочешь получить хороший звук. Бери компонентную акустику с шелковыми твиттерами и мидбасами из целлюлозы, ватт на 50-70 (номинала).А что именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А что именно??? Hertz, DLS, JBL и др. (ИМХО, не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 jbl просто на мой взгляд не то, и бери на 8 Ом сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения